не схомячили еще мои шоколадки? Наберу в течение дняКатриОна, кстати, да
не схомячили еще мои шоколадки? Наберу в течение дняКатриОна, кстати, да
хорошо вам, а нам все маленькие)))и носки еще тоже не сносили - большие они нам
Поедем на неделе к специалистам - будут оценивать.Annabel, сейчас с глазиком все хорошо?
Замечательная новость! значит скоро у тебя будет "своё" место)))))))Мы наконец доделали пол в будущей кухне
мы сами делали, так и не нашли где купитьГде можно заказать отдельностоящий шкафчик для встроенной техники (духовой шкаф и варочная панель)?
хорошие смеси, но дорогиеДевочки, порекламирую смеси Корнекс.
мука, соль, сахар, клейковина и всякие семечки-зернышки, в зависимости от составаЧто у них в составе?
А сколько сейчас готовый хлеб стоит? Пакет смеси 18 тыс (бородинский).хорошие смеси, но дорогие
+1хорошие смеси, но дорогие
5-6 тыс.А сколько сейчас готовый хлеб стоит?
это ты еще дешево нашла, в магазах давно видела 23-25.Пакет смеси 18 тыс (бородинский).
Мм, очень аппетитноВот такие хлебушки получаются.
Теперь уже остаточные проявления, а так за день сменялись словно картинки офтальмологического атласа. Уже и вспоминать не хочется, честно говоря.а как это проявляется? и что в РД делали?
я в сп покупала, там в районе 12 выходило, но это когда было. Покупаю иногда только побаловатьсяэто ты еще дешево нашла, в магазах давно видела 23-25.
Звоню подруге, говорю: "Давай". Она: "Не могу, Кате на труд подушку вышиваю. Конец четверти, к завтра надо закончить". Ну я поржала, положила трубку и вспоминаю, что малой 2 недели назад говорил, что к завтрашнему труду им надо самим модель машины сделать. Сам то он конечно забыл напрочь. И как вы думаете, чем я занимаюсь сегодняшним вечером? какое там шампанское -))), я клею машину -))).
не, это у меня папа такой. А я в этом деле криворучка -))), зато все поверят, что делал Даня -))), у него руки еще кривее -))).Марина, так ты у нас и машинист-конструктор!
Боже упаси -)))). Кстати, к прошлому понедельнику грузовик клеила, 10 баллов получила. В общем, труд - это моё -))).Покажи, как достроишь