сорри, не видела вопроса.повторяю вопрос,
в ночь с пятницу на субботу на Каменном простояли 6 часов. такого давно не было. и это всего 50 машин было - литовцы просто не пускали... просто, без объяснений....как сейчас на границе обстановка?
да мы еще и не выходили с больничного с позапрошлой пятницызаболели или чего не пошли?
как сказал недавно глава нашего государства "Бог тебе в дорогу!" (ну это я в хорошем смыслеГорят мои трубы горят)))))
как сказал недавно глава нашего государства "Бог тебе в дорогу!" (ну это я в хорошем смысле)))
если вдруг до поездки еще какие вопросы возникнут - не стесняйся, задавай!
о как ты заранеееще как раз полтора месяца,
+1 у нас он жеханна андерсон
Я обожаю эти конфетки.горький шоколад и мятная начинка
Я пока купила домой, весной буду брать уличный. Есть сп-шка на секонде, мне понравился фирмы Вертикаль (пока ссылку не дам, инет глючит), завтра могу кинуть.Настя Каменская, Мирослава, вы ж вроде покупали детские комплексы на улицу. Где брали?
на машине не хочет, из-за очередей, на поезде типа много не привезешь)) Вот надо одной съездить или компанию найти
![]()
в вертикали есть модель с горкой, тогда где-то в районе 7 млн.получался (скат 3 метра)А я хочу, чтобы еще горка была и качели не подвесные, а покрепче. Завтра с компа полажу, повыбираю.
ну як у той дзярэуне: в одном конце пукнул, в другом сказали, что обоср..лся! )))))или будет как с выездной пошлиной в 100 баксов "ну, понимаете, вот брАкнул, не подумав. а журналисты и все кругом уже раздули..."
нам, прожившим в деревне, ну если только на медведя посмотреть интересно будет...))ну явно у теток меньше эмоций, когда из рук козла капустой кормишь, чем у детей.