Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
eva-78, нет, но если педиатр не предположила, может сыпь другая ,пошла гуглить

У нас скорее прыщи, чем сыпь с широкой шляпкой, водянистые

Annabel

Active member
keljka, выздоровления твоим деткам! И тебе поскорее светлой и длинной плосы в жизни!

Катя, поздравляю, рада за вас. Пускай и жилищный вопрос разрешится успешно, малыши как-то это стимулировать умеют :)

baroln

New member
Алена и Катюша, поздравляю!!!! Начался Новый этап жизни и пусть он будет насыщен радостными событиями и воплощенными надеждами и мечтами!!!!!!

BOSolga

New member
eva-78, Маруся, а ты уже подсчитала сколько чего брать будешь? На какую сумму у Вас подарки и сколько на игрушку тратите? Блин, одни вопросы)
Я даже сегодня ночью приснила, что провожу собрание родительское, я в главной роли, на трибуне рассказываю родителям в подробностях что и где, и почем будем детям и воспитателям дарить на НГ)))
А мы сегодня ездили в коламбию покупали Владу зимнюю обувку, мужу пуховик, а мне по недобору босоножки на лето купили)))

eva-78

Well-known member
eva-78, Маруся, а ты уже подсчитала сколько чего брать будешь? На какую сумму у Вас подарки и сколько на игрушку тратите? Блин, одни вопросы)
Исхожу из того, что подарок будет стоить тысяч 50. Игрушка 11-12 тыс (мальчикам уже купила конструктор, еще осенью в Семково. Девочкам - или эти пазлы с али, если успеют прийти, или тесто дарвиш. Сок - 2.5 тыс, барни 1 штука - 2.8 тыс, возможно или печенье, которое я вчера показывала или вафельные трубочки Витьба (около 6 тыс), сама упаковка около 3 тыс, мандарины грамм 300 (тыс.8) и грамм 200-250 конфет Коммунарка (если не ошибаюсь, то 200 г - это около 12 штук). Вот тебе на 50 тыс. Будет довольно объемно. По 25 тыс. нам надо собраться на ДМ, ну и тыс. по 25 на подарки воспитателям (на 200 тыс. каждой, может чуть меньше сделаем, деньги на 8 марта оставим. Итого надо собраться по 100 тыс.
А мы сегодня ездили в коламбию
а к нам обычно Коламбия сама домой приходит -)))

анастассия

...любимая мамочка...
Исхожу из того, что подарок будет стоить тысяч 50. Игрушка 11-12 тыс (мальчикам уже купила конструктор, еще осенью в Семково. Девочкам - или эти пазлы с али, если успеют прийти, или тесто дарвиш. Сок - 2.5 тыс, барни 1 штука - 2.8 тыс, возможно или печенье, которое я вчера показывала или вафельные трубочки Витьба (около 6 тыс), сама упаковка около 3 тыс, мандарины грамм 300 (тыс.8) и грамм 200-250 конфет Коммунарка (если не ошибаюсь, то 200 г - это около 12 штук). Вот тебе на 50 тыс. Будет довольно объемно. По 25 тыс. нам надо собраться на ДМ, ну и тыс. по 25 на подарки воспитателям (на 200 тыс. каждой, может чуть меньше сделаем, деньги на 8 марта оставим. Итого надо собраться по 100 тыс.

а к нам обычно Коламбия сама домой приходит -)))
eva-78, я тоже про тесто думаю:)
А вот мандарины "не айс!":) у Перчика моего, например, аллергия на цитрусовые:(
А так хочеццо:)
Барин тож гуд:)

eva-78

Well-known member
А вот мандарины "не айс!"
я их за другое не люблю. Даже если упаковать ночью накануне, в замкнутом пакете может какой испортиться. Я никогда поэтому их в подарки не собирала. Добавляла больше конфет. Может вместо него какой пакетик желатинок на натуральном соке положу. Надо ж еще с другими мамашками посоветоваться, а то опять обговорят. Что решат, то и положим.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, правильно!

Девушки, есть у нас детки, кто в прошлом году на НГ утреннике в развивайке был?
Деньгу сдавали какую?и какую сумму, если да?

Анаско

Active member
Девчонки выручайте нужны креативные идеи концертных номеров на тему Мода

Marishka_D

New member
Ekaterina1, Катюша, поздравляю тебя!

3751710.jpg

нужны креативные идеи концертных номеров на тему Мода
Помню, мы в школе делали "показ мод" из подручных материалов, типа простыней, шалей, головные уборы выдумывали всякие, давали интересные названия каждому костюму и было такое вот представление. Помню и смешные были, в галошах и дождевиках, и серьезные, и как в школу ходить и как на дискотеку, фантазия у детей безгранична

Marisha_1984

New member
Девушки, есть у нас детки, кто в прошлом году на НГ утреннике в развивайке был?
Деньгу сдавали какую?и какую сумму, если да?
Педагогам сдавали, но сколько, не помню..., вроде по 50 тыс. Было 3 педагога, дарили коробку конфет и пол литровую бутылку мартини, детям подарки сами покупали, каждый свой:)

eva-78

Well-known member
Педагогам сдавали, но сколько, не помню..., вроде по 50 тыс. Было 3 педагога, дарили коробку конфет и пол литровую бутылку мартини, детям подарки сами покупали, каждый свой
Наверно Настю это волнует со стороны организатора утренника в развивайке. На сам утренник что-нибудь сдавали? (Дед Мороз? угощения? вот подарки, ты сказала, сами приносили)
Девчонки выручайте нужны креативные идеи концертных номеров на тему Мода
можно инсценировать сказку "Новое платье короля", про глупого короля модника как раз. Можно эту сказку переделать немного. Что приехали к нему не обманщики, а супер известные заграничные мастера, которые творили "высокую моду". И как они каждое утро, после ночной работы, выдавали ему супермодную деталь гардероба, невиданную в этих краях. И в конце сказки король прошествует по улицам своего королевства в новом наряде "от кутюр", все будут восхищаться, а мальчик выкрикнет "Так король же смешной" и все начнут перешептываться... Типа смысл в том, что настоящие модники часто бывают не поняты простыми людьми... Ну тут фантазии есть, где гулять. Вот еще загуглила, есть разные сценарии: https://www.google.by/search?q=мода...93&ie=UTF-8#es_sm=93&espv=210&q=мода+сценарий
А моя доча заболела -(((. За пару дней начался запах и носоглотки (классика жанра). Вроде и горлышко обрабатывать начали сразу, и чувствовала себя она хорошо, а вчера резко 38 и сильнейшая боль в горле. Эх... Чем вы горлышко лечите? Мы вроде ингалиптом обрабатываем, много пою ее, чтобы горлышко промывалось, но пока мало толку.

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Доминичке скорейшей поправки. Вчера в аптеке покупала витаминки, так фармацевт рекламировала при болях в горле настойку прополиса. Говорит, что оч.быстро все проходит. В аптеке спиртовая, но прополис можно натур.купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху