Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
люди, почитала вас, так теперь думаю как это безопасно в поликлинику с Варей сходить.

Marisha_1984

New member
Алекс заболел...
Выздоравливайте!

блин, надо ждать отопление...
Вот и муж мне вчера заявил, чтобы Яну в сад до отопления не водить..., но у нас в группе тепло... А еще сказал пока работу не искать, типа после НГ начать.... Ай, все равно никто брать не хочет, как про Яну слышат...
Позавчера так вообще звонила дама, сразу понятно, что детей нет, типа она готова пригласить меня на собеседование, если я смогу ей гарантировать, что ребенок будет болеть не чаще, чем раз в 2-3 месяца и не дольше, чем 1-2 дня, дура она что ли... Я ей сказала, что такого ей никто гарантировать не сможет.

Капец, Алекса рвет опять ротовирус темпа сбилась...
Ого, бедняга:( Как он сегодня?

люди, почитала вас, так теперь думаю как это безопасно в поликлинику с Варей сходить.
Оля, там сейчас небезопасно, болеющих детей тьма... Может во вторник сходи, в день здорового ребенка, все-таки меньше вероятность наткнуться на толпу кашляющих и сопливых детей...

Последнее редактирование:

Urban

New member
справку за 3 дня надо, а мы и так раньше пойдем завтра. записались на самое начало приема. надо еще маску нацепить.
сча вообще пошла водна заболеваемости. даже в роддоме дети орви заболевают.

GreekMama

Active member
оказывается, ее девочка 2 недели как болеет вирусняком, осложнившимся отитом (после недели посещения сада). раньше про отиты вообще ничего не знали. мля, куда, на какое заклание я отдаю своего несчастного агнца? *воздев руки к небу и посыпая голову пеплом*
Русланка, ну это же не значит, что твой агнец так же заболеет! Настраивайся на оптимистичную волну и посылай запрос в космос))))) (мы сегодня дома на выходном, а у малого ночью опять насморк начался, нос перестал дышать:()
и я бы так сейчас одела. а у вас тепло в группах?
у нас очень тепло. Правда я только вчера обратила внимание на то, что в группе стеклопакеты, а еще с нашей части сада начали наружное утепление стен и наша группа уже в "шубе". Так что у меня деть с самого утра там переодевается в шорты и маечку с коротким рукавом. и половина группы так же одеты.
Пенку оперировали сегодня (а не вчера, как утверждали некоторые источники)))). днем по телефону сказала, что спит после оперы (но главное - жива!), договорились созвониться вечером, но не получилось.
Ой, передавай Ленке наши пожелания скорейшего восстановления и возвращения домой и к нам!

Aurora

Active member
яяяяяя!!!!! Оля, мне!!! (если никто еще не взял)
ахаха, опоздала:))) *демоническим хохотом*

девы, только что чуть не померла со смеху. не было еще и 9 утра, стучит мне в дверь соседка с 1-ого этажа (я на 4-ом). Интеллигентная такая женщина. Открываю, она мне с таким возмущенным видом: "Скажите пожалуйста! Это не Вы! разделывали курицу и бросили спинки под окно?! Там же мухи, вонь!"
Я ажно опешила))))) Говорю:"нет, я спинки обычно на суп откладываю"))) но она моей шутки не поняла и давай дальше наезжать. я уже покраснела (всегда краснею даже при ложных обвинениях), слёзы из глаз чуть не пырскают от сдерживаемого ржача, а она мне всё объясняет, какие люди уроды)) представляю, как я кидаю куриные спинки с 4-ого этажа:)))

почитала я вас, нешта стало страшно с Егором за справкой в бассейн идти. но надо ж.
еще хотела спросить, у Егора на подбородке вскочила такая хрень типа папилломы что ли. к кому это обращаться нужно?

GreekMama

Active member
она на тихом часу во сне описялась и воспитательница поставила её перед всеми на кроватке и отчитала "Вика ты же большая девочка, самая взрослая в группе, как тебе не стыдно писять в кроватку!!!" После этого ребенок боялся спать везде ( в саду, дома), т.к. у нее был страх, что она опять написяет и ее накажут. Ребенка сейчас выводят из этого состояния при помощи специалистов. Самой моей подруге тоже пришлось поменять сад, т.к. у дочери на протяжении 2-х лет по утрам на нервной почве начиналась рвота, по вечерам она плакала, что скучает в садике по маме. При этом воспитатели очень хвалили дочь, говорили, что ее даже ругать не за что. Со временем выяснилось, что воспитатели часто на повышенных тонах ругали непослушных мальчиков, а она все это слушала и постоянно боялась сделать что-то не так, чтобы не дай Бог это на неё не обрушилось.
Капец!!! Я б воспетку прибила!!!!! Надеюсь, что родные и специалисты смогут справиться с этой проблемой!!! Удачи им!
и вот выхожу я где-то в Брилевичах... Далее квест: добраться до работы на 6 автобусах и опоздать всего-то на полчаса!
Надо было позвонить на работу, сказать им, что у тебя настроение нет к ним идти и зарулить к Викуле на кофеёк))))

Urban

New member
Marisha_1984, а такого, чтобы удаленно работать нет в твоей специальности?

О, а у меня на работе, что не скучно, так это точно.
Я в понедельник в 16.00 пришла, присела, залезла в инет. Распродажа на спенсере, девочка в онлайн заказах приглашает в компанию. Пишу ей лс насчет того, есть ли место. Ну и на низком старте, чтобы скинуть ссылки, если место есть. В 16.30 зовут в родзал. Ииии... Тока в 12 ночи я вспомнила про спенсер. Хорошо, что там у человека уже был оформлен заказ.

GreekMama

Active member
ачалось все с того, что она на тихом часу во сне описялась и воспитательница поставила её перед всеми на кроватке и отчитала "Вика ты же большая девочка, самая взрослая в группе, как тебе не стыдно писять в кроватку!!!" После этого ребенок боялся спать везде ( в саду, дома), т.к. у нее был страх, что она опять написяет и ее накажут. Ребенка сейчас выводят из этого состояния при помощи специалистов. Самой моей подруге тоже пришлось поменять сад, т.к. у дочери на протяжении 2-х лет по утрам на нервной почве начиналась рвота, по вечерам она плакала, что скучает в садике по маме.
Вот ощущение, что некоторые люди должны работать там, где некого калечить!!! Уродка блин, а не воспитатель!!!
вот выхожу я где-то в Брилевичах... Далее квест: добраться до работы на 6 автобусах и опоздать всего-то на полчаса!
Надо было забить на работу и заскочить к Викуле на кофеёк))))) Все равно опаздывала)))))
позвонить и оптимистично выпалить: а мы опять заболели! всем чмоки-чмоки!
Я так мужу позвонила))))) "А у Егора опять насморк))))) Правда уже зелееееный!!!" На что муж сказал: дааааа.... вот и поищи тебе работу)))))
Капец, Алекса рвет
ОТ ё маё(((((((( Как Алекс с утра?
на готова пригласить меня на собеседование, если я смогу ей гарантировать, что ребенок будет болеть не чаще, чем раз в 2-3 месяца и не дольше, чем 1-2 дня, дура она что ли...
А хахахахах))))))))) приколистка бездетная)))))))
Может во вторник сходи, в день здорового ребенка, все-таки меньше вероятность наткнуться на толпу кашляющих и сопливых детей...
Ой не скажи! И во вторник там такая же тьма болеющих детей!

девы, только что чуть не померла со смеху. не было еще и 9 утра, стучит мне в дверь соседка с 1-ого этажа (я на 4-ом). Интеллигентная такая женщина. Открываю, она мне с таким возмущенным видом: "Скажите пожалуйста! Это не Вы! разделывали курицу и бросили спинки под окно?! Там же мухи, вонь!"
Я ажно опешила))))) Говорю:"нет, я спинки обычно на суп откладываю"))) но она моей шутки не поняла и давай дальше наезжать. я уже покраснела (всегда краснею даже при ложных обвинениях), слёзы из глаз чуть не пырскают от сдерживаемого ржача, а она мне всё объясняет, какие люди уроды)) представляю, как я кидаю куриные спинки с 4-ого этажа
Таки ты ж берЭменна, а все берЭменные странные)))))))))))))))))))) Спасибо Анюта, посмешила)))))))))))))
почитала я вас, нешта стало страшно с Егором за справкой в бассейн идти. но надо ж.
А врачу позвонить и попросить так ее выписать и мужа с благодарностью отправить?

сча вообще пошла водна заболеваемости. даже в роддоме дети орви заболевают.
Да уж(((((
в понедельник в 16.00 пришла, присела, залезла в инет. Распродажа на спенсере, девочка в онлайн заказах приглашает в компанию. Пишу ей лс насчет того, есть ли место. Ну и на низком старте, чтобы скинуть ссылки, если место есть. В 16.30 зовут в родзал. Ииии... Тока в 12 ночи я вспомнила про спенсер. Хорошо, что там у человека уже был оформлен заказ.
Ндя)))))) Ты сразу отписывайся, что ты на работе, если пропадаешь после вопроса о заказе, то это все роженицы виноваты)))))

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, а такого, чтобы удаленно работать нет в твоей специальности?
Есть, но для этого мне надо вначале поработать, вспомнить хоть что-нибудь, после декрета вообще ничего не помню, даже как подступиться к 1С:))) Я ж бухгалтером всего месяцев 8 поработала до декрета...

Mashutka

Active member
Девочки, может подскажете, надо срочно сделать УЗИ у гинеколога, в какой мед центр позвонить?

Всем болеющим - скорейшей поправки.

Про садики:
мы ходим, носки джинсы, хб майка с длинным рукавом, ветровка, кепка - хб шапка.
Прикол, но мои мальчики не ходят без головного убора вообще, сами. Я смеюсь, что это они в дедушку моего, он свою кепку снимал только за столом, а во время дневной сиесты клал на лицо (дачные воспоминания из детства).

Ромка у меня на полном самообслуживании и в этом плане воспитатели на него молятся, летом, в дежурном садике, воспетки все время чужие и разные и каждая обязательно пела мне про то, какой-же замечательный самостоятельный мальчик.

У нас вот другая беда, мы по прежнему разговариваем преимущественно гласными, и прикол в том, что последние месяца два еще и песни поем не останавливаясь. И смешно и не смешно - пойдем заниматься с логопедом.

Marisha_1984

New member
Девочки, может подскажете, надо срочно сделать УЗИ у гинеколога, в какой мед центр позвонить?
Позвони в Терра-Медику, там можно попроситься и примут без записи.
Вы в субботу были в Академии? Что-то не видела вас. Нас, кстати, перевели в другую группу, мы не у Клавы, но по-большому счету какая разница, кто куратор, педагоги же все те же:)

Sparklet

New member
Утром позвонила на работу, пообещала подъехать в обед на пару часов, дела передать и дописать претензию. Малой на звонок проснулся, его опять вырвало :( темпу опять пришлось сбивать. Сейчас ничего так, отпаиваю с ложечки :) пойду на больничный....

Sparklet

New member
Девы, ну как работать? Няню надо искать.... Может кого посоветуете, чтобы на период заболеваний мог сидеть с ребенком? Мне на по стоянку не надо, считаю, что работать на няню не правильно... С другой стороны, квалификация теряется страшно.... Я месяц отработала только соображать начала.... Мдаааа.... Сентябрь клевый у меня.... У меня процесс в начале октября, я представляю, что обо мне думать будут, если Алекс заболеет. Я сказала, что нет-нет свои дела сама вести буду. Я, правда, была уверена, что на больничный ходить не буду. Веь август отработала, все О'К было. Алекс на даче у бабушки был.

Киска

Active member
а я беру на олде, стеганую в сердечки.
мне эти куртки очень-очень нравятся, просто универсальные и как раз на промежуточную погоду !!! и стоят копейки

Как скоро ваши детки научились одеваться сами?
Научили в яслях + возраст я сама. Сейчас могу просто положить одежду на диван, она сама все правильно одевает, ну может не очень быстро, но можно не контролировать

что зачем я Дашу так нарядно в сад надеваю, да еще каждый день по-новому
у нас может сад гламурный, но все девочки, как на параде, именно с резинками в цвет одежды и все очень тщательно подобрано :) да и мальчики впрочем тоже

воспитательница детей высмаркивала, всех в один платок
у нас в группе стоит упаковка одноразовых салфеток большая для соплей

у меня на работе как раз-таки не монотонно, вполне интересно и динамично (одно поручение просчитать фин результат от чемпионата по хокею чего стоит)
ты в центр-курорте работаешь???

Киска

Active member
Еще хотела рассказать, вчера у Сони на собрании была, нас обрадовали. Сказали, что мы участвуем в проекте мониторинг здоровья школьников. Взяли разрешение на обследования, будут полностью детей мониторить и каждому персональное заключение о состоянии здоровья. Будут еще делать какой-то анализ по волосам, состояние организма, витамины, микроэлементы и т.д. Вот как нам повезло...хотя страшно подумать, что что-то может быть не так...

Annabel

Active member
Всем болеющим деткам и нашей Пенке - скорейшего выздоровления.
пока он не спросил прямо, почему я туда рис не положила, я ела и думала: чего ж вкус такой странный)))
))) как это мне знакомо, сейчас при готовке чего-то сложнее каши пишу рецепт и пересчитываю компоненты, бо уже сама себя боюсь.
ахаха, опоздала *демоническим хохотом*
Руслана, ну ты понимаешь, да? )

у нас в группе стоит упаковка одноразовых салфеток большая для соплей
У нас в группе тоже есть одноразовые салфетки, и я очень хочу верить, что каждый будет сам подходить и высмаркиваться при необходимости )

Умка

New member
Sparklet, ого((, бедный Алекс. выздоравливайте!
она готова пригласить меня на собеседование, если я смогу ей гарантировать, что ребенок будет болеть не чаще, чем раз в 2-3 месяца и не дольше, чем 1-2 дня,
а за нарушение гарантии штраф, так что ли?))

Может во вторник сходи, в день здорового ребенка,
вот и я вчера малого возила, причем специально до начала приема успела.

Так что у меня деть с самого утра там переодевается в шорты и маечку с коротким рукавом.
немыслимый гардероб для нашего сада в данный период времени. может потому и болеют у нас там так сильно?..

ахаха, опоздала *демоническим хохотом*
когда ты успела???!! *хотела было задумать нечто мстительное, но вспомнила, что ты беременная. а мне мыши в доме не нужны))*

и зарулить к Викуле на кофеёк))))
они еще дома? (меня там ждали на работе, уговор был прямо с утра зайти)

то это все роженицы виноваты)))))
ну. и приспичило же этим детям понарожаться вдруг!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху