Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
надо еще маску нацепить.

Так вот и я подумала Дашу в пятницу вести в маске, не знаю правда еще согласится ли она, но хоть какой-то барьер, а зная еще менталитет нашего народа, то буду думать, что это я привела шибко заразного ребенка и наверное пространство вокруг нас само очистится)))) как-то я ни разу не видела в маске никого.

Есть, но для этого мне надо вначале поработать, вспомнить хоть что-нибудь, после декрета вообще ничего не помню, даже как подступиться к 1С:))) Я ж бухгалтером всего месяцев 8 поработала до декрета...
Ой, я тоже как-то так думала, а как вышла, то руки сами все вспомнили, ну и голова тоже, пришлось только адаптироваться к новым внешним изменениям и кое-что подчитать в свободном режиме. А что там 1с-ки той, я пришла и сама сразу в новой 8-ке стала работать, никто не показывал ничего, гавное принцип понимать. Так что не боись!

ты в центр-курорте работаешь???

ага, в нем самом.

Еще хотела рассказать, вчера у Сони на собрании была, нас обрадовали. Сказали, что мы участвуем в проекте мониторинг здоровья школьников. Взяли разрешение на обследования, будут полностью детей мониторить и каждому персональное заключение о состоянии здоровья. Будут еще делать какой-то анализ по волосам, состояние организма, витамины, микроэлементы и т.д. Вот как нам повезло...хотя страшно подумать, что что-то может быть не так...

Я тоже думаю, что это хорошо. Только вот про толковый анализ по волосам слышала, что только в штатах его дельно делают и стоит примерно 120 долл.

eva-78

Well-known member
(а не вчера, как утверждали некоторые источники))))
мой источник - это Пенка. Это она кричала, что ее в 10 в понедельник ломать будут.

думала сегодня про тебя - ехала мимо твоего дома
а я ехала возле твоего и тоже думала -)))

ворочала головой, пытаясь угадать, где же ты работаешь))
я тебе пальцем показывала.

нормуль. Отошла от наркоза быстрее, чем в прошлый раз, ходит в капе, получает уколы в попу и обрабатываем глаз. На фоне нашей семейки особо не выделяется.

А что там 1с-ки той, я пришла и сама сразу в новой 8-ке стала работать, никто не показывал ничего, гавное принцип понимать. Так что не боись!
и я пришла сразу на восьмерку и большой пакет доков. Нууу... наслюнявила палец и в путь!!! Хотя некоторые различия уже словила. Есть нюансики.

Marisha_1984

New member

Stessi

New member
нормуль. Отошла от наркоза быстрее, чем в прошлый раз, ходит в капе, получает уколы в попу и обрабатываем глаз. На фоне нашей семейки особо не выделяется.

и я пришла сразу на восьмерку и большой пакет доков. Нууу... наслюнявила палец и в путь!!! Хотя некоторые различия уже словила. Есть нюансики.

Нюансы-это ж ясное дело, как мне сразу сказали главное знать, где галочки ставить))))

Ой блин, не почитала, что верхний абзац про кошку, подумала, что это про Ленку, во думаю себе зацепило ее как, перечитала, тьфу...думаю....благо это про кота))))

Marisha_1984

New member
Ой блин, не почитала, что верхний абзац про кошку, подумала, что это про Ленку, во думаю себе зацепило ее как, перечитала, тьфу...думаю....благо это про кота))))
Я тоже вначале подумала, что про Лену:))) Еще подумала а зачем капа и при чем тут глаз.

eva-78

Well-known member
ржу. Представило Ленку в Эмминой капе. На самом деле Ленка наверно хуже Эммы выглядит. И глаза у нее красивые.

Yanolia

New member
Девульки, привет!!!!
Мы тоже болеем, на прошлой неделе Фил- ночная рвота 2 раза, потом темпа днем, потом снова ночная рвота 1 раз и выздоровел))
А сегодня Мирон проснулся с темпой, лежит горяченький, спит

А еще все мои поразъезжались кто куда. Родители в Тунисе, муж в Италии в командировке, директор мой в Болгарии...

она сама все правильно одевает
супер!! мы так не умеем еще, даже старшему помогаю))

Yanolia

New member
"Вика ты же большая девочка, самая взрослая в группе, как тебе не стыдно писять в кроватку!!!
бедная девочка
Позвони в Терра-Медику, там можно попроситься и примут без записи.
Да, я по срочному 2 раза в терра-медику попадала))

Тоже по нему скучаешь? -))).
не то что скучаю, но ощущаю отсутствие, приходится как следует впрягаться и замещать по работе))

GreekMama

Active member
немыслимый гардероб для нашего сада в данный период времени. может потому и болеют у нас там так сильно?..
не знаю на счет болезни, но у на моем опыте так в первые тепло в группе, у Даши в саду зимой и летом была песня, а осень-весна - капец, как холодно.

Аха, Машка приболела(((( У Викуси почти за два месяца аж целых 9 рабочих дней получилось поработать!

Юля, очень статья твоя понравилась, что-то в этом есть...
Наташа, в ней многое есть, особенно, когда начинаешь анализировать. И так грустно становится... только эту статью не я написала))))

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Maslinka, классные фотки, яркие и жизнерадостные! Детки у тебя очаровательны, а ты рядом с ними выглядишь как старшая сестра.

Maslinka

Active member
Sparklet, Мирослав(а), GreekMama, Marisha_1984, Yanolia, eva-78, Stessi, деткам скорейшего выздоровления, лучи здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас тоже не очень со здоровьем :(. Пару дней от начала болезни у Антона не было темпы, а сегодня проснулся, говорит, головка болит. Я померяла темпу - 38,1. А еще жалуется, что ножки болят и кашель начался :(. Не могу понять, это новая болезнь или осложнение пошло?

только в электронном виде
да, только в электронном. Я распечатала только пару фоток для моей мамы.

Мне понравилась идея и исполнение.
а мне нет :(. Я все-таки отношу фотографию к виду искусства, и у меня мнение, что искусство - это красота или попытка показать красоту. Автору, на мой взгляд, не удалось воплотить свою идею красоты. Ведь можно сфотографировать/нарисовать даже те же морщины/растяжки так, что будет красиво, а здесь какое-то выпячивание уродств (может, я грубо сказала, извиняюсь, но что-то в этом роде)

Sparklet, думаешь, что у Алекса ротовирус? у вас ведь уже был вроде, после него должен быть имунитет, хотя бы частичный года 2. Бывают другие вирусы, вызывающие рвоту. Даже обычный простудный ОРВИ может вызвать рвоту.

Aurora

Active member
Maslinka, классные фотки! Детки похожи, но в то же время разные:)

Антоше скорейшего выздоровления!

Maslinka

Active member
Так вот и я подумала Дашу в пятницу вести в маске, не знаю правда еще согласится ли она, но хоть какой-то барьер, а зная еще менталитет нашего народа, то буду думать, что это я привела шибко заразного ребенка и наверное пространство вокруг нас само очистится)))) как-то я ни разу не видела в маске никого.
я, если надо, одеваю и на себя и на детей маски, и мне плевать на окружающее мнение. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!!!
Кстати, насчет отита - еще раз напишу (уже писала несколько раз). Отит необязательно лечить АБ. Я своими глазами читала в Медицинской газете статью, где черным по белому было написана рекомендация лор-врачам ИЗБЕГАТЬ ЛЕЧЕНИЯ ОТИТОВ У ДЕТЕЙ АНТИБИОТИКАМИ. При некоторых условиях:
1) ребенок старше 2 лет
2) темпа не выше 37,5
3) отит простой (не гнойный, не осложненный)
4) наблюдение лор-врача каждые 2 дня
Когда я показала эту статью лор-врачу из польки, она сказала, что она не будет нас смотреть каждые 2 дня, поэтому АБ обязательны. Тогда я нашла ТАКОГО врача, к-рый согласился нас лечить без АБ и смотреть каждые 2 дня. А практически пришлось съездить дополнительно еще 2 раза. В результате мы отлично вылечились и отит у нас повторился еще 1 раз через несколько месяцев (всего 2 раза был получается) нашего первого года посещения детсада. В след годы тоже не было.
Так было с дочкой.
А вот со старшим мы часто болели отитами и каждый раз лечили АБ, в результате наши посещения детсада с каждым АБ уменьшались и уменьшались. Дошло до того, что в сад мы вообще практически не ходили и, сидя дома, все равно болели. Я с ужасом вспоминаю то время. Только когда мы отменили АБ, сын стал постепенно выкарабкиваться (тогда мы еще пили имуностимулятор или модулятор, я уже не помню точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху