ничего себе! Это с 5 декабря уже ходит? каждый день будет приходить?
у богатых свои причуды

))).....прислала подарок моя сестра (кукла и колясон), сказала куклу щас подарить, колясон под Елку..ну вот исполняем....Родителям наверное уже не надо будет дарить, примажемся к этим подаркам наверное...а то у нас тоже кукла-Меринда, куда уже вторую-то, они по росту одинаковые, еще подерутся

)
Кстати про "под Елку"...Вита не понимает, что под елкой и для чего оно там лежит без дела

)), а вот когда принес ДМ в том году, то она всем говорила, что подарил ДМ...видела жешь его вживую

))). поэтому наверное под Елкой пока не будем класть, все деду будем отдавать...
рассказывай какую, может нам надо))) будет с кем поговорить))
Катя, Ира в Китае покупала...но расскажу про впечатления Витуськины

...Кукла в Китае стоит 500 рос.руб..К ней книжечка...и стандартные вопросы, вроде 15...а ответов на каждый вопрос по 3-4 ...Дикция у Виты еще не четкая, так кула не понимает, что от нее хотят

. а Вита задает вопрос по книжке, а следом начинает еще кучу вопросов от себя...она думает, что будет отвечать на все ее вопросы

))..есть рассказы и песни в ответах куклы. но не много понятно...много одежки на ней (самая грязная оказалась флисовая юбка

)), что нам актуально...у нас пошел интерес одеваний-раздеваний...
Кстати Катя, Вита до сих пор не забыла ту твою книжку, что мы брали у тебя в Мисхор

)))...требует купить и все....как улышит песню "Учат в школе"...сразу гворит-купи мне книжку...жалею, что тогда сразу не подрили ее, а щас вроде и других прибамбасов музыкальных полно, но вот книжка ей запала...
А мы повесили адвент календарь...
у нас шоколадный...хотя шоколад мы еще не пробовали

)), но видать с адвента начнем

)..там окошечки и мален. шоколадки (рассказываю Умка для тебя

))), но до 25 числа тока...пора начинать, как раз будет 31..я придумала приоткрыть окошечко. всунуть записку с заданием, когда его сделаем, то съедим шоколадку...а потом когда он будет пустой, можно сделать тесто, заполнить формы,раскрасить как показано на русунках (под каждым окошечком есть рисунок), дырочку и на елку-укршение....ну вот такие идеи...Тока Виту как понесет в творчство, ее не остановить. ей на день одного задания мало

)))