Наташа, Настя выразила свои эмоции, а Юля дала конкретное определение, это существенная разница, тебе ли ее не знать....значит Анастасии можно выражать свои эмоции любым способом, даже нецензурным, а Грикмаме нельзя ?
Девы, делаю рекламу корейской краски для волос. Смотрю на фото и мне цвет тоже очень нравитсяю(цвет волос - в точку. твой!)
ну муж конечно -))).кто тебя снимал? (
:biggrin: ага! У меня тоже Мамай теперь частым гостем. потому что то у мамы Егора ждала, то по делам гоняла. Горда собой. прошла проф. осмотр в поликлиннике, а то они уже в последний раз вместе с приглашением, сразу и направления на анализы, флюрограф. и ЭКГ положили.baroln, хорошо не работать да?
я тоже обратила внимание на твой цвет.Девы, делаю рекламу корейской краски для волос. Смотрю на фото и мне цвет тоже очень нравитсяю
Я не буду спорить с тобой на эту тему, так как судя по всему мы говорим на разных языках, и все равно не поймем друг друга.это существенная разница, тебе ли ее не знать...
Ты сама красилась?Девы, делаю рекламу корейской краски для волос. Смотрю на фото и мне цвет тоже очень нравитсяю
Вот и я того же мнения. Ну не укладывается в моей картине мира такое положение вещей.Вот в темке дет. садов писали, что любые виды продуктов унижают одариваемого
я стараюсь дарить Рафаэло. Допускаю, что найдется 1 на 100, кто не ест (пока в живую не встретила), но даже от большого их количества, никто не жалуется, что в двери не влазит -))).Я когда дарила конфеты на День учителя, воспитательница вроде была довольна, правда сказала, что скоро от такого количества сладкого не влезет в дверь... Поэтому сама в раздумьях, что дарить на НГ потом...
Олька, я б больше удивилась, если б Кирилла никто за палец не цапнул -))). Мы с Доминики вообще умирали, блин, ну ничего не боится.Кирилла за палец цапнул поросенок.
меня очень поразило, что он живет в одной клетке с собачкой. Такие оба прикольные.Медвежонок 6-месячный.
ням-ням -))).Икра, хамон, сыр с плесенью, виноград, вино, руккола, пармезан
понедельник, как говорят наши воспитатели.А у нас в саду сегодня как-то много детей плачущих.
а какие у тебя идеи подарков?Вот и я того же мнения. Ну не укладывается в моей картине мира такое положение вещей.
а какие у тебя идеи подарков?Вот и я того же мнения. Ну не укладывается в моей картине мира такое положение вещей.
Маринка, и я! я тоже хочу отметить твою прическу, и не только цвет, а и форму. Это твоё! Супер!делаю рекламу корейской краски для волос. Смотрю на фото и мне цвет тоже очень нравитсяю
ой, спасибочки!!!! ну очень приятно!Маринка, и я! я тоже хочу отметить твою прическу, и не только цвет, а и форму. Это твоё! Супер!
В зависимости от праздника. Например, на Новый год это что-то новогоднее,или ёлочные украшения, или декоративные свечи или полотняные салфетки праздничные, что то типа того, приятная мелочь новогодней тематики и шампанское.а какие у тебя идеи подарков?
да. Я всегда крашусь сама, меня ломает для этого вызывать парикмахера.Ты сама красилась?
я люблю на НГ дарить красивых ангелочков, которых можно на елку вешать в качестве игрушек.Например, на Новый год это что-то новогоднее,или ёлочные украшения, или декоративные свечи или полотняные салфетки праздничные, что то типа того, приятная мелочь новогодней тематики и шампанское.
Так ты красишься чаще, чем стрижёшься?Я всегда крашусь сама, меня ломает для этого вызывать парикмахера.
или будет как с выездной пошлиной в 100 баксов "ну, понимаете, вот брАкнул, не подумав. а журналисты и все кругом уже раздули..."Я подожду 20тыщ. уе, которые наш президент пообещал))))
это плохо?Икра, хамон, сыр с плесенью, виноград, вино, руккола, пармезан
интересно. а где это можно купить?Один раз подарила подарок, так человек выскочил из кабинета, когда разглядел. Там был ангелочек и чай. Только чай был в музыкальной шкатулке, можно заводить и играет музыка, а на банке было написано "Самому лучшему доктору" (бывают еще надписи "Самому лучшему учителю", "Самому лучшему воспитателю" и т.д)