Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
А где стриглась?
у мамы Лизы из нашей группы)) я у нее стриглась как-то раньше, потом переехала и перестала. а на прошлой неделе отправила к ней маму, она потом такая довольная была, что я повелась и тоже записалась, думала чисто кончики обновить. надо было сказать, чтоб не срезала больше сантиметра.. но обычно мастеру виднее, сколько нужно снять.. лан, будем растить, у меня это долгая пестня.

мазок уже вроде как готов, но я опять заболела и решила перенести это на понедельник.

Аня, вам тоже надо звонить и говорить, что сегодня не прийдете, например?
я не звоню.

я крашусь сама, т.к. считаю это просто) мне ж в цвет попадать не надо. мастер моя была удивлена, т.к. обычно кто сам красится оставляют промежутки на затылке, у меня их нет.

краску для волос матрикс
надо попробовать. где красишься?

Urban

New member
Оля, что вы свою стройку- заморозили?
да, заморозили. Первый этаж возвели и похолодало.

надо попробовать. где красишься?
я в салоне рядом с домом. но она еще в каких-то салонах есть. волосы после нее очень классные, блестят. и она очень щадящая. правда, если много седины, то там другая серия берется, более сильная. но это нам неактуально, это для наших мам.
еще мне нравятся, что в ней оттенки естесственные и вымывается она постепенно и граница с отросшими практически не видна.

Aurora

Active member

ana

то плющит, то колбасит
рига, паркинг, еще пара точек по городу. она растительная, порошок, кот. разводится водой. вот сегодня, правда, парикмахер мои волосы не похвалила и посоветовала сменить краску. но у меня они сами по себе не очень, думаю, не в краске дело. но все равно хочу к весне чтонить хваленое попробовать (и карешку забабахать).

eva-78

Well-known member
Я про краску из дома напишу, т.к. названия я, естественно, не помню -))). Но у нас с мамой разные названия, у меня блондинистая серия. Тоже нравится, что очень блестящие волосы и естественный цвет. Первый раз покупала во Дворце профсоюзов в фитоаптеке. Сейчас у них 9 точек по городу уже. Точно видела в нашем Гиппо точку (на Горецкого) и в Короне есть точка. Про остальные не знаю.

ana

то плющит, то колбасит
Первый раз покупала во Дворце профсоюзов в фитоаптеке
да да да! мы об одном и том же. фирма SEWHA

стопудово! только волосы подлечить нужно, чтоб хорошо лежали.
да, у меня сейчас практически перед каждой мойкой какая-то самодельная маска, а потом еще и из банки.

ana

то плющит, то колбасит
только у меня не порошочек совсем. Обычный тюбик и жидкость.
все правильно, там их 2 вида - твой и мой.

Настя Каменская, ты может какие игры вроде Гранны собираешься заказывать? :)

Анаско

Active member
.магнита с насадкой для носа у нас нет в польке,
У магнита вообще нет насадок это аппаратик приблизительно единого размера(где то с ладонь )включается в розетку создается магнитное поле которое и оказывает лечебный эффект вместе с аппаратом идет книжечка где расписаны зоны при какой болезни куда класть и время проведения процедуры(а то кое кто так и не дозвонился)
таким делали физио? Как его прикладывали? Мне просто два лора сказали, что надо именно с насадкой в нос, я все обрыла-не нашла...оказалось. что надо в РФ покупать такой...
Да у меня такой очень успешно лечим рениты ,бронхиты, артриты, ушибы и и.пр
из противопоказаний не рекомендуют: гипотоникам-понижает давление , и на различные открытые раны . Все зоны расписаны в инструкции.... В наших детских пол-ках используется такой же аппарат. Кстати и особых количественных ограничений то же нет 7-10 процедур на зону и после небольшого перерыва можно следующую лечить

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может кто-нибудь захочет наборы для творчества. Привезла, много взяла себе, могу поделиться чем-нибудь (все по 1 штучке)
Артикул/Название/Цена в рос.руб.
АБ 15-100 Набор для изготовления картины "Солнышко" 110,00
АБ 15-102 Набор для изготовления картины "Божья коровка" 110,00
АБ 15-103 Набор для изготовления картины "Черепаха" 82,00
АБ 15-104 Набор для изготовления картины "Овечки" 82,00
АБ 20-001 Наборы для изготовления картины "Маленькая зебра" 102,00
АБ 20-004 Наборы для изготовления картины "Рыжий котик" 102,00
АБ 21-002 Набор для изготовления картины "Новые штанишки у зайки!" 102,00
АБ 31-001 Набор для изготовления картины "На лугу пасутся ко…Козы" 104,00
АБ 23-502 Набор для изготовления новог.открытки "Снеговик" 46,00

Смотреть тут http://www.cleverhobby.ru/catalog/, удобнее всего через поиск артикул вбить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху