Выздоравливайте!Алекс заболел...
Вот и муж мне вчера заявил, чтобы Яну в сад до отопления не водить..., но у нас в группе тепло... А еще сказал пока работу не искать, типа после НГ начать.... Ай, все равно никто брать не хочет, как про Яну слышат...блин, надо ждать отопление...
Ого, беднягаКапец, Алекса рвет опять ротовирус темпа сбилась...
Оля, там сейчас небезопасно, болеющих детей тьма... Может во вторник сходи, в день здорового ребенка, все-таки меньше вероятность наткнуться на толпу кашляющих и сопливых детей...люди, почитала вас, так теперь думаю как это безопасно в поликлинику с Варей сходить.
Русланка, ну это же не значит, что твой агнец так же заболеет! Настраивайся на оптимистичную волну и посылай запрос в космос))))) (мы сегодня дома на выходном, а у малого ночью опять насморк начался, нос перестал дышатьоказывается, ее девочка 2 недели как болеет вирусняком, осложнившимся отитом (после недели посещения сада). раньше про отиты вообще ничего не знали. мля, куда, на какое заклание я отдаю своего несчастного агнца? *воздев руки к небу и посыпая голову пеплом*
у нас очень тепло. Правда я только вчера обратила внимание на то, что в группе стеклопакеты, а еще с нашей части сада начали наружное утепление стен и наша группа уже в "шубе". Так что у меня деть с самого утра там переодевается в шорты и маечку с коротким рукавом. и половина группы так же одеты.и я бы так сейчас одела. а у вас тепло в группах?
Ой, передавай Ленке наши пожелания скорейшего восстановления и возвращения домой и к нам!Пенку оперировали сегодня (а не вчера, как утверждали некоторые источники)))). днем по телефону сказала, что спит после оперы (но главное - жива!), договорились созвониться вечером, но не получилось.
ахаха, опоздалаяяяяяя!!!!! Оля, мне!!! (если никто еще не взял)
Капец!!! Я б воспетку прибила!!!!! Надеюсь, что родные и специалисты смогут справиться с этой проблемой!!! Удачи им!она на тихом часу во сне описялась и воспитательница поставила её перед всеми на кроватке и отчитала "Вика ты же большая девочка, самая взрослая в группе, как тебе не стыдно писять в кроватку!!!" После этого ребенок боялся спать везде ( в саду, дома), т.к. у нее был страх, что она опять написяет и ее накажут. Ребенка сейчас выводят из этого состояния при помощи специалистов. Самой моей подруге тоже пришлось поменять сад, т.к. у дочери на протяжении 2-х лет по утрам на нервной почве начиналась рвота, по вечерам она плакала, что скучает в садике по маме. При этом воспитатели очень хвалили дочь, говорили, что ее даже ругать не за что. Со временем выяснилось, что воспитатели часто на повышенных тонах ругали непослушных мальчиков, а она все это слушала и постоянно боялась сделать что-то не так, чтобы не дай Бог это на неё не обрушилось.
Надо было позвонить на работу, сказать им, что у тебя настроение нет к ним идти и зарулить к Викуле на кофеёк))))и вот выхожу я где-то в Брилевичах... Далее квест: добраться до работы на 6 автобусах и опоздать всего-то на полчаса!
Вот ощущение, что некоторые люди должны работать там, где некого калечить!!! Уродка блин, а не воспитатель!!!ачалось все с того, что она на тихом часу во сне описялась и воспитательница поставила её перед всеми на кроватке и отчитала "Вика ты же большая девочка, самая взрослая в группе, как тебе не стыдно писять в кроватку!!!" После этого ребенок боялся спать везде ( в саду, дома), т.к. у нее был страх, что она опять написяет и ее накажут. Ребенка сейчас выводят из этого состояния при помощи специалистов. Самой моей подруге тоже пришлось поменять сад, т.к. у дочери на протяжении 2-х лет по утрам на нервной почве начиналась рвота, по вечерам она плакала, что скучает в садике по маме.
Надо было забить на работу и заскочить к Викуле на кофеёк))))) Все равно опаздывала)))))вот выхожу я где-то в Брилевичах... Далее квест: добраться до работы на 6 автобусах и опоздать всего-то на полчаса!
Я так мужу позвонила))))) "А у Егора опять насморк))))) Правда уже зелееееный!!!" На что муж сказал: дааааа.... вот и поищи тебе работу)))))позвонить и оптимистично выпалить: а мы опять заболели! всем чмоки-чмоки!
ОТ ё маё(((((((( Как Алекс с утра?Капец, Алекса рвет
А хахахахах))))))))) приколистка бездетная)))))))на готова пригласить меня на собеседование, если я смогу ей гарантировать, что ребенок будет болеть не чаще, чем раз в 2-3 месяца и не дольше, чем 1-2 дня, дура она что ли...
Ой не скажи! И во вторник там такая же тьма болеющих детей!Может во вторник сходи, в день здорового ребенка, все-таки меньше вероятность наткнуться на толпу кашляющих и сопливых детей...
Таки ты ж берЭменна, а все берЭменные странные)))))))))))))))))))) Спасибо Анюта, посмешила)))))))))))))девы, только что чуть не померла со смеху. не было еще и 9 утра, стучит мне в дверь соседка с 1-ого этажа (я на 4-ом). Интеллигентная такая женщина. Открываю, она мне с таким возмущенным видом: "Скажите пожалуйста! Это не Вы! разделывали курицу и бросили спинки под окно?! Там же мухи, вонь!"
Я ажно опешила))))) Говорю:"нет, я спинки обычно на суп откладываю"))) но она моей шутки не поняла и давай дальше наезжать. я уже покраснела (всегда краснею даже при ложных обвинениях), слёзы из глаз чуть не пырскают от сдерживаемого ржача, а она мне всё объясняет, какие люди уроды)) представляю, как я кидаю куриные спинки с 4-ого этажа
А врачу позвонить и попросить так ее выписать и мужа с благодарностью отправить?почитала я вас, нешта стало страшно с Егором за справкой в бассейн идти. но надо ж.
Да уж(((((сча вообще пошла водна заболеваемости. даже в роддоме дети орви заболевают.
Ндя)))))) Ты сразу отписывайся, что ты на работе, если пропадаешь после вопроса о заказе, то это все роженицы виноваты)))))в понедельник в 16.00 пришла, присела, залезла в инет. Распродажа на спенсере, девочка в онлайн заказах приглашает в компанию. Пишу ей лс насчет того, есть ли место. Ну и на низком старте, чтобы скинуть ссылки, если место есть. В 16.30 зовут в родзал. Ииии... Тока в 12 ночи я вспомнила про спенсер. Хорошо, что там у человека уже был оформлен заказ.
Есть, но для этого мне надо вначале поработать, вспомнить хоть что-нибудь, после декрета вообще ничего не помню, даже как подступиться к 1СMarisha_1984, а такого, чтобы удаленно работать нет в твоей специальности?
Позвони в Терра-Медику, там можно попроситься и примут без записи.Девочки, может подскажете, надо срочно сделать УЗИ у гинеколога, в какой мед центр позвонить?
да, были, муж водил. Я видела, что вы в другой группе записаны, а куратор - да, абсолютно все-равно кто.Вы в субботу были в Академии?
А я все тебя искалада, были, муж водил.
мне эти куртки очень-очень нравятся, просто универсальные и как раз на промежуточную погоду !!! и стоят копейкиа я беру на олде, стеганую в сердечки.
Научили в яслях + возраст я сама. Сейчас могу просто положить одежду на диван, она сама все правильно одевает, ну может не очень быстро, но можно не контролироватьКак скоро ваши детки научились одеваться сами?
у нас может сад гламурный, но все девочки, как на параде, именно с резинками в цвет одежды и все очень тщательно подобраночто зачем я Дашу так нарядно в сад надеваю, да еще каждый день по-новому
у нас в группе стоит упаковка одноразовых салфеток большая для соплейвоспитательница детей высмаркивала, всех в один платок
ты в центр-курорте работаешь???у меня на работе как раз-таки не монотонно, вполне интересно и динамично (одно поручение просчитать фин результат от чемпионата по хокею чего стоит)
))) как это мне знакомо, сейчас при готовке чего-то сложнее каши пишу рецепт и пересчитываю компоненты, бо уже сама себя боюсь.пока он не спросил прямо, почему я туда рис не положила, я ела и думала: чего ж вкус такой странный)))
Руслана, ну ты понимаешь, да? )ахаха, опоздала *демоническим хохотом*
У нас в группе тоже есть одноразовые салфетки, и я очень хочу верить, что каждый будет сам подходить и высмаркиваться при необходимости )у нас в группе стоит упаковка одноразовых салфеток большая для соплей
а за нарушение гарантии штраф, так что ли?))она готова пригласить меня на собеседование, если я смогу ей гарантировать, что ребенок будет болеть не чаще, чем раз в 2-3 месяца и не дольше, чем 1-2 дня,
вот и я вчера малого возила, причем специально до начала приема успела.Может во вторник сходи, в день здорового ребенка,
немыслимый гардероб для нашего сада в данный период времени. может потому и болеют у нас там так сильно?..Так что у меня деть с самого утра там переодевается в шорты и маечку с коротким рукавом.
когда ты успела???!! *хотела было задумать нечто мстительное, но вспомнила, что ты беременная. а мне мыши в доме не нужны))*ахаха, опоздала *демоническим хохотом*
они еще дома? (меня там ждали на работе, уговор был прямо с утра зайти)и зарулить к Викуле на кофеёк))))
ну. и приспичило же этим детям понарожаться вдруг!)))то это все роженицы виноваты)))))