А мы в Закопане, много снега, Яна вчера вечером уже успела с инструктором покататься на лыжах, учат с 3 лет
Как вам здОрово!!! Так держать!!!
А у меня был вчера один из тех дней, когда я была электровеником (так мой муж меня называет, когда я за день много чего успеваю сделать). Вообщем весь день в спешке, бегом, расслабилась только 1 час на утреннике ну и после 23.30 за чтением книги

.
Да, я вчера с Антоном сходила на его утренник в д/с. Так как он не был в садике более 2 месяцев, то к утреннику он ес-тно не был готов и, предполагалось, что он посидит у меня на коленках и посмотрит на представление. Но не тут-то было. Антон пристроился к детям и повторял всё-всё, что и остальные дети, причем так быстро реагировал и так хорошо повторял, что я просто загордилась своим сыном

)) Они водили хороводы с разными танцевальными движениями, играли в игры и др. Даже на песни, к-рые он абсолютно не знал, Антоша старательно открывал рот и пытался подпевать

)) Было и 2 прикола с ним. Когда несколько мальчиков с группы выполняли танец мальчиков-зайчиков, Антон и еще 2 ребенка с группы тоже встали и типа подтанцовки в стороне тоже выполняли все движения, чем очень рассмешили родителей

А еще была игра "Возьми снежок из одной корзины и положи в другую" 2 команды, кто быстрее. Антон понял эту игру как "Возьми снежок и брось его в зрителей" и так несколько раз, потом ему объяснили, что надо бросать в корзину, но Антон понял, что в корзину надо попасть как баскетбольное кольцо издалека и поэтому, чтобы попасть в корзину, пришлось бросить несколько раз

)) Короч, зрители-родители держались за животы от смеха. Правда, команда Антона из-за этого проиграла, но никто не расстроился из-за этого. Дед Мороз был класнючий, именно такой в моем понимании должен быть Дед Мороз. Ни один ребенок его не испугался, все прочитали свои стишки, а Антон пропел 1 куплет песенки про елочку. В конце как обычно дети получили подарки. Вообщем я получила истинное наслаждение от утренника.
Хотя подарки наш род. комитет придумал не очень (книжка-разукрашка с внутри наклейками, шокол. яйцо, китайский набор из 6 маленьких карандашей, 6 фломиков, 8 восковых карандашей, 12 акварельных красок -всё очень маленькое), но деть был счастлив и даже остался на обед в садике и потом лег спать в кроватку (а я его подняла и забрала домой

)) )
Алинка - красавица, такая нежная и очаровательная!!!
Ждут меня через месяц маленькие Римские каникулы (ооочень надеюсь -))).
чтоб сбылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@