Спокойно. Надеюсь, ненужного хлама во дворах станет меньше.Как относитесь к транспортному налогу?
плин!... поздно прочла (((. собирались же с малой на это сердце...Девы, может кто захочет сегодня припадают 4 билета в кино в Авроре на 19 часов. Их нужно просто распечатать в байкарде в автомате в кинотеатре. Мульт холодное сердце
ИМХО. Это перебор, причем капитальный. Учись отказываться, или это перестанет приносить тебе удовольствие и ты сдуешься.eva-78, не. Даже не знаю кто.
вот и у меня так. Правда муж смеется, что будет ездить без техосмотра, т.к. документы проверяют раз в год, а штраф 1 базовая вроде.Спокойно. Надеюсь, ненужного хлама во дворах станет меньше.
так по деревне и без ТО можно -))).А в деревне пусть в огороде хоть десяток стоит, оно же никому не мешает, ну кроме как хозяевам. А все равно платить...
СУПЕРРР! Понравилось очень-очень. Программа была как раз на наш возраст (я поняла, что они меняют программы). Аниматоры на 5+. Были нюансы с едой, на некоторые блюда подняли цены прилично и не предупредили, но я почитала в "осенних" и мне мамка с "В" класса с утра позвонила (они туда с моей подачи вчера ходили). Им тоже очень-очень понравилось. Само Лидо у НГ украшено очень красиво. Потом фотки покажу, сейчас скидываю на комп.Как прошло?
А родители -)))? Я уже вообще слабо ориентируюсь, а поработать надо прилично.Дети уже так устали от чередования учебы с праздниками.
Транспортный налог существует везде, где-то он зависит от объема двигателя, где-то от веса машины, вариант с включением в стоимость топлива для нашей страны изначально был, на мой взгляд, не объективен, т.к. стоящий во дворе "подснежник", занимает хотя бы парковочное место. И нужно оценивать свои возможности какие и сколько машин иметь, сможешь ли ты содержать их, так во всем мире (моя подруга во Франции не покупает машину, т.к. для нее дорого именно содержание, а не сама машина). Это мое отношение к налогу.чтобы воспитателям-учителям-врачам ЗП поднять. По логике властей получается, что на свою ЗП бюджетник вряд ли купит и будет ездить на машине, так пусть те, кто имеет машину, а то и две - поделятся.
Не будет...(я именно про такие, что вообще не двигаются с места, кроме как 1 раз в год) закуплена техника эвакуации с зеленых зон (на этих выходных очень активно использовалась) + любой житель дома может пожаловаться на стоящую машину "подснежник", после чего идет проверка владельца, в случае имеющихся за ним долгов - принудительная эвакуация ( а продажа машин с аукциона у нас уже налажена))))).Оля, так подснежник и будет стоять и иногда ездить без то. и налог в цене топлива как -то никто не планирует отменять.
и налог в цене топлива как -то никто не планирует отменять.
никак, это уже политика и "избранное народом" руководство решает на что тратить)))) на дворец или на дорогикак улучшится состояние дорог и организация дорожного движения с введением этого налога. верится с трудом.
а у нас 2(приданное, похоже), стоит эта рухлядь на козырных местах, а хозяева давно на других ездята новым районам вообще по-барабану. у нас ни одного подснежника во дворе...
это вопрос времени... скоро продавать нечего будетну нам россия дешевле, чем европе продает...
Вопрос был об отношении. Я ответила - спокойно, т.к введение этого налога неизбежно (вся Европа давно его платит). Почему не вызывает возмущение налог на землю, мы его платим независимо от того пашем мы на ней или там бурьян. Поэтому введение этого налога было вопросом времени и об этом уже давно говорилось, а мы опять делаем вид, что были не в курсе.тогда не понимаю одобрямса этого очередного 101 сравнительно честного способа отьема денег у народа?
это - да. А то глядишь тоже в ЕС захотим))))все равно у нас дорогой бензин не будет, пока с россией открытая граница.
И я об этом толковала)))А мы не подписываемся.. смысл?