Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, нам летом на ДР подарили вот такую доску http://second.by/stervochka_12/5471609/doska_znaniy.html может кому надо на НГ в подарок.В ней три комплекта букв и цир вроде тоже, правда маркер быстро высох у нас, рисуем мелками.За такую цену совсем неплохая доска.Сестра покупала в РФ за 500 рос.руб.

eva-78

Well-known member
правда маркер быстро высох у нас
маркеры продаются в канцтоварах. Называются "маркеры для белых досок". Т.к. у нас есть огромный лист от белой доски, и дети на нем регулярно рисуют, я их очень часто покупаю. Бывают красный, зеленый синий и черный.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Еще вот такой краб у нас живет год http://second.by/stervochka_12/5471556/krab-skazochnik__robot-skazochnik_v.html....по такой же цене покупали как и доску, у нас в слуцке видела в магазе за 250 тыщ кажись.картриджи можно поискать и докупить другие, у нас один пока, но мы уже слушаем плеер:))))

Marisha_1984

New member
вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).
Поздравляю!

Да не успеют они заболеть за полчаса.
Аня, легко, со мной моя не бегает, а в саду на улице носится, как ненормальная и воздух холодный глотает... Но тем не менее, сегодня погода хорошая и можно было бы и вывести детей.
А мы все еще дома, кашляем, назначили магнит, пьем Лазолван, еще сегодня опять сопли желтые...

КатриОна

New member
у нас робот из этой серии, покупала в прошлом году, надоел уже, не играет. Я кстати сменный диск покупала и он не подошел к роботу, мот вам подойдет?

вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).
хорошие новости)))) А токсикоз тебя измотал, выглядишь так себе, пусть уже проходит

КатриОна

New member
Дубак да, но я тепло оделась и мне было хорошо Лучше уж морозик и солнышко, чем дождь и пасмурно, такая погода здоровее.
может мне не повезло, но я была в таких места где жуткий ветрище, пронизывает так, что одень хоть 2 тулупа, хотя я нигде толком не стояла, везде на машие

Marisha_1984

New member
может мне не повезло, но я была в таких места где жуткий ветрище, пронизывает так, что одень хоть 2 тулупа, хотя я нигде толком не стояла, везде на машие
Может и так, я в пуховике, шапке и зимних сапогах, вначале на машине, потом по солнышку прогулялась, было отлично:)

baroln

New member
Девочки, любимые мои. огромное спасибо за поздравления!!!!! Так приятно:air_kiss: (38 - любимая моя дата, после 27))))) Осталось в четверг еще отметить 15-ти летие со дня свадьбы и будем к Новому году готовится.....
Сейчас модно еще вечеринки в стиле "Гетсби" устраивать, на моей бывшей работе такая будет.
Катюша и Алена с мальчиками вас!!!!!!!
А еще снег - это мне подарок. Мы в семье делали ставки, когда выпадет первый снег - у меня 100% попадание)))))))

Urban

New member
съездили на узи сердца с Саней, всё гуд у нас.
молодцы!

Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ.

А мы все еще дома, кашляем, назначили магнит, пьем Лазолван, еще сегодня опять сопли желтые...
мда... я уже тоже начинаю вспоминать садик и непрекращающиеся сопли. У Вари опять начинаются сопли. Предлагаю завтра в сад не идти, так плачет. С бабушкой не хочет быть, хочет в сад.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, от чего такое может быть. В машине у Даши закладывает нос, не сопли, а гнусавость появляется какая-то (в машине сейчас кондишн и сухой, жаркий воздух), в садике тоже гнусавит. Приезжаем после садика домой, час и все ОК (дома у нас влажность в норме и не жарко)
Решила к ЛОРу сходить... но вот вопрос меня этот интересует.
Соплей нет, иногда кашель у нее после садика сухой, который дома опять прекращается...

Может, если она привыкла в таких наших "спартанских" (влажность и невысокая температура) жить гнусавость из-за сухого, теплого воздуха быть?
Сопли у нас за все время были только 2 раза, и то не желто-зеленые, а так... несерьезно.

Mashutka

Active member
Девочки, подскажите, от чего такое может быть. В машине у Даши закладывает нос, не сопли, а гнусавость появляется какая-то (в машине сейчас кондишн и сухой, жаркий воздух), в садике тоже гнусавит. Приезжаем после садика домой, час и все ОК (дома у нас влажность в норме и не жарко)
Решила к ЛОРу сходить... но вот вопрос меня этот интересует.
Соплей нет, иногда кашель у нее после садика сухой, который дома опять прекращается...

Может, если она привыкла в таких наших "спартанских" (влажность и невысокая температура) жить гнусавость из-за сухого, теплого воздуха быть?
Сопли у нас за все время были только 2 раза, и то не желто-зеленые, а так... несерьезно.
мне кажется, что очень даже может. У меня лично на кондишн очень глаза реагируют, а нос - на желание организма спать ))) и вот дома у нас суховато зимой - и тоже утром просыпаемся с заложенным носом - потом все ок

Aurora, с хорошим узи вас. Как прошла сама поездка?

Катя, и вас с хорошим узи и предполагаемым мальчуганом!!!

Marisha_1984

New member
съездили на узи сердца с Саней, всё гуд у нас.
Вот и замечательно!

и вот дома у нас суховато зимой - и тоже утром просыпаемся с заложенным носом - потом все ок
Вот у меня так же, а еще, когда отопление включают, за ночь раза 3 просыпаюсь попить воды, в горле все пересыхает и если не попить, кашлять начинаю.

мда... я уже тоже начинаю вспоминать садик и непрекращающиеся сопли.
Ага... У меня Яна и раньше болела, но чтобы так часто, я уже реально заманалась...
В сад уже не хочет, сказала, что со мной дома лучше. Не представляю, как я ее потом туда поведу.

A-Lesko

Настя Каменская
А у нас в группе как-то детки (ттт) не болеют, больше не ходит из-за того, что кто-то в Турции, кто-то в Италии... кто-то в деревне прогуливает :)
Я Дашке говорю, что не пойдет в садик, если она что-то делать не хочет. Мигом делает.

Всем болеющим деткам скорейшей-скорейшей поправки

Marisha_1984

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху