и снова здравствуйте!
Повально полтемки заболело....ужас-ужас...или сады или погода или еще чего????
Мы наверное тоже

((((((, я Такая злая на свекрушку, еле седня успокоилась....потащились они в субботу в церковь...ну никак она наверное не могла отказать в этом...может там по дороге и простудились,а скорее всего сама простыла, да заразила...у нас хоть и была целый день, а спала-то у себя, а у нее в доме 14 градусов....Понятно, что виноватых уже искать поздно, но ведь не впервые после "нее" Вита болеет, а никак не поймет жешь...Да и муж тоже отличился в это историии...вообщем девы, приехала и разом про нос свой и позабыла

))).
Не знаю как и писать-то вам свои похождения, боюсь, что много будет

)).
Почитала перед отъездом, что в отделении конвейер и вот съездила и убедилась

))-все верное!Но красиво

)).Попала в палату к заведующей отделением (такая видная мадама Елена Ивановна

)...кхе...кхе...моя тезка), как-то окрылилась , полностью доверилась ей...на осмотре еще в польке сморят у какие анализы и она смотрит носы

)) и сразу говорит-чего будут делать, а чего нет...Ну я как бы настраивалась на исправление носовой перегородки и возотомию (кажись так это-подрезание слизистой, типа разрослась )И тут она говорит, что перегородку не надо трогать, не та она, чтобы ее надо было ломать...я там в кабинете прямо и подпрыгнула от радости

))))(рано радовалась

)....Мнения всех обошедших мною врачей делились наполовину-надо и не надо ломать....ну посколку я боялась, то решила что врачу видней и видать не надо

)))).
На след. день накачали меня двумя наркотиками, кучами уколами, в рот прыснули чегось и на оперу.Как шла помню, с кем в лифте ехала не помню

))-потом с тетками ржали и вспоминали.Зато очень резко я отрезвела на операции)))).Помню все и слышала все..хорошо хоть глаза закрыли.Е.И. говорит-ну , что тезка, начнем???
я-Надеюсь мне ЭТО поможет???

)
Е.И.-Конечно поможет!!
Скубла она там мои раковины всего 15 минут, типа как зуб рвут 15 минут

)), больно в одном месте было чего-то, она удивлялась даже, но резко больно было правда, но не долго.А так по сути очень неприятно тебе чистят кости в носу...Перегородку делают больше часа-у кого какая..Потом резким движением, мне казалось, что в нос каким-то аппаратом влетели два тампона и там расширились...и усе.Тампоны-типа по-современному (почему я и поехала возможно в Боровляны)-амриканские, с воздухоотводом.....350 тыщ и ты можешь дышать из трех суток в общей сложности может тока сутки

),
Поскольку я хотела сделать по осени нос, то была тока платная палата или бесплатная, но через полгода-одна в "номере", Жк телек, холодильник, туалет, умывальник...кровать с супер-матрасом...450 тыщ за неделю.Все говорили, что не дорого...Весь корпус (там детские и взрослые-лор, стоматол и офтальмолог. отделения) новый, все новое-двери, окна, с большего кровати....очень симпатишно...а какие доктора красавцы во взрослом стоматол. отделении

))))-молодые мужчинки все! Пошла на консультэйщен к ним, сказали еще зуб дергать блина

(((...
Кормили качественнее и разнообразнее и лучше чем у нас, но мааааалооо

(, порции завтрака и ужина у нас бОльше

)).
Врачи я так поняла там все грамотные есть профессор-берет тока особые случаи, потом моя заведющая, потом все остальные...но какая она занятая.....с ней просто не возможно не то что поговорить, но и обмолвиться....Вставляет мне турунду, тут же по сотику консультирует...тут же мне чего-то гвоорит...а другой стоит уже на душой у нее...мрак.
Народу делали перегородки и они их легче потом переносили, чем я свою 15 минутную оперу...Пошла после оперы темпа 38 два дня...с недышашим носом (он по сути не болит совсем). что-то там хлюпает постоянно, темпа очень плохо сочеталась

.Таблы дают тока если уже 38...пришлось до ночи однажды ждать 38

)(под кран не догадалась градусник), т.к. была 37.7 и было не положено типа...
Эти тампоны вытаскиваются в два этапа-сперва трубки через двое суток, вот после них у меня темпа и упала...и стала значит ниже.Потом на третьи сутки сами тампоны-это не бинты конечно, их отмачивать не надо, она дергает за веревку и выскакивает сосиска такая из носа 8ми сантиметровая

))).С одной не больно, с другой ноздри -как по зубам прошлась и все..Это уже мелочи, но я ТАК боялась после истории с бинтами, что села и сразу слезы потекли....она сказала, что в Слуцк с ними так и быть поеду

)))
Сегодняшний день выписки-полный атас....с утра привезли тяжелую больную, долго занимались ею, был консилиум...поговорить не удалось почти с врачем, выдали дежурную распечатку с компа., анализы перед выпиской там никто не сдает

. АБ нам троим кололи один раз в сутки, но двойную дозу за сутки

)), а вообще ничего....с маленькими проблемами там даже отдыхается

)).Компашку из 3х теток с сосед. палаты я нашла седя достойную

)), еле отпускали телек хоть глянуть

)).
теперь надо топать каждый день вставлять турунды с мазями либо к лору либо в отделение...даже не знаю куда и идти завтра, чтобы не было спаек, ну и курс лечения делать....А тут еще погода такая, да и Вита не в лучшей форме...
Девы, забыла когда виферон в спечах в попу

).овт если у нас седня по сути первый-второй день-сопли, глаза блестят...горло не понимаю...уже поздно завтра?дала анаферон седня 3 раза..а теперь думаю может виферона для еперестраховки, а то мне как-то совсем пока не надо с ней болеть...завтра пойду в повязке в польку, народ пугать...
Кстати, на лице ни каких следов нет совсем, и у тех кто перегородки правит...тока у кого серьезное-то синяки.
Ой

)), мы же 3 дня в сад отходили

.Было решено что я уеду и через день они ее отведут на пару часиков, т.к. уже просили выйти показаться в свою группу

))).В первый раз в первый сад Виту сопровождали-две бабушки и папа

))))))))). Я там чуть не рухнула когда узнала, говорю, чего камеру-то не взяли

)))))).Вита пришла. стала всем детям улыбаться, воспетка спрашивает-как тебя зовут, она улыбается и говорит-не знаю

)).Все три дня шла хорошо, радостно, ждала. Тока когда другая воспетка была потом немного осеклась при входе, собралась типа обратно, но пошла.
Повели к завтраку, она съела кашу , ей предложили добавку, она махнула головой утвердительно и ей дали еще...чего я и боялась

)), сверху какао и булочка...Дома какала раз 6...ну может и не от этого конечно, но какао мы не пили еще.просили принести список что нельзя из продуктов.Однажды построила пирамидку, а мальчик какой-то подошел и разрушил ее....она не долго думаю дала ему по голове игрушкой

((...Ну вот три дня показались и хватит

))-дома теперь.