Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
eva-78, выздоравливайте! Мы тоже все дружно болеем:( у Алекса темпа была 39,3 сбили и больше не было... Но сильный насморк, кашель, горло красное. Брызгаю ингалиптом горло... Муж кашляет сильно. У меня горло болит.
Я на работе появляюсь совсем эпизодически... В начале расстраивалась, а теперь понимаю, что у меня уже и не работает голова продуктивно. Во-первых, чувствую себя совсем плохо, из-за токсикоза, еще добавились проблемы с сердцем, во-вторых, как-то уже в голову лезут мысли о коляске, бодиках и прочем)) Перестраиваюсь на другой образ мышления)))

A-Lesko

Настя Каменская
Даша взяяла конфету "Птичье молоко", на фантике фантазийные птички нарисованы.
- Мама можно взять конфету?
- Бери, дочука, конечно.
- Она с чем? С курочками?
Объясняла почему там птички нарисованы и что такое птичье молоко :)

Даша взяяла конфету "Птичье молоко", на фантике фантазийные птички нарисованы.
- Мама можно взять конфету?
- Бери, дочука, конечно.
- Она с чем? С курочками?
Объясняла почему там птички нарисованы и что такое птичье молоко :)

Ekaterina1

Active member
Всем деткам и взрослым скорейшего выздоровления!
Мы лечились ингалиптом (тоже не полощим) или спреем люголя (термоядерная вещь, но помогло быстро, когда горло совсем страшное было, но это врач назначала, сами бы не пшикали).

Sparklet, мне на узи 25го, а тебе?

Sparklet

New member
Всем деткам и взрослым скорейшего выздоровления!
Мы лечились ингалиптом (тоже не полощим) или спреем люголя (термоядерная вещь, но помогло быстро, когда горло совсем страшное было, но это врач назначала, сами бы не пшикали).

Sparklet, мне на узи 25го, а тебе?

20-но иду))) любопытно... Очень))) ну и верю, что после 20-го токс уйдет))) а то сил уже нет, обоняние обострено до предела, рвет постоянно... Я сейчас сплю, ем, в настолки с Алексом играю.... Готовлю очень редко... В основном утром завтраки... Ничего с мясом не готовлю... Не могу сырое ни мясо ни курицу видеть, даже сейчас пишу - передергивает

eva-78

Well-known member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с танцевальным ковриком? Поняла, что его подключают к телеку. А потом что? Откуда песни берутся? Там в сасом коврике память встроена или еще что-то надо?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, тот коврик, что я видела - там был диск с программой и песнями. Но он вроде бы только к компьютеру подключался.

SFE

New member
eva-78, мы покупали на подарок совсем простой без дисков и подсчета очков. Детям оч понравился.

Mashutka

Active member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с танцевальным ковриком? Поняла, что его подключают к телеку. А потом что? Откуда песни берутся? Там в сасом коврике память встроена или еще что-то надо?[/quote
мы покупали со встренными песнями и usb-провод, а там уже подключай куда хочешь, где песни есть.

eva-78

Well-known member
eva-78, мы покупали на подарок совсем простой без дисков и подсчета очков. Детям оч понравился.
Так и я хочу простой. Мне интересно, как его к музыке подсоединять?

мы покупали со встренными песнями и usb-провод, а там уже подключай куда хочешь, где песни есть.
используете? Ок. Песни поют по музыкальному каналу. Коврик подключен к телеку. Как знать, куда наступать?

Mashutka

Active member
используете? Ок. Песни поют по музыкальному каналу. Коврик подключен к телеку. Как знать, куда наступать?
мы в подарок покупали ) у нас нет
мне понравился режим от обратного, там записана тыц-тыц мелодия, и в зависимоти от того, куда и с какой частотой ты наступаешь - получается "своя" песня, ты ее создаешь - как-то так.
А еще он под музыку светится и тогда надо наступать не те лементы, которые подсвечиваются. Надо тебе сходить на тест-драйв куда-нибудь, где продаются )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Всем болющим поправки, всем беременным-жизнь без токсикоза:)!!!
Горло если очень епокоит сразу комплексом-тонзилгон, полоскание,питье, на сны могу помзать йодинолом, т.к. ингалипт не всегда помогает.Если не очень болит-то вместо йодинола ингалипт.

Annabel

Active member
мне понравился режим от обратного, там записана тыц-тыц мелодия, и в зависимоти от того, куда и с какой частотой ты наступаешь - получается "своя" песня, ты ее создаешь - как-то так.
О, нам такой бабушка купила на 2 годика, а потом сдала обратно. Никто в семье не вынес этой какофонии :)

Болеющим деткам - скорейшей поправки!

BOSolga

New member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с танцевальным ковриком? Поняла, что его подключают к телеку. А потом что? Откуда песни берутся? Там в сасом коврике память встроена или еще что-то надо?
Мы дарили племяннице на 12 лет. Даже и потанцевать успели. Подключали к телеку (можно и к компу), в комплекте шел диск (для компа) и флешка, которая вставляется в коврик, вот от туда и музыка)

ничего себе ты хочешь от простого коврика))) мы вот покупали не самый простой, долларов за 60-70, так в нем специальная программа была, по телеку загорались клавиши, на которые надо наступать, там более 1000 трэков. Я вот даже и не знала, что можно смотреть музТВ и танцевать на коврике) Там же подсчет баллов вроде идет... И игры там подвижные есть и еще что-то...

Как знать, куда наступать?
вот поэтому я и говорю что должна быть специальная программа, т.е. либо флешка с трэками либо диск.

eva-78, Доминике поправки! Мы тоже на горло жаловались в четверг. И темпа была. Капала интерферон, горло пшикали лариналом. В пятницу на работу по этой причине не пошла, брала 1 день за свой счет. А на больничный жаба душит пойти) Я уже узнала сколько я потеряла в первый больничный, когда сидела дома 2 недели... Не могу успокоиться)

eva-78

Well-known member
мы вот покупали не самый простой
дай ссылку
Я вот даже и не знала, что можно смотреть музТВ и танцевать на коврике)
это я только предположила, т.к. толком никто не объясняет
А на больничный жаба душит пойти)
вот и я опять перед вопросом. Пойти на больничный (у нас уже хреново всем, кроме меня, у Доминики горло цвета бордо), нифига не получить, но мою работу за меня все равно никто делать не будет. Т.е. просто за тот же объем работы получить кукиш, или с мамой/мужем всех оставить??? Или уволиться? но вначале надо дела начатые завершить. Брррр.
Не могу успокоиться)
жаба плотно сжимает горло?

SFE

New member
eva-78, никуда там ничего не надо было подключать - как написала Машутка - там тыц-тыц и складывается своя музыка. Забыла слово как называется - в сам коврик вмонтированы звуковые штучки и при нажатии на них издается звук. Он на батарейках обычных пальчиковых.

Доминичке поправки скорейшей!!!!!!

Мы сегодня всей семьей ходили в кинотеатр на мультик. Мультик ерунда, конечно, но детям понравился и Глеб просидел весь сеанс :))

BOSolga

New member
жаба плотно сжимает горло?
плотнее не бывает) Одно дело когда сидел в декретном, сидел себе спокойно без денег (я имею ввиду не зарабатывал),тебе и в голову не придет посчитать сколько ты теряешь во время декрета, всё в общем как так и надо) И совсем другое дело когда ты выходишь на работу, когда ты МОГ бы заработать, а приходится сидеть дома, тогда вот и начинаешь, как там у Вас, бухгалтеров, говорят, сводить баланс?))) короче очень меня это парит. Еще парят некоторые моменты по работе, что её за меня как раз таки сделают, но вот дальше... платят у нас "как хотят", фиксированной премии или еще чего нет и тут уже только от тебя (ну и немного от начальника)) зависит как ты себя проявишь/поведёшь в работе, соответственно и сколько заработаешь.
или с мамой/мужем всех оставить???
ну так если есть возможность... другое дело если они не очень хотят...

eva-78, никуда там ничего не надо было подключать - как написала Машутка - там тыц-тыц и складывается своя музыка. Забыла слово как называется - в сам коврик вмонтированы звуковые штучки и при нажатии на них издается звук. Он на батарейках обычных пальчиковых.
так это мы про разные коврики...

eva-78, по-моему, вот такой дарили http://unishop.by/catalog/kovrik_tancevalnyy_exclusive_plus_new_32_bit_s_fleshkoy.html

Sparklet

New member

Доминичке поправки скорейшей!!!!!!

Мы сегодня всей семьей ходили в кинотеатр на мультик. Мультик ерунда, конечно, но детям понравился и Глеб просидел весь сеанс :))

Мы тоже практикуем походы на мульты по выходным, но Алекс еще ни разу до конца не высидел))) начинается все замечательно, а вот ближе к концу мультика, ему интереснее как открывтся закрываются кресла, встав деяться-вынимается вода из подстаканника, а полазить по полу между рядами, вообще, милое дело))) и даже поп-клрн не спасает)))

Marishka_D

New member
Мы Максима один раз только в кинотеатр водили, на мульт "Самолёты". Тоже в конце ползал между рядами, устал. Но потом затребовал скачать мульт и купить Лего самолеты эти ))
Самый киноман у нас Егор: ходит на все подряд мульты, частенько и один, после школы, сам следит за новинками и ходит и ходит )))
А сегодня мы с мужем ходили на "Географ глобус пропил". Меня как накрыло, до сих пор не отпускает...Тяжелое послевкусие

eva-78, вам поправки!

BOSolga

New member
Мы Максима один раз только в кинотеатр водили, на мульт "Самолёты".
И мы с Вероникой только один раз летом ходили на 3D "Гадкий я 2". Нормально отсидела, только очки не хотела одевать - страшновато ей было.

Urban

New member
Marishka_D, мы вчера дома его смотрели. После похода в кино на Тор2 (опрометчиво, короче). Мужу вообще не понравилось, но он такие фильмы и не любит.
У меня впечатления неоднозначные. Пересматривать еще раз точно не буду. Игра Хабенского отличная, он молодец. Сам фильм грустный, какая-то безысходность. Понимаю, что так живут многие семьи. И хочется, чтобы жили лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху