Marisha_1984
New member
ППКСда опять фигня будет, самые клевые цены перед черной пятницей обычно
ППКСда опять фигня будет, самые клевые цены перед черной пятницей обычно
вот эти http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=141&styleid=40417&simg=40417_48CЗа 68 куртку не вижу, за 62 ты имеешь в виду?
если на Минск сразу, то было бы 35+55+24-доставка комплект 114. Я беру штаны без грудки, с грудкой у нас не приживаются. Получается 25+55+22=102 комплектак вот, мне полукомбез и пуховик с доставкой вышли 106 у.е.
сайт ночью обновляется, размеры периодически появляются. Правда в прошлом году желанный пуховик 110 я не словила (правда и не сильно была увлечена охотой -)), а вот брючки видела всех ходовых размеров. И куртки на термолайте тоже.А как это практически происходит - выкупить, если нет на сайте?
все, что у нас было, ровненько соответствовало их сайзчарту.Marisha_1984, а как с размерностью у картерса и ошкоша?
капец -))). Когда эта пятница будет? на следующей неделе?по секрету всему свету на олде обещают -50 в чёрную пятницу)
Советник это не то? Что идет в кинотеатрах?Я сча смотрю Статский советник.
29 ноябрякапец -))). Когда эта пятница будет? на следующей неделе?
вроде нет, пойду читану про чтоЕсли наступит завтра смотрела?
Вот только посмотрели "Мой парень псих", понра. 3й сезон "Родины" смотрим по мере выхода новых серий, по-прежнему интересно, хотя уже не так захватывает, как первые 2.Девы, какие фильмы смотрим?
Это типа мембраны по теплоте?вот эти
Симпатичные! Хотя у нас шапочек много завелось с тех пор, как бабушка закупилась флисом и освоила пошивОчень хочу похвалить шапочки, правда они совсем не зимние, а дэми
О, это надо глянуть. Я, когда в школе училась, все его романы скупила и читала запоем ) А вот фильма ни одного не видела.Если наступит завтра - по роману Сидни Шелдона. Совсем не новый, 86 года вроде. Но очень классный.
не знаю -)), мы не по мембране. Для меня эта куртку деми - на холодную осень.Это типа мембраны по теплоте?
давайте уже тут вещайте. Всем же интересно. А то проанонсировали и по скайпам -)))Ленка, выходи в скайп, мы к лору сходили )
вам нинададавайте уже тут вещайте. Всем же интересно. А то проанонсировали и по скайпам -)))
делись, покаж фотки шапок!из одного флиса чтоле?с тех пор, как бабушка закупилась флисом и освоила пошив
нет, это детективный сериал, там серий 10 всегоana, там страшно?)))
опять аденоиды, часть 245-ая? вряд ли )Всем же интересно
ну да, только флис. шапки и шарфики. правда, флис у нас продается по качеству так себе, надо будет заказывать в СП хороший. Фотки поискать надо.делись, покаж фотки шапок!из одного флиса чтоле?
оспидя...а я тока нарыла магаз в Минске с флисомфлис у нас продается по качеству так себе, надо будет заказывать в СП хороший
я так жду уже! интересно, ограничение по возрасту будет? а то малая тоже запала...Ну в четверг Голодные игры 2 выйдут.
Ира, ты еще шьешь и вяжешь? Сейчас полфорума почувствуют себя ущербными -))).Я из флиса много чего шью
Я вообще что-то рекорд по сну побила, уснула вчера в 18 часов, проснулась сегодня в районе 11. До этого правда неделю спала оч.мало, поэтому организм свое добралМои еще спят.
я узнала у себя. У нас стихов не будет. В этом году впервые пригласили аниматоров со своей программой. Т.е. наш музработник утренник начнет (20 минут), а далее аниматоры продолжат (45 минут). Решили, что на первый раз 1,05 детям хватит выше крыши. К тому же первый утренник, чтоб не испугались и не плакали. Так что стихи у нас пойдут только с 8 марта.Нам что-то не дают учить стихотворение на Новый год, хотя утренник готовят. Может сами учат... Надо будет узнать.