Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
он уже все... погиб.
Бааатюшки, страшно представить, что с ним стало -))).

особенно когда с тобой в кабинете сидят парни которым 23, 26, 26, 32))))
а говорила, что в кабинете одна -))). Они тебя на "Вы" называют и ты стесняешься??? или "тетя Оля"???

Pen_ka

Мама-в первый раз!

eva-78

Well-known member
думаю до вечеринки дело вряд ли дойдет
Ленка, мне чего-то вот представились глаза твоего мужа, если бы ты вырулила в этом костюмчике вечерком -))).

Настя, так держать
и тут все резко позавидовали Насте -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, мне чего-то вот представились глаза твоего мужа, если бы ты вырулила в этом костюмчике вечерком -))).
ты не правильно подумала:))))), думай в тему:)), ему понра:)). тока вот костюмчика нетуть, боюсь брать на прокат...
1.Верну как хула хуп тока через год
2.если не погибнет-то верну:)
3.Размер не имеет значения:)))))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну я ж только прошедшие цензуру выкладываю...
Настя, цензура-вещь хлипкая..у кого прошла а до кого еще и не дошла:)))), давай уже весь гардеробчик...
Ой, Настя, так весело с твоими нарядами:))) народу привалило аж 13 душ:)

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
а говорила, что в кабинете одна -))). Они тебя на "Вы" называют и ты стесняешься??? или "тетя Оля"???
у нас команда "я+7 мужиков", я сижу вся такая распрекрасная в кабинете, а мужики дэньги зарабатывают, т.е. сидят в своих постоянных командировках, а потом этими дэньгами со мной делятся))) но они же иногда появляются, чтобы перекомандироваться или еще по каким делам, так вот в эти редкие моменты они да, порываются назвать меня Ольга Станиславовна)))) Но меня многие так называют, даже муж меня зовет по имени-отчеству, вот от него, кстати, и пошла эта "Ольга Станиславовна" повсеместно)))

Marishka_D

New member
Сейчас такой в том числе
ой, класс! У него еще и хвостик есть ))))

у нас команда "я+7 мужиков", я сижу вся такая распрекрасная в кабинете, а мужики дэньги зарабатывают
Теперь понятно, что скрывалось за словами "Современная женщина обязательно должна работать" ;):)))

eva-78

Well-known member
BOSolga, если тебе вдруг принесут 3 бутылку шампуса, и ты согласишься быть снегуркой для взрослых, вот тебе идейки для танца http://st.mycdn.me/static/MegaPlayer/3-1-7/vp.swf?preferHd=1&noUpload=1&bigLike=1.

Меня тут одна девочка 25 летняя все время на "вы" называет, так я все время оборачиваюсь, ищу к кому еще она обращается -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Босая, а ты кем будешь на корпоративе со своей командой-то?:)))) (это чисто любопытство:), у меня же не будет корпоратива..)

Ева. видео не найдено:(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Теперь понятно, что скрывалось за словами "Современная женщина обязательно должна работать"
:)))) я бна такую работу бежала, сметая все на пути. а она еще и болничные берет...

Stessi

New member
Ой, загляну к вам в обед, спаисбо за неравнодушие и подборку, обязательно восспользуюсь!
Настя, я уже пожалела, что тема вечеринки не подходит под твой наряд!

ana

то плющит, то колбасит
может ты на работе у Босой сидишь??
к великому сожалению нет)

даже муж меня зовет по имени-отчеству
ой, капец-капец)))) меня мой в первые месяцы знакомства тоже звал на "вы" )))) потом перешел на ты, а ежели ему чтото не нравилось, сразу "выкать" начинал))

A-Lesko

Настя Каменская
давай уже весь гардеробчик...
ой нееее....

Настя, я уже пожалела, что тема вечеринки не подходит под твой наряд!
Ой. Я думаю, что если ты оденешь этот костюмчик, то всем будет не важно подходит наряд или нет.

BOSolga

New member
BOSolga, если тебе вдруг принесут 3 бутылку шампуса, и ты согласишься быть снегуркой для взрослых,
видео не открылось, но все равно ржу))))
Меня тут одна девочка 25 летняя все время на "вы" называет, так я все время оборачиваюсь, ищу к кому еще она обращается
)))))))
Босая, а ты кем будешь на корпоративе со своей командой-то?) (это чисто любопытство, у меня же не будет корпоратива..)
А у нас не бывает новогодних корпоративов. И вообще у нас НГ не праздник, а вот 22 декабря это День Энергетиков, вот это праздник! Обычно я его отмечаю с командой мужа.
Теперь понятно, что скрывалось за словами "Современная женщина обязательно должна работать"
аааааааа, я так говорила?)))))))
а она еще и болничные берет...
уже не беру) не выгодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху