Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
КатриОна, сховала подальше, а то дети бы не спрашивая :)))) не волнуйся!!! и носки еще тоже не сносили - большие они нам :))))

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), поздравляю! Оч. понимаю и разделяю твою радость.

eva-78

Well-known member
Annabel, а как это проявляется? и что в РД делали?

Мирослав(а), поздравляю с укладкой пола. Дело очень важное!

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), так варочная встраивается в столешницу...
Если муж может собрать сам, то я б заказала просто распил и оклейку кромкой.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), позвони мне. а то у меня твоего номера уже нет.

Девочки, порекламирую смеси Корнекс. Вот такие хлебушки получаются.

Вложения

• IMG_0452.JPG
    IMG_0452.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), Ира, да, только натур.продукты. Это в духовке выпечен (как я уже говорила).

КатриОна

New member
Где можно заказать отдельностоящий шкафчик для встроенной техники (духовой шкаф и варочная панель)?
мы сами делали, так и не нашли где купить

Девочки, порекламирую смеси Корнекс.
хорошие смеси, но дорогие

Что у них в составе?
мука, соль, сахар, клейковина и всякие семечки-зернышки, в зависимости от состава

eva-78

Well-known member
хорошие смеси, но дорогие
+1

А сколько сейчас готовый хлеб стоит?
5-6 тыс.

Пакет смеси 18 тыс (бородинский).
это ты еще дешево нашла, в магазах давно видела 23-25.

Annabel

Active member
Вот такие хлебушки получаются.
Мм, очень аппетитно :)
а как это проявляется? и что в РД делали?
Теперь уже остаточные проявления, а так за день сменялись словно картинки офтальмологического атласа. Уже и вспоминать не хочется, честно говоря.

eva-78

Well-known member
Захотелось мне сегодня попить шампанского. Звоню подруге, говорю: "Давай". Она: "Не могу, Кате на труд подушку вышиваю. Конец четверти, к завтра надо закончить". Ну я поржала, положила трубку и вспоминаю, что малой 2 недели назад говорил, что к завтрашнему труду им надо самим модель машины сделать. Сам то он конечно забыл напрочь. И как вы думаете, чем я занимаюсь сегодняшним вечером? какое там шампанское -))), я клею машину -))).

Marisha_1984

New member
Звоню подруге, говорю: "Давай". Она: "Не могу, Кате на труд подушку вышиваю. Конец четверти, к завтра надо закончить". Ну я поржала, положила трубку и вспоминаю, что малой 2 недели назад говорил, что к завтрашнему труду им надо самим модель машины сделать. Сам то он конечно забыл напрочь. И как вы думаете, чем я занимаюсь сегодняшним вечером? какое там шампанское -))), я клею машину -))).
:))) Марина, ухохоталась с тебя.

keljka

Active member
Марина, так ты у нас и машинист-конструктор! Или как его там? Покажи, как достроишь:)
Аннабель, малышке поправки! И тебе с Авророй здоровья!

eva-78

Well-known member
Марина, так ты у нас и машинист-конструктор!
не, это у меня папа такой. А я в этом деле криворучка -))), зато все поверят, что делал Даня -))), у него руки еще кривее -))).

Покажи, как достроишь
Боже упаси -)))). Кстати, к прошлому понедельнику грузовик клеила, 10 баллов получила. В общем, труд - это моё -))).

у моей Доминики проснулся нездоровый интерес к "ножницам, которыми стригут". Сегодня стояла перед зеркалом, причесывалась и говорила: "Надо бы мне постричься..." После обеда она уже Даню хотела постричь. В общем, мы на стреме -))), т.к. если Доминика что-нибудь в голову вбила, то не отпустит, пока не осуществит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху