Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Я пока пас с витаминами. Буду ближе к весне закупаться. Сейчас по идее должно природных витаминов хватать.
По-мне, так природных витаминов никогда не хватает :) Но я дам курс витамин сейчас, чтоб поддержать организм во время роста заболеваний. А потом весной только.

Подъезжаем к дому, утята гуляют на улице - открыта калитка. Даша говорит:
- Мама, утята вышли на улицу. Надо их напугать, чтоб они домой побежали.
- Дашка, такой ты у меня хулиган?
- Нет, просто я гений.

анастассия, давай фотки с отдыха :) У тебя они отпадные будут.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская,
a14f12a0df24.jpg

1bbb6982be8b.jpg

b354189480bc.jpg

fce290ee2207.jpg

e5ac0f3eea3e.jpg

531fd0bb1885.jpg

b777ae66c5a2.jpg

9b2bcd7ea83c.jpg

9ef9c8bf5a18.jpg

8536fa062207.jpg

d9ace295b60a.jpg

0b188604c3fe.jpg

5423659ee8ca.jpg

5ba2821fd328.jpg

aa137d379937.jpg

cf562dfdeaea.jpg

1c538a20bef5.jpg

6c36c9ba2802.jpg

5ec7b60a5776.jpg

beb8c3c120eb.jpg

583d3f132f59.jpg

ad6f35d61f44.jpg

b55b317dccd9.jpg

fa18c2cac617.jpg

a1dcf10845bc.jpg

8deac770c27a.jpg

01db692b80cc.jpg

1f193c711fb8.jpg

e4f9410ff3e0.jpg

1aef1927b832.jpg

8259ff0a1dbd.jpg

На самом деле фотки Оч посредственные, непрофессиональные:)

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, как на вас приятно поглядеть - молодые, красивые, счастливые, любящие. И детки очаровательные!!! Молодцы!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), работаю в детском центре "Гармония детства"на Неманской
Неожиданно пригласила девочка в помощники руководителя:)
Работается здорово, конечно, но времени просто нет:)
Интересно очень:)

Девочки, спасибо:) мы с Сашей вечно как дурачки цалууууууемся:) вечно фотки целовательные получаюццо:)

Мирослав(а), удовольствие просто нереальное!
Надеюсь, еще туда вернемся!
От красоты дух захватывает!

eva-78

Well-known member
Нанкина шевелюрка
прекрасные кудряшки!
Девочки, чем вас так привлекают витамины НСП? Я вот беременной пила, стоят дорого, а суперэффекта я не заметила, т.е. ни каких улучшений не было... Как-то после того не доверяю
каждому свое. Во-первых, стоят не дорого. Если разделить, то курс на месяц около 56 тыс, витрум кидс на месяц стоят около 65 тыс, алфавит на 20 дней, около 73 тыс, а киндер биовиталь на месяц около 95 тыс. Во-вторых, какой суперэфект должен быть? У меня есть только такой опыт. В Данину Б я пила аптечные витамины, и было у меня все не так - кости ломило, ноги крутило судорогами, гемоглобин вечно падал, общее состояние хреновое. Вечно еще дополнительно что-то выписывали. В Доминикину Б пила пренатальный комплекс альтеровский + хлорофилл нспишный. Общее состояние гуд, все анализы тоже гуд. Может и совпадение, но у меня у всех беременных подруг с этими витаминами были хорошие анализы. Вот подружке взяла хлорофилл, сегодня звонила, просила еще один. Так как токсикоз по утрам ушел, мутить днем перестало, а главное прошли запоры (извините за подробности). У человека вот счастье -))). А еще у них будет девочка, ура-ура, старший мальчик, а ей уже 44, еще раз вряд ли сходишь -))).
я на работу неожиданно для себя
куда пошла работать?
А что с нашей Пенкой???
нос ломала планово в надежде, что он начнет дышать.
Мелкий мой с такими криками ходит в садик...
Что ему там не нравится? а мы вот без сада страдаем. Каждый день спрашивает, когда пойдем.

что то совсем не хочется детей химией нагружать...
дык как бэ не химия...
анастассия, как на вас приятно поглядеть - молодые, красивые, счастливые, любящие. И детки очаровательные!!! Молодцы!!!
плюсанусь! Очень приятные семейные фото!
анастассия, расскажи общие твои впечатления о Майорке. Поехала бы туда еще? в каком отеле вы отдыхали?
Мирослав(а), работаю в детском центре "Гармония детства"на Неманской
возле дома Ольки Босой, ха-ха -)).
Неожиданно пригласила девочка в помощники руководителя
и что входит в твои обязанности?
мы с Сашей вечно как дурачки цалууууууемся
не дурачки, а умнички -))).
Надеюсь, еще туда вернемся!
От красоты дух захватывает!
такс, мнения стали расходится -))). Девочки, давайте подробнее. Надо определиться, куда мне хочется в следующем году, скоро пора раннего бронирования начнется.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, мне очень-очень понра!!!
Все! Начиная от отеля до природы
Море просто сказачно-прозрачное, рыбок видно на дне на любой глубине
Песочек беленький!
Виды просто потрясные!
Отель был хоть и 3*, но я б ему все 5 дала, питание невероятное: телятина, индюшатина, баранина, свинина-говядина, само собой; устрицы-кальмары-морской черт, короче просто невероятно! Очень приветливый персонал, короче просто супер!
Отель Fergus Tobago
Летали от литовского Новатураса

А! Мы были в Пальманове, пугали громкой музыкой, но была тишина и спокойствие:)
Если пройтись в Магалуф пешочком десять минут, там дааааа) движуха знатная:)
А у нас просто песТня! Магазинчиков тьма, есть что хошь
Были, кста, в Санта Понсе, вот там как-то не Оч, песок не такой чистенький, водичка мутная
А Пальма-какой город необычайный!!! Просто супер, короче!

Блииин, Пенка...
Страшный человек!!!:)

eva-78, в обязанности входит все: от организации рабочего процесса, комплектации групп до рекламы и маркетинга:)

Sparklet

New member
анастассия, расскажи общие твои впечатления о Майорке. Поехала бы туда еще? в каком отеле вы отдыхали?
Мы в июле тоже летали на Майорку. Писоединюсь к мнению Насти. Очень красивый остров. Мы брали машину на прокат и колесили по всему острову. Ездили в горы, на самые известные пляжи Майорки, были, конечно, в Пальме и ... Перечислять можно бесконечно:) посмотреть есть что :) но мы не любители лежать на пляже, поэтому купались с утра и в обед уже уезжали из отеля. Вечером приезжали и еше купались до часов 21.00. Алекс категорически отказывался купаться в море, поэтому трусили в бассейне :) климат просто замечательный, не жарко, свежо, солнце очень мягкое. А сколько там красивых портов с немыслимой красоты яхтами... Обожаю их сеть кафе каппучино... Они лучшие и вкуснейшие ;)

eva-78

Well-known member
Sparklet, в каком отеле были? Я смотрю сейчас апартаменты, цена завлекает, конечно -))). Интересно, как там цены в супермаркетах по сравнению с Барселоной?

Sparklet

New member
Писать про Майорку могу долго... :) кстати, Магадцф не понравился совершенно. Отвратительное место :( единственное, что можно отметить, это клуб никки бич. Оооочень отличный клуб:) у них была в конце июля вечеринка посвященная годовщине открытия, я была поражена всем: музыкой, шоу, костюмы...

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
eva-78, не помню название отеля:) надо глянуть :)

Могу только сказать, что апартаменты стоит брать. Вот только надо знать где )) уточню, напишу!

Летели на Майорку из Вены :) кстати, там люди тоже хлопают в конце полета, а я думала это только советский обычай :)

eva-78

Well-known member
Такс, девочки, клубы меня уже не интересуют -))), по возрасту и наличию детей. Давайте, рассказывайте, где пляжи красивые и народа поменьше, ну и развлекаловок для детей побольше.
Вы тут навеяли воспоминания, залезла в испанские фотки. Сижу, сама себе поражаюсь, надо же было с двумя детьми такой маршбросок сделать -))), сумасшедшие -))). Эх, мооореее....

Летели на Майорку из Вены кстати, там люди тоже хлопают в конце полета, а я думала это только советский обычай
Мы из Вильнюса летели, и тоже хлопали все -))). А как вы до Вены добирались? И какими авиалиниями летели?

Вот только надо знать где )) уточню, напишу!
ЖДУ! Хочу определиться с регионом.

Sparklet

New member
Марина, я сча в лего играю :) отвлекаться сильно не могу :) потом напишу более развернуто :)

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, я не была в Барсе, но цены в супермаркете на Майорке меня порадовали:)
Сейчас вспомнила, как муж впечатлился ценой на Принглс:) пару евро:)
Но мы ничего не покупали из еды как таковой, в отеле все включено было, мы из рестра как колобки выкатывались:)

Sparklet, я согласна с Магалуфом!
Это для молодежи! Там дискотеки одна на одной, шум-гам
Куча пьяных англичан...
Пальманова всего в паре километров, но жизнь совершенно иная

Умка

New member
у меня другая инфа
у меня инфа из жизни: Карина могла переболеть ротавирусом 3 раза за год.

Кстати, в Израиле детям группы риска предлагают делать прививку от ротовируса, но она действует как раз таки 2 года.
если я правильно помню (эту прививку предлагали и у нас), то там предлагалась иммунизировать самое уязвимое к обезвоживанию население - детей от 6 мес до 2 лет (и поэтому привить надо было строго до 6 мес). у таких маленьких деток быстрое обезвоживание в результате рвот и диарей может привести к очень печальным последствиям, поэтому "целевая аудитория" были именно эти младшие дети. и потом, прививка не защищала полностью от заболевания, а от его тяжелого протекания, т.е. заболеть заболеешь, но не так тяжко все это будет протекать. кстати, не пошла у нас эта прививка, насколько я знаю, сняли ее.

Везет тебе!!! Вот что значит жить на одном месте много лет!
ой, не говори. иногда не в кайф: когда бежишь срочно - куда-то опаздываешь - и каждые 10 метров встречаешь знакомых, с которыми по правилам хорошего тона нужно сбавить шаг и хоть парой слов, да перекинуться)).

По сан нормам не положено, стены должны быть просто покрашены.
т.е. остается просто красиво разрисовать стены?

Marisha_1984

New member
Это да:))) Я просто поинтересовалась, что в них такого замечательного:)

а мы вот без сада страдаем. Каждый день спрашивает, когда пойдем.
Прям как мы:) Уже мне так голову задурила за 4 дня, что караул!

анастассия

...любимая мамочка...
У меня Лерчик тож со слезами в садик просилась:) прям бежала туда...
А Тюша...еще и три месяца не прошло, как я его от груди отлучила, тут же в сад, меньше внимания, к которому он так привык...
Воспитательницы Оч замечательные, Леркина одна, вторая ушла, к сожалению...но сейчас замечательная молодая девочка, Тюшик не уходит, не поцеловав:)
Воспит-ца говорит, что это для меня концерты...а в течение дня идеальный ребенок

Умка

New member
Нанкина шевелюрка
класс! мечта!

Я думала, "без объявления войны" такого не бывает.
оба раза без объявления войны (ну если только в первый раз 8-мес.беременность считать за поднятие тяжестей...)))). тебе тоже знакома болячка? как лечилась?

Купила еще вот такой свитер
Алена, очень понравился твой вкус - что куртка, что свитер! сама бы не прошла мимо.

потом мужу на работу телефон завести (любит он мобильный рабочий дома забывать, а я потом его секретаршей работаю).
чтобы я с малым дитем подмышкой поехала с пригорода в город мужу телефон отвозить?........

По-мне, так природных витаминов никогда не хватает
по мне тоже. тут же еще зависит, кто какой едок этих витаминов от природы... моим что овощи, что фрукты - почти фиолетово.

eva-78

Well-known member
Умка, про стены. У нас в прошлом году воспитатели сами поклеили новые обои, теперь очень трепетно к ним относятся -))), а я, дурочка, предложила картинками декоретто украсить -))). Единственное, у нас пару картин на стенах висит. Но я ж не успокоилась -))). У нас очень широкие подоконники и батареи закрыты щитами, которые просто покрашены. Мы решили из цветной самоклеящейся бумаги вырезать большие буквы и цифры и украсить эти щиты и подоконники. Ну заодно это будет с обучающей целью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху