Исхожу из того, что подарок будет стоить тысяч 50. Игрушка 11-12 тыс (мальчикам уже купила конструктор, еще осенью в Семково. Девочкам - или эти пазлы с али, если успеют прийти, или тесто дарвиш. Сок - 2.5 тыс, барни 1 штука - 2.8 тыс, возможно или печенье, которое я вчера показывала или вафельные трубочки Витьба (около 6 тыс), сама упаковка около 3 тыс, мандарины грамм 300 (тыс.8) и грамм 200-250 конфет Коммунарка (если не ошибаюсь, то 200 г - это около 12 штук). Вот тебе на 50 тыс. Будет довольно объемно. По 25 тыс. нам надо собраться на ДМ, ну и тыс. по 25 на подарки воспитателям (на 200 тыс. каждой, может чуть меньше сделаем, деньги на 8 марта оставим. Итого надо собраться по 100 тыс.eva-78, Маруся, а ты уже подсчитала сколько чего брать будешь? На какую сумму у Вас подарки и сколько на игрушку тратите? Блин, одни вопросы)
а к нам обычно Коламбия сама домой приходит -)))А мы сегодня ездили в коламбию
eva-78, я тоже про тесто думаюИсхожу из того, что подарок будет стоить тысяч 50. Игрушка 11-12 тыс (мальчикам уже купила конструктор, еще осенью в Семково. Девочкам - или эти пазлы с али, если успеют прийти, или тесто дарвиш. Сок - 2.5 тыс, барни 1 штука - 2.8 тыс, возможно или печенье, которое я вчера показывала или вафельные трубочки Витьба (около 6 тыс), сама упаковка около 3 тыс, мандарины грамм 300 (тыс.8) и грамм 200-250 конфет Коммунарка (если не ошибаюсь, то 200 г - это около 12 штук). Вот тебе на 50 тыс. Будет довольно объемно. По 25 тыс. нам надо собраться на ДМ, ну и тыс. по 25 на подарки воспитателям (на 200 тыс. каждой, может чуть меньше сделаем, деньги на 8 марта оставим. Итого надо собраться по 100 тыс.
а к нам обычно Коламбия сама домой приходит -)))
я их за другое не люблю. Даже если упаковать ночью накануне, в замкнутом пакете может какой испортиться. Я никогда поэтому их в подарки не собирала. Добавляла больше конфет. Может вместо него какой пакетик желатинок на натуральном соке положу. Надо ж еще с другими мамашками посоветоваться, а то опять обговорят. Что решат, то и положим.А вот мандарины "не айс!"
Помню, мы в школе делали "показ мод" из подручных материалов, типа простыней, шалей, головные уборы выдумывали всякие, давали интересные названия каждому костюму и было такое вот представление. Помню и смешные были, в галошах и дождевиках, и серьезные, и как в школу ходить и как на дискотеку, фантазия у детей безграничнанужны креативные идеи концертных номеров на тему Мода
Педагогам сдавали, но сколько, не помню..., вроде по 50 тыс. Было 3 педагога, дарили коробку конфет и пол литровую бутылку мартини, детям подарки сами покупали, каждый свойДевушки, есть у нас детки, кто в прошлом году на НГ утреннике в развивайке был?
Деньгу сдавали какую?и какую сумму, если да?
Наверно Настю это волнует со стороны организатора утренника в развивайке. На сам утренник что-нибудь сдавали? (Дед Мороз? угощения? вот подарки, ты сказала, сами приносили)Педагогам сдавали, но сколько, не помню..., вроде по 50 тыс. Было 3 педагога, дарили коробку конфет и пол литровую бутылку мартини, детям подарки сами покупали, каждый свой
можно инсценировать сказку "Новое платье короля", про глупого короля модника как раз. Можно эту сказку переделать немного. Что приехали к нему не обманщики, а супер известные заграничные мастера, которые творили "высокую моду". И как они каждое утро, после ночной работы, выдавали ему супермодную деталь гардероба, невиданную в этих краях. И в конце сказки король прошествует по улицам своего королевства в новом наряде "от кутюр", все будут восхищаться, а мальчик выкрикнет "Так король же смешной" и все начнут перешептываться... Типа смысл в том, что настоящие модники часто бывают не поняты простыми людьми... Ну тут фантазии есть, где гулять. Вот еще загуглила, есть разные сценарии: https://www.google.by/search?q=мода...93&ie=UTF-8#es_sm=93&espv=210&q=мода+сценарийДевчонки выручайте нужны креативные идеи концертных номеров на тему Мода
А дед мороз у нас был от Академии, за него не платилиНа сам утренник что-нибудь сдавали? (Дед Мороз? угощения? вот подарки, ты сказала, сами приносили)
Выздоравливайте!А моя доча заболела -(((
полоскать напрочь отказывается. Все утро уговариваю. Ромашку сейчас завариваю. Тоже о ней вспомнила.мы еще полощем септомирином