капец, и это после суммамеда? еще пойдете к нему?Темпа наша на месте, сегодня 37.5.
он сказал оценить полный эффект на десятый день. Если ничего не изменится - пойдем еще.капец, и это после суммамеда? еще пойдете к нему?
почему????Ах, да, пахло вкусно едой. Я сразу Настю Каменскую вспомнила
может уже и садиковые инфекциичто-то все ж не нравится мне такое "простудное" Дашино состояние
думаю еще вряд ли, т.к кашляла без соплей и темпы она еще до садика.может уже и садиковые инфекции
диета для аллергиковЧто за варианты?
почему????![]()
Ааааа, это даа... А то были садики из которых я сразу же выходила, от одного только запаха передергивало.Ну как же? Ты в первый день посещения садика писала, что у вас там вкусно пахло едой
а я только что узналаЭто вчера в новостях показывали. Посмотрим, какие они будут родители.
Ой, у нас тоже вкусно пахнет, я все мечтаю, как бы туда ходить на обед, когда самой лень готовить )))Ты в первый день посещения садика писала, что у вас там вкусно пахло едой
За эуфорбиумом и лимфомиозотом туда едут. Выбор витаминов побольше, знаю, что теравит там покупают после того, как к нам перестали завозить.Ну вот недавно про что-то от насморка\аденоидов упоминали, может еще чего.
Ага, наш вон 20 тыс баксов за второго ребенка сегодня пообещал, а дальше вообще золотые горы...Детей рожать нынче модно