Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Ekaterina1, выздоравливай побыстрее!!! А темпа у тебя есть? Пока не дошла до лора, полощи усиленно (календула, прополис, фурацилин, хлорофилипт) и наблюдай, что тебе больше помогает и выхаркивай эту болячку с горла. Я пару недель назад тоже болела горлом без темпы. Мне реально помогала из всех вышеперечисленных средств только настойка прополиса - реальное облегчение чувствовала после полоскания. (Может, вирус такой специфический, что реагировал только на прополис???) Я еще его можно жевать 2 или 3 раза в день (но у меня жев. прополиса не было, поэтому я полоскала)

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, у меня есть карточки МТБ банка, Технобанка и Беларусбанка. Можно туда бросить, если удобно.

ana

то плющит, то колбасит
Келька, держись.. Какое же это горе.. Когда умер мой папа, больше всего я боялась, что кто-то еще может умереть. Сил тебе душевных и физических. Скорблю вместе с тобой и верю в то, что твои родители обретут покой на небесах. Пусть им там будет хорошо.

Киска

Active member
Келька, да уж напало на вашу семью! Сил тебе физических и душевных, очень соболезную...
Баролька- ну Егорчик, как всегда -джентльмен, вы костюм не захотели чей-нибудь поносить?

eva-78

Well-known member
Вызывает меня сегодня директор и говорит: Что то вы грустная. Хочу поднять Вам настроение перед корпоративом. Подниму - ка я Вам зарплату с января. Поднял на 25%. А я собиралась заяву на след. неделе писать. Теперь вот думаю, может до лета поработать???

Marisha_1984

New member
Теперь вот думаю, может до лета поработать???
Если пока нет ничего другого на примете и ты хочешь работать, то можешь и остаться, тем более, работа рядом, неполный день, коллектив, как я поняла с большего тебя устраивает:)

BOSolga

New member
Анечка, держись! Соболезнуем....

Я ее в обычные дни в 8-20 еле с кровати спихиваю,
капец) у меня Вероника сама в 6.00-6.20 встает. а сегодня в честь праздника в 5.50 встала) моя порода)))

моё присутствие перевело бы сына из разряда участников в зрители)))
вот) у нас группа ясельная, так нам вообще запретили быть на утреннике. Будет дядечка, он будет все снимать на камеру (как к утреннику все наряжаются, сам утренник, далее в течении дня что делают, потом чаепитие с родителями и плюс к съемке еще и фото обещает. стоит это удовольствие чуть меньше 200$, посмотрим что получится) но платье для Вероники я уже прикупила (вот такое http://4kids.by/novij-god/platya-dlya-prazdnika/naryadnoе-platе-15906), осталось капроновые колготы где-нибудь найти и на голову диадему (ну или еще что-то, а заплетет нас воспитательница, сказала мне уже чтобы я Веронику часов в 7.10 привела)

Егор-маааальчик-красаФчик
ага) ооочень солидный кекс))) брючки мне Егоровы нравятся)

С Днем Энергетика! и мужа поздравь.
Спасибо, дорогая!

eva-78, BOSolga, SFE, хорошо вам погулять на корпоративах!!
Спасибо, но у нас пока был "корпоратив без выезда".) Мои мужики без меня совсем зачахли) Работают без конца, а тут в связи с Днем энергетика моих двух мужчин награждали грамотами-медалями, так я им предложила накрыть поляну в офисе, всю закусь взяла на себя, они спиртное принесли. Я очень переживала что нас только трое будет, а тут столько народа подключилось, да как началось, даже курить в кабинете начали)))) а домой я вообще приехала с гвоздиками))))) в общем я рада, что мы вновь воссоединились)))

Ekaterina1, выздоравливай! тебе нельзя сейчас болеть.

ana

то плющит, то колбасит
осталось капроновые колготы где-нибудь найти и на голову диадему
Капроновые колготки купила в Буслике, но оставалось вроде двое там. Диадема красивая в ТЦ Рига была за 50 тыщ. Купила такую же на Лебяжем за 25. ;)

Спасибо, но у нас пока был "корпоратив без выезда".) Мои мужики без меня совсем зачахли) Работают без конца, а тут в связи с Днем энергетика моих двух мужчин награждали грамотами-медалями, так я им предложила накрыть поляну в офисе, всю закусь взяла на себя, они спиртное принесли. Я очень переживала что нас только трое будет, а тут столько народа подключилось, да как началось, даже курить в кабинете начали)))) а домой я вообще приехала с гвоздиками))))) в общем я рада, что мы вновь воссоединились)))
молодец! Зажигалка;)

BOSolga

New member
Капроновые колготки купила в Буслике, но оставалось вроде двое там. Диадема красивая в ТЦ Рига была за 50 тыщ. Купила такую же на Лебяжем за 25.
Воот, и я завтра на рынке буду так на лебяжий зайду. и за колготы спасибо, в бусел заскочу.

eva-78

Well-known member
Вещаю из Тусэ. У нас во всю спевае кубинская парочка, которые были в обмене жен. Люди танчат во всю. Пойду и я костями громыхну.

baroln

New member
Что рассказывают?
Я очень тесно общалась, когда был 1 и 2-й класс, потом ушла в декрет (это директор одного из магазинов). Она была в восторге от школы, рассказывала, то у старшеклассников чуть ли не 100% поступление

вы костюм не захотели чей-нибудь поносить?
не барское это дело, ряженными быть))), Егор категорически против, может в след. году что-то изменится.

ana

то плющит, то колбасит
у кого нет обуви на утренник - можно покрасить чешки) у меня вот что получилось (в жизни краше - беленькие и блестят):

e4faff9dbb13.jpg

думаю еще пумпончик присобачить. кому надо - дам баллончик краски) А платье у нас такое:

b9e09a766f3e.jpg

не барское это дело, ряженными быть))), Егор категорически против
молодец Егорка, не изменяет своему стилю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху