это потому что у тебя своих целый полисадник)))))А мне вот все равно, мне лучше деньгами или машинами(шутка)лучше чем-то материальным короче.
это потому что у тебя своих целый полисадник)))))А мне вот все равно, мне лучше деньгами или машинами(шутка)лучше чем-то материальным короче.
так....дошла до комплиментов)))))просто когда теряешь дорого человека то хочется помнить только хорошее, если и было плохое-значит оно было слишком мизерным или совсем ушло куда-то...Ты хорошая дочь, очень хорошая!
ага,есть такая фраза,есть мужчины,которые считают,что женщины не любят цветы,это те,кому жалко денег на них.может и на самом деле есть,не знаю,но вот честно не верю.Не знаю,не одну женщину,которой бы не приятно было получить просто так букетик цветов,не на 8 марта.И вот и с последнего примера,когда меня муж поздравлял на 30-летие,мне было до жути приятно,но видела в глазах многих не понимание,за что надо было выкладывать кучу бабла.И это не значит,что они плохие,а мой муж хороший,нет,просто мы разные и я замужем не за ними))))))))Для некоторых мужчин, цветы для жены - это лишняя трата де
вот помню когда была у бабушки и если моя крестная приезжала, то летом все время шла через лес и несла мне ягоды на веточках. Счастья было не передать словами. Или когда взрослые из леса возвращались, то рассказывали мне байку, что заяц гостинец передал. А на самом деле там было, что-то что с собой брали. Радости было ребенку, ждала возвращения)))Наши родственники, приезжая в Минск, всегда гостинцы везли домой детям.
Для 13-ти летнего ребенка это очень серьезная психологическая травма.... Думаю именно "Не подвести маму. не дай Бог ее растроить..." это было сильнейшей мотивацией твоих поступков. Т.к. ты уже тогда понимала как тяжело ей. Ты слишком рано повзрослела....просто когда теряешь дорого человека то хочется помнить только хорошее, если и было плохое-значит оно было слишком мизерным или совсем ушло куда-то...
у меня тоже так было, когда я летом у бабушки гостила)))))Или когда взрослые из леса возвращались, то рассказывали мне байку, что заяц гостинец передал. А на самом деле там было, что-то что с собой брали. Радости было ребенку, ждала возвращения)))
вот знала,что именно ты так напишешь,но не верю,блин,пусть я завтра просплю,отоспльсь на тихом часу,но отвечу.Вот Лен,допустим возращаешься ты откуда-нибудь или муж приходит с работы обычным вечером,а у него за спиной букетик или вы гуляете по городу,он отлучается ,возвращается с цветами,Лен ты сказала,бы ему,ой,лучше бы мне кастрюлю новую купил или туш для ресниц,НЕ ВЕРЮ.Тебе бы было прятно,что не так скажешьА мне вот все равно, мне лучше деньгами или машинами(шутка)лучше чем-то материальным короче.
мне бы Витусю лет 15, я бы тут такое написалаPen_ka, Ленка, у тебя своя философия жизни и этим ты мне интересна))) Я не стремлюсь тебя переубедить или переделать, это бесполезно, просто нравится с тобой дискутировать))))))
у нас тоже не особо,но вы живете так близко с мИнском,что было бы желание и опять это не значит,что надо все выхи ездить куда-то и отчитываться,вот мы съездили ту да то,выполнили программу максимум,просто это должно быть естественно,захотели ,есть деньги поехали,нет еще что-то.Ну не как только наградой за что-то,да бывают наверное случаи,закоччил ребенок хорошо четверть,чем порадовать его,но и чтобы это было просто так,для всей семьи.У нас в городе нет лабиринтов и пиццерии-поэтому мне трудно понять, что куда-то можно пойти)) тока если в бар) с Витусей.
дык реь была об ИРЕPen_ka, Ленка,у меня такое ощущение,что ты читаешь что-то между строк,я не в коем случае не хотела сказать про маму-тиранку или "горох"у меня даже в мыслях этого не было,я искренне сожалела,что ты рано потеряла папу и,что маме было тяжело и что ты рано стала решать взрослые проблемы,очень жаль,что ты так поняла мой пост и ничего цитировать не надо,надо просто отпустить,то прошлое и жить настоящим и будущим,сейчас все по-другому
вот видишь,приятны,даже тебе настоящему тельцу))))))))))))Вообще Лен,ты очень хороший человек,но даже в силу того,что ты пережила и увидела на 90 лет вперед,надо омолодиться и это не значит,что менять свои приоритеты по жизни и подстраиваться под всех,просто иногда может что-то менять в своей жизни на новенькое))))))))Мне цветы приятны конечно ж
тут я пока не могу ничего сказать. дите еще оценок не получаету нас тоже не особо,но вы живете так близко с мИнском,что было бы желание и опять это не значит,что надо все выхи ездить куда-то и отчитываться,вот мы съездили ту да то,выполнили программу максимум,просто это должно быть естественно,захотели ,есть деньги поехали,нет еще что-то.Ну не как только наградой за что-то,да бывают наверное случаи,закоччил ребенок хорошо четверть,чем порадовать его,но и чтобы это было просто так,для всей семьи
причем здесь Ира,по ире обсудили,высказали мнение,потом большинство не согласилось с твоим убеждением,что с детьм надо ходить за что-то,ими сделанное хорошее,что этим можно разбалывать,вотдык реь была об ИРЕ)
омолодиться надо...фактвот видишь,приятны,даже тебе настоящему тельцу))))))))))))Вообще Лен,ты очень хороший человек,но даже в силу того,что ты пережила и увидела на 90 лет вперед,надо омолодиться и это не значит,что менять свои приоритеты по жизни и подстраиваться под всех,просто иногда может что-то менять в своей жизни на новенькое))))))))
ой..хватит уже обо мнепричем здесь Ира,по ире обсудили,высказали мнение,потом большинство не согласилось с твоим убеждением,что с детьм надо ходить за что-то,ими сделанное хорошее,что этим можно разбалывать,вот
хороших анализовPen_ka, короче ленка,все- таки форум еще раз убеждает ,искажает мысли или от высокой темпы они у меня разбежались и я их плохо формулирую))))))))очередной раз спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
дошла до твоего лукаСообщение от Pen_ka
лук тоже сажу на зиму.Весной меньше работы.
а у нас так чего-то не растет, загибается по весне
надо попробовать, хотя вряд ли. Он вылазит, вырастает см 6-8 и весь загибается, а рядом растет который весной садим и ему хоть бы что.может там задувает как-то?? может на зиму укрыть слегка?
ого, поздравляю с первыми шажочками!который между делом встал на ноги и начал уже ходить