Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Зорг, привет! Закончился вит.С у ребенка, в тубе такой...долго обсуждали дома, что надо купить, до аптеки долго шли...тут спецом отправила мужа, чтобы купил...Говорю:"Купи витамин С, детский, большие круглые таблетки"...Принес...Алфавит детский за 92 тыщи...

A-Lesko

Настя Каменская
Вот на счет физиопроцедур... У меня к ним тоже неоднозначное отношение. В мою спортивную бытность, когда я получила трещину в позвоночнике, мне назначили магнит... Казалось бы... но у меня после него такие боли начинались, что я на стенку лезла. Отменили потом.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А вообще я поняла, что ты эту ситуацию приложила к себе и к своей Вите Не, у вас другая ситуация
как раз таки не приложила:)))) у нас нет гнусавости и ПОСТОЯННо нос не заложен, у нас есть периоды ремиссии и хорошие такие...Я ее приложила, к той фразе про гормональные:), "классика" получается, я бы просто не делала выводы такие не зная всей ситуации и я не согласна, что гормон. и сосудосуж повлияли на рост аденоидов..

Вот на счет физиопроцедур... У меня к ним тоже неоднозначное отношение. В мою спортивную бытность, когда я получила трещину в позвоночнике, мне назначили магнит... Казалось бы... но у меня после него такие боли начинались, что я на стенку лезла. Отменили потом.
не могу сказать, не пошло может, может еще чего...С аденоидами физио-хорошее средство...не всегда же пшикать АБ в нос...а физио в комплексе -отличное средство...только бы дома его хотелось

Maslinka

Active member
просто интересно-почему?
передышки - это не больше недели в моем понимании, дня 3-4. Чтобы дать организму передышку от вновь поступающих вирусов. Ну это чисто мой совет исходя из опыта со старшими детьми :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
передышки - это не больше недели в моем понимании, дня 3-4. Чтобы дать организму передышку от вновь поступающих вирусов. Ну это чисто мой совет исходя из опыта со старшими детьми
возьмем на заметку:), ну у нас и так передышки:)

Maslinka

Active member
той фразе про гормональные
насчет гормональных - я имела ввиду, что они пшикали в нос гормональные только из предположения, что у них на что-то аллергия, даже не сделав ни одной царапки, ни одного анализа на аллергию!!! Просто на авось капали гормоны. Это выше моего понимания.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нам понравился
нам наверное тоже теперь понравится:))) (у нас светло зеленая коробочка)...Только вот атких комплексов витаминов у меня собралось уже на полгода точно , хорошо, что срок годности большой.

надо писать "возьмем на тестирование" а вдруг это не ваш метод ?
да нам и брать по сути не надою...мы и так дома сидим больше, чем в сад ходим:)...теперь вот чесоктка все карты попутала, опять дома..все думаю-сколько же дома сидеть-то?

насчет гормональных - я имела ввиду, что они пшикали в нос гормональные только из предположения, что у них на что-то аллергия, даже не сделав ни одной царапки, ни одного анализа на аллергию!!! Просто на авось капали гормоны. Это выше моего понимания.
гормоны назначают при аденоидах тоже, при аллергиях тоже...в нашем возрсте не больше 2 раз в год гормоны...но конечно лучше без них, но тут у кого какие методы лечения.

Maslinka

Active member
Насчет магнита, нам помогал. Но физио - это конечно, специфическая вещь, не попробовав - не поймешь, как оно вам. И их можно не часто. Магнит продается в магазинах мед. техники (насколько мне известно :) ) На лазер я ходила с дочкой, когда у нее была именно заложенность. После пары процедур, у нее такие сопли пошли из носа!!! ну и заложенность конечно сразу прошла. Но его тоже можно 2 раза в год (курс 10 процедур). Нам врач-физиотерапевт назначала. На кварц вообще много раз ходили. Но вот по нему явных(=бросающихся в глаза) улучшений не заметила. Еще физиопроцедуры не назначают в стадии обострения.

Marisha_1984

New member
Кто был в Греции, что там с морем числа так с 17 июня???? по всем графикам около 23.
На материке да, так, южнее, на островах повыше, где-то +25 будет, а может и выше, как с погодой повезет.

Читала, что за лето трава вся выгорает и природа в августе не такая красивая, как в июне. Что скажете??
Это правда, подружка была в это время, сказала как в пустыне побывала:))) Все выгоревшее, цветов нет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Магнит продается в магазинах мед. техники (насколько мне известно )
воот...да. он не дорогой и типа такого кирпичика аппаратик, да? (Анаско слушай, я это у тебя хотела спросить:)) Вам таким делали физио? Как его прикладывали? Мне просто два лора сказали, что надо именно с насадкой в нос, я все обрыла-не нашла...оказалось. что надо в РФ покупать такой...

На лазер я ходила с дочкой, когда у нее была именно заложенность. После пары процедур, у нее такие сопли пошли из носа!!!
ого...вот спасибо, что затронули тему про лазер:), я тундра такая оказывается:))) (не, ну я учусь же тока на лора:)))...у нас было точно также как и у вас...долго была заложенность...пошли на лазер (у нас он в платн. центре тока и стои для меня не дешево)...и у нас пошли сопли:), я решила, что это мы чего-то подхватили и решила, что нет эффекта...а тут оказывается наоборот все..значит будем ходить иногда...
Да, магниты и лазер снимают отек, а кварц подсушивает только...Я все время (когда бываю у лоров в Минске) завожу разговор про физио...С одной мы сошлись на кварце из-за того, что его можно чаще чем магнит...Но почти все гвоорили, что магнит и лазер конечно лучше кварца...И вот вся в раздумьях я...

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
я люблю, чтобы было все запланировано и комфортно, и хорошее соотношение цена-качество. Либо, если в ущерб комфорту - дешево. Тут получается ехать очень далеко (очень устанешь, минус комфорт), жилье некомфортное, не дешево. Там получается, что комната одна. там и спальня, и кухня и гостинная. На 6 человек. ЧЕта в 30 лет не хочется того, на что в 20 согласишься
оч хорошо тебя понимаю в этом, сама такая же.

Может к нам еще кто захочет примкнуть
я бы примкнула.

1) делать ей перерывы/передышки в ее хождении в садик
поддержу. для нас в идеале сад - 4 дня в неделю. думаю пропускать понедельник или пятницу.

сегодня постриглась у другого мастера и расстроена. вроде все нормально, но как-то обыденно, без изюминки. и сняла она много, если постричься заново - так ничего и не останется. вот чего к своей не пошла, спрашивается. хз.

хочется Алинку отдать на испанский. так уже умилительно эти мелкие по-испански лопочут))

Marisha_1984

New member
сегодня постриглась у другого мастера и расстроена. вроде все нормально, но как-то обыденно, без изюминки. и сняла она много, если постричься заново - так ничего и не останется. вот чего к своей не пошла, спрашивается. хз.
А где стриглась? Мне в Ливингстоне у нас мастер нравится:)
Аня, как ваш мазок? Нет еще результата?

Urban

New member
А я подсела на краску для волос матрикс. И не сэкономишь, на дому не покрасишься, т.к. она только в салоны продается.

Marisha_1984

New member
А я подсела на краску для волос матрикс. И не сэкономишь, на дому не покрасишься, т.к. она только в салоны продается.
Эх, я все Лореалем преферанс дома крашусь, правда не сама, а подружка, страшно пробовать дорогую, а то понравится и разорюсь:)))
До беременности Игорой красилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху