Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
На самом деле фотки Оч посредственные, непрофессиональные
зато УХ ТЫ КАКИЕ!!!

возле дома Ольки Босой, ха-ха -)).
ха-ха -))

ой, девы, похоже я беру пример с Пенки: с сегодняшнего дня я экстренно госпитализирована в глазное отделение 11-й больницы)). а пошла всего на консультацию - и полдня уже там провалялась, даже заценила больничный обед. ну, мы сразу обговорили режим по типу дневного стационара, но в первый день пришлось там пробыть дооолго. я вам сейчас расскажу, куда меня колют: под глаз, в висок, в попу, и капельницу в вену. слава богу, на этом их фантазия иссякла, похоже)))).
ну вот, как у всех: только ребенок пошел в сад - Я СРАЗУ НА БОЛЬНИЧНЫЙ!))))

У нас в прошлом году воспитатели сами поклеили новые обои, теперь очень трепетно к ним относятся -))),
у нас какое-то препиралово с СЭС в течение нескольких лет: то им надо непременно обои в группах (гораздо уютнее с моей точки зрения), то это не проходит по пожарной безопасности - срочно все сдирайте и красьте краской. и каждый год новое ЦУ. спрошу у воспеток, что разрешено сделать со стенами: хоть картин каких купить, а то совсем глазу не за что зацепиться...
Декоретто - это как?

Annabel

Active member
Девочки, чем вас так привлекают витамины НСП?
Их кальций я уже лет 5 пью курсами, чувствую эффект (правда, как сейчас вижу, покупала с нормальной такой накруткой у своего врача). А витазаврики - доверилась мнению Марины, т.к. знала, что у нее все просчитано :)
И зиму передают суровую...
А я сегодня читала в новостях, что зима будет мягкой и умеренной. Но у всех этих прогнозов такая точность... Читала и про бабье лето, которое еще обязательно будет. Жду вот :)
Анастассия, чудесные фотки, очень теплые и солнечные!

тебе тоже знакома болячка? как лечилась?
Знакома, но у меня ее не было, ттт. Там были конретные причины просто, очень конкретные тяжеловесные.
экстренно госпитализирована в глазное отделение 11-й больницы))
Ого... Не задерживайся там надолго, быстро подремонтируйся - и домой!

eva-78

Well-known member
ой, девы, похоже я беру пример с Пенки: с сегодняшнего дня я экстренно госпитализирована в глазное отделение 11-й больницы)).
ну вы с Пенкой два сапога парочка -))).
только ребенок пошел в сад - Я СРАЗУ НА БОЛЬНИЧНЫЙ!))))
это что ж только организм не придумает, лишь бы не работать -)). Мой вот тоже барахлит по полной, но я лучше на работу похожу, чем в этом изоляторе сидеть. Я вот еще не знаю, как выходные пережить. Третьи выходные подряд дома полным составом и без движухи, для меня это просто ужас.
я вам сейчас расскажу, куда меня колют: под глаз, в висок, в попу, и капельницу в вену. слава богу, на этом их фантазия иссякла, похоже
так хоть поможет????
у нас какое-то препиралово с СЭС в течение нескольких лет: то им надо непременно обои в группах (гораздо уютнее с моей точки зрения), то это не проходит по пожарной безопасности - срочно все сдирайте и красьте краской. и каждый год новое ЦУ. спрошу у воспеток, что разрешено сделать со стенами: хоть картин каких купить, а то совсем глазу не за что зацепиться...
Декоретто - это как??
делайте жидкие обои или декоративную штукатурку. На все вкусы сразу. Кстати, у нас в школе уже все потиху переходят на декоративную штукатурку. Декоретто - погугли, у нас сегодня гугл не работает, не могу дать тебе ссылку. Это наклейки такие на стены. Еще посмотри фотообои. Я Дане в прошлом году клеила с диснеевским Винни Пухом фирмы Komar. Более бюджетный вариант - фотообои "Славянские обои", там тоже есть очень яркие красочные сказочные сюжеты, чтобы поднять настроение в детсаду само то.

Смотрю уже третью неделю шоу "Хочу в ВИАГРУ". От первого шоу в Украине была в восторге - красивейшие и талантливейшие девочки, второе шоу в России было уже не такое яркое, не такие россиянки красивые. Сегодня наши лажаются с казашками. Вернее казашки еще ничего так, но нашииии. Позор (хотя типичные такие представители нашей эстрады). Неужели у нас нет красивых и талантливых???

Последнее редактирование:

Умка

New member
это что ж только организм не придумает, лишь бы не работать -)).
а я про что! и это когда я со след. недели и.о. нач.отдела)))), и мой коллега (другой нач.отдела) пообещал мне много интересной работы на след.неделе. мноооооого!.....

Третьи выходные подряд дома полным составом и без движухи, для меня это просто ужас.
надо что-то придумать. мои завтра съезжают к свекрови, я в больничку с утра ненадолго, у меня чьи-то 5 евров карман жгут... надо что-то делать.

так хоть поможет????
ты знаешь, вроде как получше сегодня.

Это наклейки такие на стены.
ну да, вот что-то типа этого надо (мне)

Смотрю уже третью неделю шоу "Хочу в ВИАГРУ".
пипец, я забылаааааа!!!! я ж так ждала!....

zaja

Active member
Их кальций я уже лет 5 пью курсами, чувствую эффект
а кальций ты для чего пьешь?что беспокоит?
Умка, Умочка выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
анастассия, класссссссссссссссс,очень позитивные фото!!!!!!!!!!!

zaja

Active member
Как-то раньше про свадьбы говорили,а посмотрите какая у нас была"золотая"
1.жених ждет невесту
2.молодые идут к месту регистрации под марш Мендельсона,обсыпали их рисом и золотой мишурой
3.регистрация
4.произносят клятву
5.зажигают свечу
6.танец
7.пьем шампанское
8.первый поцелуй
9.застолье
10.танцы,песня про бабушку с дедушкой рядышком.А вообще я нашла 8 песен про золотую свадьбу.Очень было душевно
11.родители и дети
12,13 наша маленькая семья
14.ангелиша с прабабушкой и прадедушкой
15.молодые
16,17.невеста бросает букет
18.четыре поколения
19.молодые с свадебным тортом.
Вообще все было очень душевно,были и слезы радости и смеха,бабушка с дедушкой были очень тронуты,для них это был сюрприз и хотя наша бабушка очень консервативна во всяких таких мероприятиях,но участвовала,хотя и иногда отнекивалась.Были и конкурсы, я все подбирала с тематикой золотой свадьбы,короче свадьба удалась.Еще один сценарий праздника в мою копилку,вот как вылечу всем зубы,можно будет идти подрабатывать))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Annabel

Active member

Marisha_1984

New member
с сегодняшнего дня я экстренно госпитализирована в глазное отделение 11-й больницы))
Ну ты дала. Давай поскорее лечись и выздоравливай!

Их кальций я уже лет 5 пью курсами, чувствую эффект (правда, как сейчас вижу, покупала с нормальной такой накруткой у своего врача)
Вт и у меня подружка пила их кальций год наверное и тоже у врача брала за бешеные деньги, потом купила обычный Кальцимин в аптеке и сказала, что разницы совершенно никакой не видит:) Но может тут все индивидуально...

zaja, хорошие фотографии, классный праздник, молодцы! Каждому хочется пожелать отметить золотую свадьбу!

Только вчера написала, что нам лучше..., а сегодня опять хуже, сопли снова текут, кашель стал сильнее:( Вот и что за фигня, никуда не ходим, лекарства все даю, дома тепло.

Annabel

Active member
а сегодня опять хуже, сопли снова текут, кашель стал сильнее
аденоиды?.. у нас так точно эта зараза разбушевалась, нос забит соплями под завязку :( Подозреваю, что эксперимент с садом на ближайшее время надо свернуть.
А вот если я не собираюсь водить ребенка, допустим, месяц, надо писать какое-то заявление? Или наоборот, периодически звонить и просить, чтобы отметили?

Marisha_1984

New member
аденоиды?.. у нас так точно эта зараза разбушевалась, нос забит соплями под завязку Подозреваю, что эксперимент с садом на ближайшее время надо свернуть.
А вот если я не собираюсь водить ребенка, допустим, месяц, надо писать какое-то заявление? Или наоборот, периодически звонить и просить, чтобы отметили?
Ага, аденоиды:( Но у нее нос не то чтобы забит, у нее вода из него льется, хотя вчера уже были густые белые сопли... Уже и у меня горло разболелось, чихаю, муж кашляет, капец...
Насколько я знаю, в сад звонить не надо, справка тоже не нужна. Но мне подружка говорила, что у них в саду, если больше месяца не водишь, то надо справку нести, что типа ребенок здоров и может посещать ДС, у нас в саду такого не требуют. Поэтому можешь уточнить этот момент.

zaja

Active member
я просто почему спрашиваю,это ж тоже к моей работе относиться,так вот как только приезжаешь на курсы,да и на работе часто приходят распространители,с разных фирм и все хором начинают хвалить кальций и что его надо принимать всем и у нас раньше всем поголовно назначали,особенно с заболеваниями парадонта,но когда я была на последних курсах,там на кафедре сказали,что очень осторожно надо относиться к препаратам кальция,это не просто витаминка,а серьезный препарат и назначать его надо,только сдав биохимический анализ крови на содержание кальция в крови.Так вот сейчас кто проходит лечение у меня по поводу десен,направляю на анализ и пока ни одного человека не пришло с низким содержанием кальция,у всех норма.

Только вчера написала, что нам лучше..., а сегодня опять хуже, сопли снова текут, кашель стал сильнее Вот и что за фигня, никуда не ходим, лекарства все даю, дома тепло.
как мне это знакомо((((((((((((((((((((мы так 2 недели уже,я уже боюсь не только говорить,а даже думать,что нам лучше сегодня,бо не знаю,что будет завтра.

Marisha_1984

New member
Девочки, я поняла, чего нам стало хуже. Я ж ей давала фенкарол, нам прописали, от отека слизистой.... 3 дня подавала, а вчера уже решила не давать, вот и результат, состояние ухудшилось, дала опять таблетку.

Aurora

Active member
посмотрите какая у нас была"золотая"
класс, какая ты молодец, любишь и умеешь устроить праздник близким!
у нас так точно эта зараза разбушевалась, нос забит соплями под завязку
похоже, и у меня аденоиды) как надоело, не успела выздороветь, вчера вторая волна пошла. скорей бы родить, наверное, все простуды пройдут от шока:)))
А вот если я не собираюсь водить ребенка, допустим, месяц, надо писать какое-то заявление?
я договаривалась с воспитателями, чтобы ставили нам пару посещений в месяц, тогда и за тобой место сохраняется, и им гемора меньше.

Maslinka

Active member
анастассия, очень красиво!!! и вы, и море, и природа, и окружение!!! Тем более, что Испания - моя любимая страна, у меня мурашки по коже :)

Вот подружке взяла хлорофилл,
девочки, а где почитать подробно про их БАДы для взрослых? А то я что-то не могу в нете найти.

посмотрите какая у нас была"золотая"
так трогательно!!! умничка, что организовала такой праздник!!! молодоженам долгих лет совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Annabel

Active member
направляю на анализ
Да, спасибо, я это знаю и контролирую периодически. В эту Б тоже по своему желанию сдавала, болтался на нижней границе нормы.
скорей бы родить, наверное, все простуды пройдут от шока
:) потерпи уже, совсем чуточку осталось. Я тоже мечтаю, поскорей бы, хотя мне и рано еще )
только воспитателей надо предупреждать, чтобы они вас считали
Считали - т.е. отмечали иногда?

Aurora

Active member
Считали - т.е. отмечали иногда?
вообще если ты в декрете (а ты ж еще не в декрете, а на больничном:)), то по закону можешь ходить, когда вздумается, и ничего не платить, надо только принести справку в сад о том, что ты в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. но наши воспитатели просили посещение в месяц ставить, у них там какие-то свои разборки, и тк мне не хотелось никого напрягать, я платила, и все были довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху