Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Девочки, может, у кого-то есть пуховичок Гэп размера 3 или 4 года. Интересуют замеры, а то прикинула, что до своего коламбиевского мы этой зимой еще не дорастем :(

У меня есть на два года, три оказался оч большой, решила, лучше относить нормально этот год, чем, чтобы болталась. Так что, если надо, то могу на два года измерить

Annabel

Active member
У меня есть на два года, три оказался оч большой, решила, лучше относить нормально этот год, чем, чтобы болталась. Так что, если надо, то могу на два года измерить
У тебя же модель типа такой? http://www.gap.com/browse/product.do?cid=86902&vid=1&pid=573242012 Измерь, пожалуйста, длину, ширину в подмышках и длину рукава
Нанкина шевелюрка
Шикарная )

А мы уже отходили свою садовскую неделю, сидим сегодня дома, кашляем :(

Marisha_1984

New member
похоже у меня снова отек сетчатки
Ого! Скорейшего тебе избавления от этой напасти!

Нанкина шевелюрка
Супер! Особенно цвет:)

А мы уже отходили свою садовскую неделю, сидим сегодня дома, кашляем
Вот блин:( Выздоравливайте скорее!

А мы сегодня 2-й день без темпы, сопли уже густые, кашель такой хороший, от соплей именно... Надеюсь завтра уже будет совсем хорошо:)

Киска

Active member
А когда тебе удобно, чтобы мы подъехали?
я с утра до 15 обычно в городе, Соня после 14 дома. может отдать, но лучше звонить заранее

буду снова там учиться скоро
тебя направили на повышение квалификации?
Алекс пусть выздоравливает!

Annabel

Active member
неожиданно без объявления войны появляется зеленое пятно перед глазом
Противная штука, поскорее тебе с ней разобраться. Я думала, "без объявления войны" такого не бывает. Ты, может, тяжести какие таскала в последнее время?

Maslinka

Active member
тебя направили на повышение квалификации?
ага, осталось только изловчиться как-то, чтобы Антоша не болел в это время.

Я очень долго думала :), наконец решила, что мне тоже надо купить БАДов NSC. Мне точно нужны витазаврики и, может, еще что-нить. Девочки, плиз еще раз напишите сюда или мне в личку, ГДЕ И КАК ИХ КУПИТЬ? (желательно подешевле :) ) Спасибо!!!

выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое ощущение, что сейчас все садовские дети болеют, во всяком случае малышня.

Нанкина шевелюрка
красота нереальная!!!!!!!!!

Mashutka

Active member
Maslinka, я могу тебе купить, или можешь сама по моему номеру. Если сама, то мой пункт на Зыбицкой (около Журавинки) Если надо, напишу данные в ЛС

BOSolga

New member
девы, как у вас в группах оформлены стены?
У нас стены красиво разрисованы - герои сказок (винни пух, пятачок, мышата и т.д.)
А группа, точнее планировка, у нас , Руслана, такая же как и Вас - аквариум, сейчас у нас очень холодно, но мы уже привыкли и теперь даже не так мерзнем как в первые дни)

чует моя пятая точка, что ждет меня снова "пробои" лазером. обидно, что снова на том же глазу - на нем и так остались "слепые" точки от прожига лазером в прошлый раз. но что делать - сумеречное зрение вообще село...
Пусть с глазом все будет хорошо!

Нанкина шевелюрка
Ой, какие волосики у Вас классные!

Вам не болеть!

А мы сегодня 2-й день без темпы, сопли уже густые, кашель такой хороший, от соплей именно... Надеюсь завтра уже будет совсем хорошо
И Вы уже давайте выздоравливайте!

Mashutka

Active member
под тебя можно будет подписаться?
блин - ничего об этом не знаю. Наверное, там надо уже чего-то иметь для этого, а я ж сама только недавно подписалась. Могу поделиться ссылкой, где сама подписывалась

Stessi

New member
Девочки, я бы с кем-нить тоже располовинила Витазавриков! Может кто возмет в долю?

Настя Каменская Дашкины волосы-это просто мечта...у моей пройто мышиный хвстик и то как-то по-разному стараюсь плети, а тут так разогнаться можно!!!!

Sparklet

New member
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=97914&vid=1&pid=582273042
У нас вот такая.
Я покупала в Варшаве к Арконии. Посмотрела подумала и взяла н два года. Она достаточно длинная. Не хотелось, чтобы мешком была. Плюс штаны к куртке тоже на 2 года, точно относим в этом году, а то и на следующий хватит.
похвастаюсь. Купила еще вот такой свитер http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8776&vid=1&pid=572378012. Там такое горлышко утепленное, мяяягенькое. Очень понравилось, что и надеваться будет легко, в отличии от гольфа и шея защищена.
Под шоколадный вельветовый пиджак - супер ))
И еще джинсы на байке купила ))
Короче, дорвалась до Гэпа )))
Кстати, цены получились ниже, чем на американском сайте. Мне еще подарочный купон дали на 60 злотых.

А я в Германии купила Алексу витамины, у нас они не сертифицированы. Стоят достаточно дорого, плюс в том, что таксфри можно вернуть.
Mashutka, мне кажется, ты должна про них знать orthomol.
Купить купила, а потом прочитала, что они для детей от 4-х лет. Размышляю... давать не давать

Annabel

Active member

Marisha_1984

New member
Девочки, чем вас так привлекают витамины НСП? Я вот беременной пила, стоят дорого, а суперэффекта я не заметила, т.е. ни каких улучшений не было... Как-то после того не доверяю я им.

анастассия

...любимая мамочка...
Блин, девочки, совсем я выпала из темки:( Тюшик в садик пошел, я на работу неожиданно для себя:)
А что с нашей Пенкой???
Я ж тут живу, из окна вижу больничку...

Мелкий мой с такими криками ходит в садик...вроде сначала хорошо пошел, потом мы съездили на Майорку и понеслоооооооось:( один раз сосед прибежал, думал что случилось..:)

Я тож в род. комитете:) даже в двух:)
В обеих группах собираем по 200 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху