Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
И нам сегодня знакомые поедут за билетами на ДЖД тоже на 6-е число)))) на 11..так что может кого-то и увидим!
А я только немного отошла от выходной поездки в Вильнюс, блин, граница-этопросто был капец, туде 8ч, обратно 10 стояли. Но зато само проведенное там время мне понравилось, с мужем так хорошо отдохнули, шопингнулись....эк, по-чаще бы так!
Купила там кстати рыбий жир (Норвегия) очень нахваливают, буду Дашке давать.

Marisha_1984

New member
А я только немного отошла от выходной поездки в Вильнюс, блин, граница-этопросто был капец, туде 8ч, обратно 10 стояли.
О, вы отчаянные, у меня подружка там была на эти выхи, сказала караул, было просто нашествие белорусов... Ну это и не удивительно, визы ж бесплатные:)

eva-78

Well-known member
А я только немного отошла от выходной поездки в Вильнюс, блин, граница-этопросто был капец, туде 8ч, обратно 10 стояли
ну так концерт Ляписов же был с бесплатными визами. Нашли, в какие выходные поехать -)))

Marisha_1984

New member
ну так концерт Ляписов же был с бесплатными визами. Нашли, в какие выходные поехать -)))
Так я так понимаю они поэтому и поехали, что визы сделали именно на концерт.
По крайней мере моя подружка поэтому и потянулась:)

Marisha_1984

New member
А мы кровь сдавать не поехали, Яна только в 11 вчера заснула, жалко мне было ее утром будить. Утром пошли на улицу, погуляли 1,5 часа, так порозовела:))) Еще встретила соседку, разговорились, у нее сын вот только в 1-й класс пошел, так она сказала, что тоже очень сильно болели первый год в саду, они в наш сад ходили, что ей пришлось с работы даже уйти, чтобы я не беспокоилась, если аппетит нормальный и ребенок активный. Ну и еще спасибо нашей Марине:), обдумала я все и записалась на среду в польку, пойду к педиатру схожу, может к заведующей еще загляну, если наша ничего толкового не посоветует:)
Да и мама утром мне позвонила и сказала, чтобы я не дурила себе голову, что я тоже точно так же болела в саду, сильно и долго.

Ага, мы еще те авантюристы))
Главное, что вам понравилось, моей подружке, кстати, тоже и ее парню, что еще хотят:) А вот мне там не понравилось, хоть я и была там в будний день:)

A-Lesko

Настя Каменская
А на вопрос что хочешь от деда мороза получить - не нашлась что ответить)
Даша вчера увидела в магазине игрушек набор для гольфа и просит его. Я говорю: "Даша, попроси Деда Мороза, пусть подарит тебе на НГ". А она нет, не хочу, чтоб Дед Мороз на НГ, хочу просто так :)

Даша скушала банан, отдает мне шкурку
-Мама, сделай самолетик.
- Доча, я не умею делать из банановой шкурки самолетик.
- Да?!
Задумчиво крутит шкурку, что-то делает с ней. Через некоторое время показывает ее мне
- Мама, я тоже не умею делать из банановой шкурки самолетик. Зато я умею делать их банановой шкурки морскую звезду.

Marisha_1984

New member
Даша вчера увидела в магазине игрушек набор для гольфа и просит его. Я говорю: "Даша, попроси Деда Мороза, пусть подарит тебе на НГ". А она нет, не хочу, чтоб Дед Мороз на НГ, хочу просто так
Умная девочка:)))
А Яна дом очень ждет:) Мы тут еще от бабушек мебели в него докупили, тоже все на НГ подарят.

Stessi

New member
А вот мне там не понравилось, хоть я и была там в будний день:)

Ой, мне сам город вообще не нравится (до Европы им еще...), я была три раза, поэтому этот раз были только развлечения и шопинг.

наши с работы поехали на поезде через Гродно (Вильнюс-Гродно, Гродно-Минск). Никаких толп -))), и с поезда сразу на работу -)).
Мы тоже поездом собирались, но билеты расхватали ровно за 7 мин. на все возможные поезда (при том, что ловил их на моей работе специалист по жд билетам). Но я ни о чем не жалею)

Киска

Active member
Девочки, от ж.д. дороги недалеко Васильки, там можно за большой стол сесть и не так уж дорого...Я про ж.д. думаю, до вечера отпишусь, боюсь, что уехать можем на 3 дня
Стесси, как хоккей идет у вас?
Олька-Урбан, что по итогу с лыжами решили?
Где кто НГ празднует?

SFE

New member
А я только немного отошла от выходной поездки в Вильнюс, блин, граница-этопросто был капец, туде 8ч, обратно 10 стояли. Но зато само проведенное там время мне понравилось, с мужем так хорошо отдохнули, шопингнулись....эк, по-чаще бы так!
мы поехали 29-го вечером - перед концертом :))) туда на границе ровно 2 часа, обратно в воскресенье точно не запомнила сколько, но на литовский пост мы приехали в 10 утра, в 15-15 мы были уже в Минске. начитавшись в пятницу сводок с постов готовилась к худшему. а так, на мой взгляд, просто прекрасно :)

Marisha_1984

New member
Я бы тоже и на жд хотела и в кафе, но у нас режим, если ее в час не положить спать, то все, капец всем, она начинает где-то в 13.30-14.00 орать как ненормальная, психи по любому поводу...

Stessi

New member
Стесси, как хоккей идет у вас?
Где кто НГ празднует?

про хоккей-идут активно продажи (мы же еще оринтированы больше на зарубежных партнеров, а не на разовые физ. лица. Много с ним вопросов, но все так интересно) Тикетпро рвет билеты уже у нас, не дает нормально продавать(
Сейчас и олимпиала в Сочи хорошо раскупается.

Мы на НГ собираемся в Президент-отель, но что-то сегодня пошли слухи, что можем вообще без корпоратива остаться....(

мы поехали 29-го вечером - перед концертом :))) туда на границе ровно 2 часа, обратно в воскресенье точно не запомнила сколько, но на литовский пост мы приехали в 10 утра, в 15-15 мы были уже в Минске. начитавшись в пятницу сводок с постов готовилась к худшему. а так, на мой взгляд, просто прекрасно :)
Света, не нам с вами состязаться))) мы из Вильнюса выехали только в 15))) ну и конечно попали в самую засаду, хоть и поехали на лидский переход( было 50 машин) всего, но простояли долго.

SFE

New member
Тикетпро рвет билеты уже у нас, не дает нормально продавать(
ой, слушай, а можно к тебе за помощью обратиться?... мне нужно для заграничных партнеров приобрести....
Света, не нам с вами состязаться))) мы из Вильнюса выехали только в 15))) ну и конечно попали в самую засаду, хоть и поехали на лидский переход( было 50 машин) всего, но простояли долго.
мы в принципе знали, что такое будет - большая часть ехала с ночевкой, по максимому откатать бесплатную визу, значит бует по схеме:
- пока выспятся
- выселение до 12
- потом купить чего-нибудь домой
- и на границу...
вот поэтому мы утром и рванули - к 8 заехали в максиму за хлебом по-быстрому и домой.

Stessi

New member
ой, слушай, а можно к тебе за помощью обратиться?... мне нужно для заграничных партнеров приобрести....

по схеме:

Обращайся! Только один момент-мы не продаем одни только билеты, продаем турпакет услуг вместе с билетом.
По схеме так и было)))

Urban

New member
ждем пока. Андерея друзья ищут жильё. Вот посмотрим какое и главное за какую цену они найдут. Исходя из этого будем решать. Я вообще каждый день по-новому передумываю. То я еду, то не еду. Муж очень хочет и Кирилл с ним тоже. Но двоих мне так волнительно отпускать. С Варей ехать тоже тяжело, т.к. надо с ней сидеть. А оставлять её в Минске тоже не хочу, так надолго не оставляли ни разу еще.
А вы что решили?

Marisha_1984

New member
Urban, Оля, а вы куда на лыжи собрались?
Мы ж типа тоже на лыжи едем, только никто кататься не умеет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху