Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, я знаю, что девочки будут снежинками, а мальчики - лошадками. Воспитатели уже украшают обручи мишурой и колокольчиками, мальчики будут вывозить как будто в повозке девочек... Танцы готовят, но вот будут ли рассказывать стихи Деду Морозу не знаю. Спросила будем ли приглашать, сказали, что нет. Снегурочка будет наша воспитатель, Дед Мороз папа... заглядываются на нашего :)

Aurora

Active member
Аврора, какие вы себе коляски купили?
я купила чыста самую лёгкую, ну и чтоб красивая была, так что вряд ли на меня равняться стоит:) Lonex speedy v light. Пока довольна, особенно поворотными колёсами. Хотя выхожу всё равно пока только с мужем, даже 14кг на меня навевают ужас, гуляем на балкончике)
К тому же первый утренник, чтоб не испугались и не плакали
а у нас вообще родителей не приглашают на НГ, сказали, тока на 8 марта. Песенки какие-то учат, но Ксюша стесняется спеть, предлагает мне самой))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и я сегодня спала:)))) до 11:)))), может чего на небе сегодня не то???

Мирослав(а), Ира, ты мега-молодец!!! У тебя конечно необходимость шить-вязать. но главное-есть желание на это все:)))..Ну и экономия конечно приличная.У меня все по-другому...в этом направлении нет сдигов...сижу тока картинки рассматриваю, созреваю, рожаю)))...и все...вот надо сшить капюшон к нашей новой куртке (ага. куртка новая. но без капюшона:))), но так она мне нра, что даже капюшон решила пошить) и вот все уже куплено на него и все по цвету подошло...а пнуть меня не кому:).
Кстати, вчерась сделала открытие про манишки флисовые, как ты писала...тока там прямоугольные...обязательно сваяю, очень нужна вещь. т.к. водолазок у нас мало. приходится постоянно переодевать перед улицей в водолазки, а тут нацепил манишку-и вперед! особенно удобно когда надо наскоряк одеться и "трубы горят" на погулять:))))...Ну, а шапки я насмотрела конечно красивые такие, с украшательствами, вот найду снова фотки, кину сюда для вдохновления народу:)))

Aurora

Active member
И продавать потом не хочу... Оставлю внукам
вспомнила свою тётю, которая невестке сказала молокоотсос не продавать, пусть мол, внучке останется:)))
я свой колясон продам с огрооомной радостью)) ибо это значит - прогулка 8кг и весна, ооо:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот примерные варианты шапок. что народ сам шил:) Теперь задумалась, какие слои делать. если пошить на зиму, на смену теплой, на погоду когда потеплее зимой, ибо на холод есть ушанка:))

Вложения

• шапка.JPG
    шапка.JPG
    5.3 KB · Просмотры: 18
  • шапка1.JPG
    шапка1.JPG
    5.3 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Aurora

Active member
А на след зиму разве не нужна будет еще такая большая?
мне - не нужна:)))
вообще многие оставляют в таком возрасте.
а мы вот возле подъезда колупаться будем и ладно) на худой конец санки.
ну это я пока так планирую, а как оно будет, посмотрим.

Annabel

Active member
Еще вяжу кофочку и шью подкладку из флиса
Ира, ну ты монстр! )
Анабэль и Аврора, какие вы себе коляски купили?
Мы привезли с дачи свою Роан Кортину, люблю это корыто на колесиках и ни на что не променяю ) Т.к. у нас основной люлечный сезон снова зимне-слякотный, самое то с вездеходом и отличной амортизацией резиновых колес.
а я тока нарыла магаз в Минске с флисом
Вот из СПшной темки новость: открывается павильон в г.Минске на ул.Кальварийской, 4, 1 этаж - на следующей неделе открытие
гуляем на балкончике)
лентяяяи! мы тоже сейчас на балкончике :)
какие слои делать. если пошить на зиму, на смену теплой
наверное, как в варианте 9 с короной - на "меховой" подкладке

eva-78

Well-known member
т.к. водолазок у нас мало. приходится постоянно переодевать перед улицей в водолазки, а тут нацепил манишку-и вперед! особенно удобно когда надо наскоряк одеться и "трубы горят" на погулять)
у нас на этот случай шапка-шлем. И все проблемы сняты. Достали ее сейчас, малая заценила, теперь сама ее просит

Наши друзья купили своей младшей Хаук Hauk Icoo, реально крутая коляска.
ха-ха, мы типа такую и присмотрели http://www.7d.by/pram/uni/15281/. Просто у Icoo серии нет универсалов. И ручки не перекидываются, только люльки переставляются. А шасси у немцев зачетное, тут не поспоришь.
вот примерные варианты шапок. что народ сам шил
вот же бывает, то руки растут с того места, что надо -)).

Marisha_1984

New member
Капец, Яне со вчерашнего утра стало хуже, хотя в пятницу за день всего 2 раза кашлянула и соплей уже почти не было...
За ночь темпу раза 4 сбивала..., темпа 39,7 сбивалась до 39-38,7 еле-еле...
Сегодня уже 2 раза сбивала, начала антибиотик, завтра врача вызову... Болеем 4 раз с начала осени, с коньюктевитом так наверное даже 5-й, реально уже руки опускаются:(

Aurora

Active member
Marisha_1984, да, подкосил вас садик, конечно(( поправляйтесь! надо вам отсидеться дома хорошенько.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас на этот случай шапка-шлем. И все проблемы сняты. Достали ее сейчас, малая заценила, теперь сама ее просит
у нас как-то собралось большое кол-во шапок, не до шлемов было,теперь вот по-тиху вырастаем наконец-то:)

eva-78

Well-known member
Сегодня уже 2 раза сбивала, начала антибиотик,
Марина, еще прошлый раз хотела спросить. Почему ты ей сразу начинаешь АБ давать? есть какие-то причины?
В любом случае скорейшей поправки.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ха-ха, мы типа такую и присмотрели http://www.7d.by/pram/uni/15281/. Просто у Icoo серии нет универсалов. И ручки не перекидываются, только люльки переставляются. А шасси у немцев зачетное, тут не поспоришь.
колеса поворотные? не посмотрела. без поворотных колес мне теперь кажется коляска неудобной, но это тока мое ИМХО.

eva-78

Well-known member
колеса поворотные? не посмотрела. без поворотных колес мне теперь кажется коляска неудобной, но это тока мое ИМХО.
а мое имхо на наши разбитые дороги чисто противоположное. Меня берет конь, когда из-за неровности дороги каждое колесо едет в свою сторону. Я ВСЕГДА в нашем колхозе их фиксирую, всегда. Лена (подруга), с ними тоже отгребла, тоже хочет НЕ поворотные. Хотя я предлагала -)).

Annabel

Active member
реально уже руки опускаются
Держись, Марина, все мамы через это проходят, к сожалению. Здоровья Яночке! Температура так высоко у нее скачет, капец. У меня вот какой-то вирус после визита в польку, 38.3 - и то почти труп. Думаю, как бедные дети болеют с темпой, это же так тяжело :(

а мое имхо на наши разбитые дороги чисто противоположное
мое тоже ) для люльки так точно.

Aurora

Active member
Меня берет конь, когда из-за неровности дороги каждое колесо едет в свою сторону.
хм, а мне наоборот так нравятся поворотные, хотя дороги у нас тоже не айс. вот только со снегом не знаю, как будет. но в любом случае даже зафиксированные они наверное поманевренней роана будут.

Marisha_1984

New member
Марина, еще прошлый раз хотела спросить. Почему ты ей сразу начинаешь АБ давать? есть какие-то причины?
В любом случае скорейшей поправки.
Да нет, я никогда АБ сразу не даю, ты наверное путаешь что-то, я в начале сентября давала, а до этого весной... В этом году 3-й раз только начала... Но тут уж совсем тяжелый случай, слишком темпа высокая и тяжело сбивается, я посоветовалась с нашей Олей, она тоже за аугментин...
Не знаю, совпадение или нет, но сейчас ей гораздо легче, чем было вчера, думаю, что благодаря антибиотику, по крайней мере очень надеюсь на это.
п.с. Вспомнила, весной я ей АБ не давала, давала в декабре, когда ангина была, в сентябре и вот сейчас...

Температура так высоко у нее скачет, капец.
Да вообще капец, в позапрошлый раз у нас тоже была высокая 39,9:( Смотришь на нее тогда, как она еле дышит, сердечко сильно бьется, глазки мутные, еще и бредит:(
Тебе тоже скорейшей поправки, т-т-т, чтобы девчонок пронесло!

надо вам отсидеться дома хорошенько.
Надо... Вот теперь поправимся и будем сидеть пару недель, надеюсь, что не свихнусь я окончательно с ней дома. Так что сейчас я еще больше уверена в правильности своего и мужа решения, что работать мне сейчас никак не получится...

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, я бы себе тоже такой коляс взяла, обязательно белый) надоело быть практичной;)

девы, посоветуйте электромясорубку. кто чем пользуется?

Marisha_1984, поправляйтесь.. мы тоже пока дома посидим. я болею сильнее, чем Алинка, кашель мучает, АЦЦ меня не берет. Вот думаю, пить его или не пить, он же вроде мокроту разжижает.. вот зато Стоптуссин кашель как рукой снимает, и мне, и Алинке. Правда, он с 6ти лет.

Urban

New member
А я бы взяла Пег-Перего кулла. Такая она классная. Особенно для весенне-летних деток.

КатриОна

New member
а мое имхо на наши разбитые дороги чисто противоположное.
Я по бездорожью не испытывала проблем с поворотными и вообще слабо представляю себе неповоротные колеса, это ж неудобно, хотя тут наверное дело привычки
вот только со снегом не знаю, как будет. но в любом случае даже зафиксированные они наверное поманевренней роана будут.
когда был сильно глубокий снег, то я фиксировала колеса, а так никакого дискомфорта, я и не прогулке зимой ездила без проблем с маленькими колесами

вот примерные варианты шапок. что народ сам шил
Прикольные, я хочу манишку как на втором фото, но хлопковую, уже нашла где прикупить. Флисовую в этом году тоже купила, удобная вещь, правда мы только начали ее носить, нам жарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху