Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
ого (((
Я так долго не могу просить свекровь забирать малого ((( БЛин, что делать?
Я думала, что за неделю все сложиться и след понедельник оставить ((
По пятницам, мама моя с ним посидит
я оставила на 6 день,но думаю можно было и раньше,хоть в последний день и оставляла с плачем,но потом позвонила все хорошо и оставили на сон и все было нормально,выбежала,рассказывала ,как ей понравилось и какая у нее кроватка.Мне кажется ты еще над собой поработай,ты очень волнуешься и растеряна,хочешь всем угодить,будь сильной ,уверенной,настраивай Алекса на сон,разговаривай с ним и все получиться,детки все чувствуют.У меня был пример соседки,она ревела вместе с малым,не спала,извелась вся,вот и адаптировались месяца 3 и до сих пор плохо едят,в общем спокойствие ,мамочка,только спокойствие.

Последнее редактирование:

Stessi

New member
eva-78 Ты знаешь, у меня на работе как раз-таки не монотонно, вполне интересно и динамично (одно поручение просчитать фин результат от чемпионата по хокею чего стоит), но в отделе есть 2 такие "подруги", которые бедные (реально) маются от безделия, то разговорами о болячках, то цветы поливают без конца, то протирают их....да еще меня трогают в плане "чего я там сижу и не поддерживаю их насыщенные беседы" ...на этом фоне меня это вообще выводит из равновесия. бувает, что я за день не вспоминаю ни про дом ни про ребенка, так как мозги совершенн в ином русле, даже не знаю хорошо это или плохо...

zaja

Active member
Если есть выбор - всегда оденет кроксы. Ну наверно ей удобно, раз она всегда "за" них
ну моя тоже любит свои и на даче если не босиком ,то в них,но в садике на целый день,на носок или колготу нееееее,,но опять таки,это мои тараканы.А вообще сейчас вот спрошу у подруги чего у них запрещены официально в садах

eva-78

Well-known member
(одно поручение просчитать фин результат от чемпионата по хокею чего стоит)
ответ сразу сказали-)))? ну который должен получиться -)))
А вообще сейчас вот спрошу у подруги чего у них запрещены официально в садах
таму што гэта гума -))).

zaja

Active member
даже не знаю хорошо это или плохо...

таму што гэта гума -))).
))))))))))))не отвечает пока,но как ответит напишу

GreekMama

Active member
воооот, воспетка наша мне тоже высказала, что зачем я Дашу так нарядно в сад надеваю, да еще каждый день по-новому, да еще резинки в цвет одежды.....эх, что ж ей ответить))))))
Меня нянечка спросила не жалко ли мне белые майки в сад одевать))))) А я сказала, что у меня стиралка отличная))))

Девочки, всем наши лучики здоровья!!!

eva-78

Well-known member
"закон как дышло, как повернешь-туда и вышло")
ну как-то у нас не все имеют право его ворочать -))). Мы вот на фирме госконтроль ждем в октябре и есть местечко у нас стремное. Причем на этот вопрос нам комитет по ценам дал официальный ответ, согласно которому учет и ведется. И никто не отрицает, что комитет по ценам имеет право давать такой ответ. Только вот министерство экономики думает по этому вопросу по-другому, как оказалось. А "когда в семье согласья нет...." Посмотрим, чем закончится.

Пока я оптимистично обсуждала, что надеть в сад... Алекс заболел...
и вы туда же. Мы уже за вифероном в ночную аптеку сгоняли. Жду, пока уснет, чтоб вставить -))).

Sparklet

New member
Капец... Что делать? Пойду на больничный завтра, свекровь вечером на темпу жаловалась сказал, что 37.1 Маму звать не хочу, у нее иммунитета нет, умудрилась менингит схватить недавно, да и два инсульта перенесен них, не располагают сидеть с ребенком :(
Вот и как быть? Как работать? Няню брать? но у меня зп не позволит это сделать :(
А второй раз за этот месяц на больничный.... Блин :(

Девы, поставила виферон (соблазнилаткусочком шоколада), носки надела, потому что нос течет. Как звонить начальнице завтра?

Умка

New member
Русланка, удачной вам адаптации!!! Быстрой и легкой!!!
ага. позвонила знакомой (они пошли в ту же группу на пару недель раньше), узнать обстановку. оказывается, ее девочка 2 недели как болеет вирусняком, осложнившимся отитом (после недели посещения сада). раньше про отиты вообще ничего не знали. мля, куда, на какое заклание я отдаю своего несчастного агнца? *воздев руки к небу и посыпая голову пеплом*

на ее дочку (майка нательная, плотный гольф, колготки и штроксовый сарафан)
и я бы так сейчас одела. а у вас тепло в группах?

решили оставить на сон,заснула хорошо,забрала ее после полдника,выбежала веселая,сказала,что очень нравиться в садике.В субботу мы заболели,
вот и дочка той моей знакомой заболела как раз после первого сна в саду((. Маринка, поправляйтесь! вспоминала тебя недавно.

Как там наша Леночка-Пеночка? Надеюсь очень, что ее операция прошла успешно.
Пенку оперировали сегодня (а не вчера, как утверждали некоторые источники)))). днем по телефону сказала, что спит после оперы (но главное - жива!), договорились созвониться вечером, но не получилось.

baroln

New member
Мы уже за вифероном в ночную аптеку сгоняли. Жду, пока уснет, чтоб вставить -))).
Мы с пятницы, когда по второму кругу пошли, тоже ставим. Но у нас "надо, значит - надо", Егор ложится покорно, только сразу меня спокойно предупреждает: "я буду плакать"... и плачет непосредственно в процессе, правда не сопротивляется, не вырывается.
Сегодня подруга рассказала, что у них в новом саду есть новая девочка, у которой серьезные нарушения сна. Началось все с того, что она на тихом часу во сне описялась и воспитательница поставила её перед всеми на кроватке и отчитала "Вика ты же большая девочка, самая взрослая в группе, как тебе не стыдно писять в кроватку!!!" После этого ребенок боялся спать везде ( в саду, дома), т.к. у нее был страх, что она опять написяет и ее накажут. Ребенка сейчас выводят из этого состояния при помощи специалистов. Самой моей подруге тоже пришлось поменять сад, т.к. у дочери на протяжении 2-х лет по утрам на нервной почве начиналась рвота, по вечерам она плакала, что скучает в садике по маме. При этом воспитатели очень хвалили дочь, говорили, что ее даже ругать не за что. Со временем выяснилось, что воспитатели часто на повышенных тонах ругали непослушных мальчиков, а она все это слушала и постоянно боялась сделать что-то не так, чтобы не дай Бог это на неё не обрушилось. Поменяли сад и теперь ребенка не забрать домой.

днем по телефону сказала, что спит после оперы (но главное - жива!)
Скорей ей восстановиться!!!!

Умка

New member
Мы опять заболели...
ну не везет же вам! выздоравливайте!
блин, надо ждать отопление...

у нас мужа жена
ничего себе родственница...)))

Все-таки работа - это зло.
и придумали ее какие-то злые дядьки! думала сегодня про тебя - ехала мимо твоего дома, ворочала головой, пытаясь угадать, где же ты работаешь)). оооо!! как я сегодня ехала на работу!.. подлетаю на остановку впритык к своему автобусу, легкий туман, сбиты прицелы - с разбегу села в 114с вместо родного 144с, радостная что успела. совпадение 3-х знаков из четырех сбили меня с толку. и вот выхожу я где-то в Брилевичах... Далее квест: добраться до работы на 6 автобусах и опоздать всего-то на полчаса!
как кошка?

Так что могу поделиться, если кому нужно, отсыплю 50 штук за 10уе, этого хватит на один или два курса, смотря по сколько давать )
яяяяяя!!!!! Оля, мне!!! (если никто еще не взял)

га) хочешь сказать, я не одна такая??? )))))
нуууу.... муж до сих пор любит вспоминать мои ленивые голубцы. без риса. пока он не спросил прямо, почему я туда рис не положила, я ела и думала: чего ж вкус такой странный)))

неа. Не отвечает. Но там такая операция, что первые 3 дня ей точно не до нас.
и не ответит. Пенка без интернета там.

эх, что ж ей ответить)))))) ну нет у нас штанов с вытянутами коленками и растянутых маек))))
вот и спроси у воспетки, где все это можно купить))

слошком большой груз ответственности у меня и там и там
Оля, я понимаю, все работы нужны и важны. но будь ты высококлассным нейрохирургом, и от твоей работы зависели жизни других людей, то да, я бы поняла твой груз ответственности на работе, а так.... ))))).

Последнее редактирование:

zaja

Active member
ничего себе родственница...)))
вот блина))))))))))слово брат пропустила,ужо исправила))))))))))))

Маринка, поправляйтесь! вспоминала тебя недавно.
спасибо,хоть одно радует сегодня первый день ,точнее ночь легли с 36.4 спать.Может это уже выздоровление)

Мы с пятницы, когда по второму кругу пошли,
и у нас в пятницу ухудшение началось,короче пора завязывать уже с болячками

Умка

New member
мне ее "вытерла пыль и тааак устало, что кости ломило" как раз в тему -))).
купи беруши и демонстративно вставляй их, придя на работу.

Как звонить начальнице завтра?
позвонить и оптимистично выпалить: а мы опять заболели! всем чмоки-чмоки!

и воспитательница поставила её перед всеми на кроватке и отчитала
убила бы...

Скорей ей восстановиться!!!!
все передам!

Marisha_1984

New member
Та, что к тебе пришла или ханна на термолайфе - это где-то 0 +10, ну а дальше пуховик. Вся погода перекрывается.
У меня с Ханны пуховик:)
Доминике скорейшей поправки!

Привет всем заболевшим, мы опять в этих рядах и опять у нас отит ( о ужас второй за 4 недели).
Ой, бедненькая Даша, скорейшей поправки. Отит - это мой страшный сон...

Пока у нас в группе тепло. Все-таки стеклопакеты - это вещь!
ППКС! У нас тоже тепло, воспитательница и нянечка с коротким рукавом ходят.

...ну вот моя Дашка практически всегда приходит абсолютно чистая, ест она аккуратно. если и вымажет, то ручкой или карандашом, или пластелином.
Повезло. Моя как чертик после сада:)))

Сложно конечно мамкой в первый раз с некоторыми моментами и как-то неоднозначно все мое метание между ребенком и работой
А вы когда первый раз болели отитом, через 7-10 дней ходили к Лору на контроль? Может вы просто прошлый раз не долечили? У меня так у дочки подружки было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху