Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Мне больничный закрыли еще в четверг, но учитывая, что у Алекса нос не дышит совсем, то попросила свекровь с ним посидеть. Согласилась до четверга. Надо ей тортик купить))) иди еще что- н приятное))) я переживаю, чтобы причина проблемы задолженности с носом не была связана с аденоидами.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и останется мальчиком! (а может не?:)

меня токс пока не отпускает(. мот форум поможет)).
а спячка есть? форум поможет! совсем скоро все пройдет:)

Sparklet

New member
У нас в группе сегодня 3 человека, включая Веронику. все заболели, только вот еще не знаю статистики, ветрянкой или ОРВИ. вчера дб отменить карантин, а теперь продлили. быть нам в горошек на Нг наверное))

вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).

Катя, Поздравляю! Муж, наверное, счастлив:) баланс в семье))

Aurora

Active member
вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика))
ура, поздравляю!:)

у меня в этот раз токс был до 20! недели, а потом в третьем триместре опять мутить начало. и всё забылось уже, даже история с моими сгустками и пр. кажется давно и неправда было:)

A-Lesko

Настя Каменская
Вопрос, какими средствами плсоветуете? Или может химчистку ковров вызвать? Может плсоветуете какую?
Алена, я беру Sonax. У меня есть выход на оч.хорошие цены. Вообще это вроде бы только автомобильная косметика (а может и нет), но я и автомобиль им чищу и в доме, если что-то надо.

У нас завтра в садик цирк приезжает. Спросила кто именно, воспитатель не знает точно... вроде змеи будут... мда...

Ekaterina1, поздравляю! :)

ana

то плющит, то колбасит
ты не рада? заболеть как нефиг делать
Да не успеют они заболеть за полчаса. Одеты ж все хорошо, правда, еще варежки сейчас непромокаемые нужны. Придется раньше забирать и самой гулять.

ой... я вспомнила сразу Аню-пионерку )
ой, не вспоминай))

Ekaterina1, рада-рада за вас!!

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
зато я помню настин леопардовый костюмчик)))
он уже все... погиб.

Сейчас такой в том числе
301164_346861322066714_356104316_n.jpg

Могу при необходимости дать для тематической вечеринки...

BOSolga

New member
вот пришла Босая, счас она тебе скажет про возраст))
я все знаю про возраст))) и очень его чувствую, особенно когда с тобой в кабинете сидят парни которым 23, 26, 26, 32)))) ээээээх, где мои 17 лет))))

вот пришла Босая, счас она тебе скажет про возраст))
я все знаю про возраст))) и очень его чувствую, особенно когда с тобой в кабинете сидят парни которым 23, 26, 26, 32)))) ээээээх, где мои 17 лет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху