Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
у меня тоже сейчас пересыхает дома лицо, нос и губы. жутко не люблю это, но здесь батареи не отключаются. и белье высыхает моментом, мыло трескается. Так что, Настя, я бы тоже на сухой воздух грешила.

еще стала мазать тело после душа кремом для загара, оставшимся с лета. очень классно увлажняет и пахнет летом) в моем еще бронзаты какие-то натуральные есть, так еще и кожа хорошо выглядит. а лицо, наверное, дважды мазать буду.

Умка

New member
но потом был 10 летний перерыв до своего огорода, поэтому уже как бы и в радость, старость ведь наступает
поближе к земле, значит?.. )))))

Так ты ж вроде дама замужняя?
только что "вроде"))

познакомились в первый день моей регистрации на сайте, муж тоже пару недель тока пробыл,
у меня так друг с работы познакомился с женой: решил зарегистрироваться и посмотреть - ну что это за зверь такой, сайт знакомств? в этот же день его будущая супруга, изнывая уже который летний день дома (она умудрилась сломать ногу и сидела безвылазно), решила зарегиться, чтобы хотя бы просто пообщаться с живыми людьми. наобщались, сына растят))).

я была гидом и экскурсоводом
о, от такого экскурсовода по Германии, как ты, я бы тоже не отказалась!
поищу ссылку про Грецию, только дочитаю...

вот еще!.. потей в них...

Мож, у нее сапог теплых нет) Дык как раз сча распродажи)
блин, где? какое-то засилье кожзама и прочих иск.материалов в обувной промышленности...

вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).
поздравляю! все-таки разнополые дети - это класс!

у вас как у нас),тока не токсикозит
Лена.... может тебя тоже пора поздравлять?...
блин, ну почему мечты?

Меня тут одна девочка 25 летняя все время на "вы" называет, так я все время оборачиваюсь,
меня тоже новые аспирантки все на "вы" стремятся. коробило поначалу, а теперь - смирилась, привыкаю))

Ой. Я думаю, что если ты оденешь этот костюмчик, то всем будет не важно подходит наряд или нет.
да. горячая мексиканская кошка.

съездили на узи сердца с Саней, всё гуд у нас.
отлично! а как откомментировали синеющие пятки носогубку?

Annabel

Active member
Катя, с хорошим результатом узи! Желаю насладиться беременностью в полной мере ) Я вот вроде совсем недавно изнывала от торчащего животика и лишних кг, а сейчас снова по-хорошему завидую всем беремкам. Ожидание чуда, к которому сама причастна - самое большое волшебство в жизни :)
Санни тоже поздравляю с хорошей узишкой :)

Мы снова сидим без сада, нос забит, Анника дышит ртом :(. Сказала об этом воспитательнице, та очень оптимистично говорит:
- Ну что вы, из-за этого не надо дома сидеть. Приходите, у нас тут все сопливые :)
А еще у нас первые садовские фотки: в халатике у камина и с двумя пони под уздцы. Чувствую себя легкой добычей для разводил-фотографов, готова купить любую сувенирную продукцию со своим детенышем :)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
а как откомментировали синеющие пятки носогубку?
улыбнулись:)
вообще стопы у нас не всегда синие, а когда подмёрзнем, ортопед нас подморозила трохец. а носогубный ну если сильно присматриваться, можно заметить. или обладать особой мнительностью:)))

Чего и следовало ожидать, Егор заболел, 38.2, а кашель какой страшный, мамочки. А ты, Аня, говорила))

с двумя пони под уздцы
у нас тоже такая есть, это еще ничего. вот Егору вообще мастера забацали, вставили башку в фон корявого качества и вуаля)) но я всё равно заказываю, а то как-то все дети будут фоткаться, Егор расстроится.

Приходите, у нас тут все сопливые
подбодрила, молодец:)))
сопливые дети в саду были, есть и будут.

Maslinka

Active member
Sparklet, Ekaterina1, c хорошими УЗИшками вас!!! желаю вам в полной мере насладиться неповторимым временем ожидания маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аврора, Сашульку тоже с хорошей УЗИшкой!!!

Маша моя участвовала в природоведческом конкурсе Колосок для 3-4 классов, принесла задания. Мама дорогая! Там такие вопросы, что мы даже в интернете не смогли все ответы найти. Например: "Что летом деревья накапливают в стволах, чтобы весной у них была энергия для прорастания семян (причем тут семена не понятно), роста листьев и побегов? Варианты ответов: 1)Крахмал, 2)Вода, 3)Хлорофилл,4) Сало,5) Нефть". А некоторые вообще каверзные. Например: "Чтобы пережить зиму, еж нагуливает жир. Выбери 3 любимых блюда, которые помогают ему запастись энергией на зиму" Варианты ответов 1) грибы 2) яблоки 3)насекомые 4) улитки 5)дождевые черви.

SFE

New member
Maslinka, наша Карина тоже участвовала. да, вопросы прикольные :) но там же есть варианты ответов?... кроме того - это ж не от балды, на уроках дети подобное изучают...

Maslinka

Active member
Annabel, Aurora, Маришка 1984, деткам скорейшей поправки!!!
А мы дома сидим с Антошей до 5 декабря по крайней мере. Нам в этот день к кардиологу.

Девочки, что вы деткам одеваете в такой легкий морозец, как вчера-сегодня? Я вот думаю, что пуховик - жарко им, наверное, они же бегают на улице, а в осенней куртке как-то стремно тоже. Мы вчера еще в осенней гуляли на улице. А сегодня уже мороз побольше.

это ж не от балды, на уроках дети подобное изучают...
может, у вас на уроках и изучают :), а у нас нет! Хотя бы они изучили то, что в школьном учебнике написано.

SFE

New member
может, у вас на уроках и изучают , а у нас нет! Хотя бы они изучили то, что в школьном учебнике написано.
ну, тогда это издержки школы и учителя вашего... конкурс республиканский - они ж не могут принимать к рассмотрению эти особенности. у Карины как-то нормально этот предмет ведется, много чего изучают, доклады делают..

Aurora

Active member
Девочки, что вы деткам одеваете в такой легкий морозец, как вчера-сегодня?
мембрану. воспитатели правда вчера в сушилку нашу куртку повесили, т.к. с неё вода стекала)) сегодня сказали им, чтоб на батарею не клали.

одна я до сих пор в колхозном пуховике хожу)) посоветуйте плиз мне какую куртку-штаны спортивные, чтоб супертёплые были, или такое не бывает? бегать не обещаю))

Maslinka

Active member
у Карины как-то нормально этот предмет ведется, много чего изучают, доклады делают..
ЗдОрово! А у нас в этом году сплошная подготовка к поступлению в гимназию, учительница с ними занимается русским, белорусским и матем. не только на соответствующих уроках, но и на физ-ре, труде, и части других уроков. Это мне как-то совсем не нравится :(

Ааа, забываю написать!!! Я всё-таки подписалась на Амвэй. Пока пользуюсь только их стиральным порошком и средством ЛОК (чистящее средство для уборки). Мне очень нравится. Если кого-то интересует экологичность, обращайтесь ко мне (через меня дешевле :))) выйдет).
Ленка- Пенка, Амвэй - это что-то вроде Айхэрба, так что могу подсуетить что тебе надо.

Последнее редактирование:

SFE

New member
А у нас в этом году сплошная подготовка к поступлению в гимназию, учительница с ними занимается русским, белорусским и матем. не только на соответствующих уроках, но и на физ-ре, труде, и части других уроков.
наша тоже занимается, но не в ущерб другим урокам.... кроме того, не все ж дети в классе будут поступать. поэтому - поступающих готовят, остальные - для общего развития уровень подтягивают :)

ana

то плющит, то колбасит
одна я до сих пор в колхозном пуховике хожу
расслабься, не одна)) я оч люблю свой пуховичок. Егору скорейшей поправки!

Aurora, еще хотела спросить у тебя. Кто сейчас Ксюшу спать укладывает, папик? Или она сама?

У кого (кроме Яны:))) ) дети сами укладываются? Алина к самостоятельному укладыванию совсем не готова. Во-первых, боится темноты, стала с ночником укладывать. Во-вторых приходит (а точнее бежит сломя голову) по 2-3 раза ночью к нам. Приходится вставать и вести ее укладываться по-новой..

мы сегодня собираемся в зоопарк, он же работает? )) а то гости из Раши приехали, скомандовали их туда везти. Так уже мне хочется Алинке слитник гэповский напялить. Вот думаю, спарится она в нем или нет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У кого (кроме Яны ) дети сами укладываются?
В обед укладывается сама, уже месяца 2-3, на ночь стараюсь какими-то уловками сидеть по-меньше с ней, нахожу причины, что надо срочно пойти на кухню, помыться и тыды...включаю ночник, могу котика под бок:) и иногда так прокатывает, но сначала немного побуду с ней...но такое оочень редко пока.
Носим еще осеннее, но у нас оно тепленькое. в том году у нас это был "зимний" наряд...Такой наряд, что не понять-зима или осень:)), я причислила его к осени:)...хотя мне кажется, что у нас зима не намного теплее...(только что новая)

eva-78

Well-known member
Кто там о Греции мечтает? На тез туре появились цены из Вильнюса на Крит и Родос. Очень даже ничего. Для многодетных (Анаско и Мирослава спешл для вас) посмотрите расселение по 2 номерам, например 2+2 и 1 или 1+1 и 1+2 получается намного выгоднее, чем вариант 3+2 (он дорогой). Я уже там наоблизывалась и слюни попускала -))), пойду поработаю теперб -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка- Пенка, Амвэй - это что-то вроде Айхэрба, так что могу подсуетить что тебе надо.
не знаю про Амвэй, а айхерб надо заказывать самой, собирать посыль как за вещами с Америки...поэтому мне надо одна баночка и я бы присоединалась за доп. плату.Вроде нашла к кому можно, если что буду иметь ввиду тебя:)

- Ну что вы, из-за этого не надо дома сидеть. Приходите, у нас тут все сопливые
это факт.Вчера муж в раздевалке был с мамочкой, у кот. девочка оч. сильно кашляла:(...Воспетка подходит к ним и говорит:"Ой, кто это у нас так кашляет...", а мамочка с гордостью (что мужу и не понра:)):"Зато вчера все лужи измерили..." Для сада нормальный диалог:))

Aurora

Active member
Aurora, еще хотела спросить у тебя. Кто сейчас Ксюшу спать укладывает, папик? Или она сама?
сама, и уже давно, но это всё оооочень долго, и тоже оставляем свет в прихожей, бо боится темноты. потом начинается покакать-пописять, болит то, болит сё, егор мешает спать и тыды))

сегодня Ксюша с детьми на санках катались, мы с Егором так смеялись. Уселась она самая первая, три человека верёвку тянут, а воз и ныне там)))) потом уже наловчились. эх, все первые зимние забавы в саду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху