Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Аня, а тебе гайморит лор ставил? с таким могут в обсервацию запереть.

Marisha_1984

New member
Меня вон с небольшой заложенностью носа и то туда заперли... А тут, если в обменке написали, что гайморит, то наверное точно только обсервация.

Aurora

Active member
да, лор. и в обменку написали. ну я так и подумала, что в обсервации рожать буду, а что, это плохо? с партнёрскими я пролетаю, видимо.

Marisha_1984

New member
Не знаю что делать, вести завтра Яну в Академию или нет... Темпы уже 1,5 недели нет, анализ впринципе хороший, только вот что кашель еще немного... Мы и так уже пропустили 2 субботы, а это потом отработка и она только в субботу вечером, жалко ребенка, до обеда занятия, вечером снова. В "Вертолете" так вообще уже 6 занятий пропустили...
На улице нам гулять разрешили, но я ж не враг ребенку и себе, сегодня не повела, там такой ветрюган и дубак...

Aurora

Active member
ну-ну. я тоже (ничего не предполагая) за сутки перед родами нажралась шоколадных конфет с "пьяной" вишней и бутиков с икрой. рожать же нескоро!))))
Аня, это сигнал.
не каркай мне! сравнила))

Urban

New member
Aurora, ну как бы ребенка от мамы с осьрым инф. заболеванием изолируют. Так что ты говори, что у тебя все ок, что ты вылечилась. А у тебя просто нос заложе или выделения обильные?

Киска

Active member
он ох нежно любит.
а моя вообще не ест

Не знаю что делать, вести завтра Яну
нет, ты что сейчас везде столько больных, повально все болеют
Оля, с датой тебя! Любви вам побольше, и ощущений, как 16 лет назад!
Народ в 5 классе, что к дню учителя думаем? моя сказала, мама классную и по русскому давай поздравим, а остальных не будем...

baroln

New member
Сегодня к нам в гости Наташа-Маслинка с Антошей приезжали. Я думала, что они на весь день останутся, а они вот уже уехали... Так интересно поиграли-побыли вместе. Если бы чаще встречались, то было бы совсем классно!!!
Она до дождя хотела успеть вернуться. Вообще молодец что в такую погоду решилась.

Marisha_1984

New member
Утро вечера мудренее. Завтра посмотришь по состоянию Яны. Она ж наверняка хочет на занятия?
Она то хочет, только нам к 9,30..., надо рано вставать..., муж против, чтобы она ехала. А я бы уже и отвезла, так просится.

baroln, с даткой! Еще вам раза 4 по столько:)

Aurora

Active member
Aurora, ну как бы ребенка от мамы с осьрым инф. заболеванием изолируют.
вот блин, и чесался ж у меня язык. я просто подумала, что к анализам будут придираться. по поводу носа - всё плохо, у меня там пардон, здоровые куски твёрдого гноя вываливаются.
подскажи, а дорамицин можно во время ГВ принимать?

Urban

New member
Aurora, я думаю можно. тебе уже можно сказать все можно. не начало ж беременности.
в общем ты поняла. поменьше там распространяйся о своей ужасной болезни.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, Анна. держись!!!! Осталось немного совсем, все будет хорошо!!!!!

baroln, С даткой вас! еще много-много лет вместе желаю!!!

У нас дождь с утра тока был, а потом было солнце до вечера....Так светило солнце красиво на мокрый (еще зеленый) огород:).

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), там два этажа: на первом всякая ерунда: свиные уши, колбаса жареная и проч...
Иди сразу на второй, там вся основная еда:и гарниры, и мясные блюда и десерты, и бар молочный
Сам Лидо в два раза больше старого

Aurora

Active member
Сегодня хочу свозить детей в новый рестик "Лидо", что на Комаровке. Может кто там был уже? Как там обстановка?
обстановка нормальная, а вот меню, когда я там была, было в 5 раз меньше того, что возле Олимпа. мне не понра.
я думаю можно. тебе уже можно сказать все можно. не начало ж беременности.
я имею в виду именно лактацию, т.к. в инструкции написано, что совместим с Б., но нельзя при ГВ, т.к. проникает в молоко. вот я и думаю, насколько это категорично и однозначно.

Maslinka

Active member
baroln, c годовщиной свадьбы!!! любви побольше :))) взаимопонимания и терпения!!!
У нас тоже через месяц 16 лет :)

по поводу носа - всё плохо, у меня там пардон, здоровые куски твёрдого гноя вываливаются.
ужас!!! Аня, лучищи тебе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!

Маришка Д, с днюхой тебя!!! Здоровья, любви, успехов, удачи, отличного настроения!!!!!!!!!!!

Сегодня к нам в гости Наташа-Маслинка с Антошей приезжали. Я думала, что они на весь день останутся, а они вот уже уехали
Ириша, спасибо за гостеприимство!!! Я хоть на полдня сбавила свой темп жизни :) Надеюсь, что ты тоже :) А то вечно в беготне и делах!!! Доехали хорошо, до дождяуспели. Потом уложила Антона спать, а сама поехала под дождем в магаз, а потом на работу, это не считая обычных домашних дел :)
С прошлой поездки Антоша месяц терроризировал меня краном, а сейчас требует докупить деталей к икеевской ж/д :)

Народ в 5 классе, что к дню учителя думаем?
у нас собирали на подарки всем учителям - классной побольше подарок, а остальным что-то символическое, типа коробки конфет и кофе - это от родительского комитета. А ты от себя думаешь, что подарить? От себя я дарю только классному руководителю. Правда, в прошлом году дарила и Машиной англичанке, но только потому что дочка сильно просила.

Кстати, а день Учителя когда? 1 октября или первые выходные октября? я все время путаю :)

У нас кашель как у Янки, наверное, сильный, но откашливается,
выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!

А я сегодня первый раз на больничный пошла,темпа под 40 гасит вторые сутки,больше ничего не беспокоит и не болит,врач приходила ,послушала сказала,что все чисто,скорее вирус такой
выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анника сегодня сходила к лору и, кажется, что-то новое там цепанула, сопли снова ручьем
и вам побольше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху