Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
но вот ты не знаешь, а Умка знает, чего осуждать -)).
блин, Умка решила пошутить, да видно неудачно)))

Просто многие считают, что в 3 года читать и считать - это ненужные знания,
в 2 и раньше))). люди, сами читающие с 3-х лет, не могут считать, что в 3 года - это ненужные занятия))).

еще б кто за это деньги платил. Ржу -))).
мне недавно по этому поводу шутку прислали: "Что-то вы мне задания даете как умной, а платите как дуре"))). хожу, цитирую.

Короче, на меня теперь и воспитатели в обиде -))). Зажимаю кровные на благо группы -))), села на миллион и не отдаю.
на обиженных воду возють. правильно делаешь. жизнь нас научит за последний миллион драться!

Виагра какая-то седня не интересная...
как неинтересная?? я до сих пор думаю, кто ж победит? я за Мишу Романову.

Я даже и не знаю за кого болеть. Обе тройки великолепны!
это да. хоть ты Спайс Герл из них сделай.

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, млин, вот почему у меня всегда слезы на глазах после таких рассказов??! Наверное, не зря говорят, что те, у кого было КС впоследствии жалеют о своих несостоявшихся родах. Ты - молодчинка! С настоящим ДРчиком вас и скорее тебе восстановиться!

Умка

New member

Умка

New member
Aurora,ой, как я порадовалась!)))) но у меня куча комментов и ассоциаций)))
Но распродажа - дело нервное, время идёт на секунды, и мне некогда засекать схватки. Часам к 12 я ловлю себя на том, что делаю заказы и схватки уже приходится продыхивать.
разговор в суде по поводу ДР: "почему не поехали рожать в роддом?" - "да как-то некогда было... Ваша Честь, ну вы же тоже женщина, а там - РАСПРОДАЖА!!"

Три - и вытужила Саню, которая сразу заверещала
за 3 потуги?? во счастливая!... Тебе вообще в этих родах больно было или ты не успела почувствовать?

Я думаю - полный звездец, последний заказ был в 12.20...
последний пост "Девочки из СП, пожалуйста не расходитесь! я сейчас быстро в роддом метнусь и назад. одна нога здесь, другая там!"

очень мне нравится это зрелище - ноги и голова между ними)))
мдя. сомнительная красота на мое ИМХО)))

Наверное, не зря говорят, что те, у кого было КС впоследствии жалеют о своих несостоявшихся родах.
Ана, не переживай. после 2-х ЕР, на 3 роды (если они все-таки когда-то случатся) я пойду только через КС. с меня хватило.

Aurora

Active member
за 3 потуги?? во счастливая!... Тебе вообще в этих родах больно было или ты не успела почувствовать?
а я всех за 3 потуги рожала, талант, видимо, да и дети некрупные)) если б еще без разрывов, у меня, правда, один и тот же всё время рвался.
потуги тока с ксюшей болезненные были. а схватки...они очень незаметно с джимбо прошли:))) в этот раз конечно халява, а не роды, зато какой отходняк,товарищи, в природе всё сбалансировано:)

Киска

Active member
Марин, они у меня стали играть в ролевые игры...
ой, у меня тоже с утра до вечера в детский сад или в дочки-матери

сбоку. не там, где врачи, не бойтесь
а почему ты не захотела за спиной? сбоку же тоже обзор еще тот :) мой бы не вынес...
У моего мужа знакомый в 45 лет родил 3 дочку, с 42-летней женой, так была тема для разговора целые выходные...

Aurora

Active member
а почему ты не захотела за спиной? сбоку же тоже обзор еще тот
ой, в последнюю очередь я об обзоре думала, если честно)) мне психологически некомфортно, когда за спиной кто-то стоит.
Но Авроркин муж опытный.
а он ваще не особо эмоционально-впечатлительный, тока стоматологов боится:))) вот бм бы упал еще на подходе к роддому)))

ana

то плющит, то колбасит
Подпишусь под этим после своих КС...
Скорейшего тебе восстановления! Свое состояние не хочется даже вспоминать. Какое уж там "уснул-проснулся"..
Как сейчас себя чувствуешь?

baroln

New member
Aurora, Анечка, спасибо за рассказ, твой позитивный взгляд на происходящее с тобою очень вдохновляет!!!!!!

А у меня сегодня был первый рабочий день ............ отвыкла я от "регламента" за декрет)))))))))

Marishka_D

New member
Aurora, спасибо за рассказик! Узнала себя и свои мысли, когда Максима рожала. Только у меня был пунктик, чтобы воды сами отошли, пока не отойдут, в больничку ни ногой. И у меня весе получилось, как я задумала, и я тебя очень понимаю и очень за вас всех рада!

baroln

New member
и вот оно тебе надо -)))? куда пристроилась, если не секрет?
сама пока не поняла)))) Ну если раньше я занималась импортом, то сейчас, по плану, экспорт в дальнее зарубежье. Сейчас изучаю нормативку и продукт, голова кругом + нужно вспоминать франц., который забылся, а сегодня пришлось начальнику экстренно переводить письмо без словаря и интернета)))) это хорошо, что память не подвела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху