Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Покупай))) не обязательно же айпат
да и с собой она его носить пока не будет, потерять не должна)

ай...махни рукой....купи новый
так и сделаю, только, как написала, куплю самый простенький

вот жешь...наверное в школе делала еще или в техникуме...
а я помню, что лет в 25 делала, так что у меня еще не просрачена)

eva-78

Well-known member
Марин. вот умеешь ты подчинить выбор разуму. а меня часто прет, особенно в подарках детям.
ну меня тоже часто прет. Но! Мне больше всего не нравится вот этот момент разочарования. Блиин, вот к чему? У меня есть подруга, так вот у них прям комплекс, не дай Бог будет хуже, чем у кого-то. А учится он в 12 гимназии, контингент в классе еще тот. Так вот вечно - купят телефон - потеряют, у малого слезы, сами переживают, подруга психует, т.к. телефон не из дешевых. Не потеряет - так уронит, не уронит - так утопит. У нас дома склад уже их мертвых телефонов, не подлежащих восстановлению. А сколько слез из-за них пролито? сколько семейных разборок? про сумму денег, которую потрачено, вообще промолчу. Зная Олю и Владика, не думаю, что у них вчера дома просто поговорили: жалко - да ладно... Мое ИМХО, надо всегда смотреть по ребенку (нет, конечно, это может случится с каждым, но вероятность разная). если на ребенке все горит, если у него все теряется и он не может еще разумно следить за своими вещами, то к чему? Чтобы потом его наругать? Вот лично я случаев убоя телефонов детьми видела уже очень много в силу профессии моего мужа. Ни одного еще по головке не погладили за это.

eva-78

Well-known member
такая злая, что вообще хотела без телефона оставить, но подумала, что сам в гимназию ездит, я на работе, связь нужна.
ну вот Оля вчера малому же ввалила по самое не могу. А Владик он просто такой. Он очень добрый, но рассеянный.

КатриОна

New member
вот жешь...наверное в школе делала еще или в техникуме...
меня на работе гоняли, пришлось делать, а то у нас в отпуск так не пустят и премию к отпуску не дадут даже если фрюорографии нету

baroln

New member
Ни одного еще по головке не погладили за это.
Как мы психанули, когда у Саши в Болгарии его вытянули за наушники (200 тысяч раз твердили "наушники не должны болтаться из сумки и сумку через голову одевать в общ. местах" но где уж нам... Бухтели бухтели и в итоге - первым сдался муж, т.к. как же это не порадовать свою принцессу подарком в день приезда))))

SFE

New member
Свет, там сейчас столько образовательных приложений, я была в шоке, когда глянула у моей племянницы
Оль, я это все знаю и понимаю... Мне просто интересен этот момент для 6-летней девочки...:) образовательно-развивающие моменты могут быть и в другом виде - не обязательно на планшете....
Конечно время пользования нужно ограничивать
что бывает ну оч тяжело...
ну это я так, разговариваю :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Таааак....седня у Русланиной Каринки День Рождения!!!!
Надо поздравлять:)))))
Руслана, с первенцем тебя:)), отличных отметок в школе, послушания, много здоровья и чтобы польский отскакивал "от зубов":)))...(мечты...мечты:)))

BOSolga

New member
BOSolga, какой был?
Самсунг гэлакси 3

Бабушка купила Сашке зимние сапоги за nn-ю сумму, так я от мужа получила по полной программе, что дала "добро" на покупку, т.к. " этот ребенок не умеет носить обувь и ему выше крыши боты за 100 дол, он все равно их превратит в хлам.. ну и так далее"
Олька, а дорогие потому что очень модные или потому что очень фирменные?

baroln

New member
BOSolga, Оля, ты вышла с больничного? Если "да". то как работается, как режим, хозяйство?

очень фирменные?
Gabor - это фирменные? Сашка сама выбирала по внешнему виду (как по мне так обычные сапожки), значит для нее модные

Mashutka

Active member
образовательно-развивающие моменты могут быть и в другом виде - не обязательно на планшете....
не обязательно, но почему бы и нет? у меня Ромка обожает ряд игр: лабиринты, пазлы, алфавитно--повторятельные, логические... вариантов масса. и на планшете "цикавей". Где-то видела исследование, что алфавит и чтение раз в 10 эффективнее усваивается на планшете чем по букварю. Ну, это как вариант. Повторюсь, почему бы нет? Кста, Ромка два раза стекло разбивал в планшете. Папа тяжело переживал, но мы учимся, вместе, к материальному относится, как к материальному - пришло-ушло. Сейчас не починенный айпад лежит уже больше месяца и никто особо не страдает из-за его отсутствия

SFE

New member
Самсунг гэлакси 3
ой... сочувствую в потере....
Умка-Русланочка, наши поздравления нашей тезке Кариночке!!!!!! (я что-то даже как-то и забыла, что наши Карины в одном месяце родились :))) желаем быть красивой, счастливой и любимой!!!!!!

BOSolga

New member
ну вот Оля вчера малому же ввалила по самое не могу.
ничего и не ввалила) так, покричала немного)))
а если серьезно, так и кричать некогда было, пришёл со школы в 19.00, пораспрашивала что да как, собрала детей и в милицию поехали, заявление написали об утере, а как приехали так уже и сил не было разборки клеить.

SFE

New member
но почему бы и нет?
просто озвучу свою точку зрения :) нет, скорее всего для того, чтобы всем тем же самым ребенок занимался с кем-то живым, чтобы учиться коммуникациям, общению и т.п., чтобы учился думать в случае ошибки и разбирать ошибки, а не просто методом тыка... да и нагрузка на зрение у детей всеми этими девайсами довольно серьезная... тем более, что помимо планшета есть и телик (хотя бы мимолетно)... это как с конфетами - ой, откуда кариес? он же не ест у нас конфет! а все те ...адцать конфет в день - ну разве это конфеты... (это просто пример:))
я не к тому, чтобы сказать, что кто-то думает неправильно - это так, чисто для себя узнать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху