Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
и чего эта женщинка хотела такого нестандартного?
в том -то и дело, что ничего не хотела, от всего отказывалась. Пуповину не разрешала перерезать, хотя она давно отпульсировала и спазмировалась. Но это все еще спокойно перенесле. Но вот, когда у неё появились признаки начинающегося кровотечения, тут уж доктор сел на коня. На подмогу пришлось звать мужа.
Вообще похоже женщина из тех, кто дома рожает. Может приехала в роддом, чтобы в суд не идти. Мне кажется, она сегодня под расписку уйдет.

Aurora

Active member
девочки, а что можно Ксюше дать для профилактики? чёт мы давно вирусами не болели, уже и не помню.

Annabel

Active member
Annabel, так а ей и решаться нечего, к сожалению...
Эх, бедные эти мамы... (
Пускай операция пойдет на пользу и реабилитация пройдет по возможности легко!

девочки, а что можно Ксюше дать для профилактики?
что-нибудь с недоказанной эффективностью ) типа анаферона

eva-78

Well-known member
девочки, а что можно Ксюше дать для профилактики? чёт мы давно вирусами не болели, уже и не помню.
интерферон в нос, или афлубин, или анаферон детский (вам лучше всего) Егору в лечебной дозе, а Ксюше в профилактической.

что-нибудь с недоказанной эффективностью ) типа анаферона
когда я Дане начала давать его сейчас, у него повысилась темпа на 2 дня, я, правда, поменяла его на гроприносин (для меня эффективность доказана) и темпа начала с третьего дня понемногу снижаться. Могу предположить, что у него все же был какой-то вирусняк. Анаферон начал с ним бороться, вернее стало больше своего интерферона вырабатываться под воздействием его и темпа поднялась, а теперь вот типа выздоравливаем (чисто предположения).

Aurora

Active member
что-нибудь с недоказанной эффективностью )
:)))
в нашем случае, хоть что-нибудь, бедный муж загнётся)) точнее, не знаю, кого он и как налечит, если я в роддом уеду. еще ж и свекровь в больнице лежит, а моя мама работает.

Urban

New member
Aurora, промывай ей нос, пои почаще. можно виферон повтыкать ( по-моему профилактическая доза есть по инструкции,1 свечка что ли)

Aurora

Active member
вот прикол, первый раз такую дозировку вижу: от 1 года до 7 лет – 300000МЕ на 1м2 площади поверхности тела в сутки
ета ж как мне Ксюшину площадь высчитать?))))))

eva-78

Well-known member
вот прикол, первый раз такую дозировку вижу: от 1 года до 7 лет – 300000МЕ на 1м2 площади поверхности тела в сутки
ета ж как мне Ксюшину площадь высчитать?))))))

Aurora,это ты какой такой препарат купила?

Aurora

Active member
Aurora,это ты какой такой препарат купила?
это я еще не купила, виферон.

eva-78, вот ты мне скажи на небеременный мозг.
даю егору гроприносин, вчера давала по пол-таблетки (видимо, по старой памяти)
сегодня читаю инструкцию: по 50мг/кг/сутки. таблетка 500мг.
сижу полчаса пытаюсь посчитать, помогите!)) Егор 20кг где-то. исходя из 4 раз в день.

Marishka_D

New member

Для меня лучшая профилактика-аскорбиновая кислота. Она от вируса, конечно, не защитит, но польза от нее колоссальная, а стоит копейки. Проверено неоднократно на собственных детях :). Ну и еще интерферон в ампулах или детский анаферон в таблетках практикую. Правда, Максу пока ни разу не давала, а с Егором помогало, особенно когда в сад ходил

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Для меня лучшая профилактика-аскорбиновая кислота. Она от вируса, конечно, не защитит, но польза от нее колоссальная, а стоит копейки.
вот мне знакомая недавно также сказала....сколько нашим надо в днь и как длительно курс??? Ты покупала в бластерах (такие портянки) или большие таблы трубочкой??

не надо без надобности ничего пересаживать
я считаю (и мне вроде кто-то говорил), что надо пересадить, но не сразу.Мы же не знаем как долго он сидел в том грунте.

Marishka_D

New member
Pen_ka, я покупаю в трубочках большие таблы. Вообще если курсом пить, то мы пьем двадцать дней по две такие таблы утром и вечером. Пятом месяц перерыв. А если болеет кто-то в семье или в школе эпидемия, то даю по три в день как профилактику

A-Lesko

Настя Каменская
КатриОна, да, 2900000. Про Ваш садик я тоже слышала, там вроде 1900000 планируется. Но мне зава сказала, что наши 2900000 тоже могут поднять.

Сходили мы - все нормально.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская,и что вам за такие деньги обещают, кроме 15 человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху