Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
вот у Егора собрали по 250тыс на подарок,
ничего себе.
у нас по 50 тыс. И на мой взгляд подарок очень даже нормальный, хоть и простой. Но детям понравился: снеговичок на елку, типа под хенд-мэйд, шкатулочка с шоклоладными грибочками от Маши и Медведя (там сюрприз - фигурка Маши), медалька шоколадная с Машей (Варя у меня любитель медалек), сок одесский, киндер (вот Киндер ерундовый, не настоящий. Но там попалась фигурка лошадки)

А Кириллу по 100 тыс собирали. Мама одна у нас заведующая магазином. Так собрала хороший подарок детям.

Marisha_1984

New member
Яна сегодня отказалась на лыжах кататься, сказала, что устала вчера. У нас днем плюс10, солнышко, но снег вообще не тает.

Aurora

Active member
Аня и Оля, как будет время, плиз, расскажите как вы спите,в смысле, если малышки капризничают и не спят ночью, не мешает это старшим деткам?
нет. и у нас Саша со мной спит, поэтому сиську в рот и до плача как-то не доходит никогда, а вот Ксюша стабильно 2-3 раза за ночь плачет.
я уже чет думаю, как мы все вместе будем в одной комнате, если дите будет плакать, не будет высыпаться Вероничка.
привыкнет:) я вот очень против, когда с рождением младшего старшую детку отселяют к бабушкам-дедушкам, лишний стресс по-моему. это мои с Полиной собрались так делать, там и так проблем по горло...ай, на этой теме меня конкретно ператрахивае.

Егору подарили конструктор брик и сладкий подарок. Муж поехал за снежколепами, а я осталась наедине с этой россыпью детей и деталей:))) и долбаный насморк, ууу.

Aurora

Active member
А почему Ксюша плачет?
спроси у неё)) то писять, то снится что-то видимо, она не объясняет.

Мирослав(а), кстати, насчёт льгот для многодетных. нас закидали бесплатными билетами на разные ёлки, еще пожарные извещатели собрались нам бесплатно устанавливать, в школе вроде конфеты на каждого дают, пересчитали плату за сад 50%, электроэнергия по льгот.тарифу, ну и очередь на жильё, конечно... мне кажется, неплохо.
хотя я в принципе не считаю, что мне кто-то должен за то, что у меня трое детей, даже неудобно как-то:)

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Сегодня я пережила 2 утренника:boredom: устала жуть
Филипп не захотел одевать костюм зайца (особенно шорты с хвостом), еле уговорила на уши и пришлось треники серые надевать)), на самом утреннике откровенно скучал, какие там стишки...
Мирон в костюме прынца был))
сдавали мы по 50 и 60 тысяч. Одни сладости.без игрушек
Дед Мароз меня вырубил. так и хотелось ему по шапке настучать. Никакого эффекта неожиданности и таинственности. Расхаживал До и После утренника по коридору

Marisha_1984, ух как вам классно. по доброму вам завидую

кстати, насчёт льгот для многодетных
приятный бонус к любимому ребеночку))

Вложения

• IMG_0745.jpg
    IMG_0745.jpg
    474.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0742.jpg
    IMG_0742.jpg
    359.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0769.jpg
    IMG_0769.jpg
    455 KB · Просмотры: 50

Urban

New member
а подарки воспитателям не делали? или включено в эту сумму?
подарки воспитателям делали. не знаю, правда, как там по сумме получилось. может залезли в другие деньги. просто не я покупала, другая мама из РК.

Ekaterina1

Active member
Aurora,
Мирослав(а), спасибо, успокоили вы меня, больше не парюсь по этому поводу).будем спать вместе, это вообще бабушки была идея про отселение.

Yanolia, мальчишкам подходят их персонажи. Филипп как настоящий зайка, такой милый и пушистый.
А Мирон -принц, покоритель женских сердец).

baroln

New member
Немного настроения. Фотограф Оля, если помните эту девочку из Дроздов, поработала с девчонками, точнее сказать просто поприсутствовала при их прогулке. Идея полностью их. (Сашка меня давно просила пофоткать их, но никак у меня нет на это времени. Подарили девочкам на НГ фотопрогулку)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, классная идея! Красивые девочки!
Yanolia, у тебя оба прЫнца :)
КатриОна и Мирослава, выслала вам сегодня наборчики.

Annabel

Active member
спасибо, успокоили вы меня, больше не парюсь по этому поводу).будем спать вместе, это вообще бабушки была идея про отселение.
А я бы отселяла, наверное... ) Тем более вы же вместе живете, явно отношения близкие с бабушкой. Анника была такая фанатка СС, всю беременность в 6 утра ко мне прибегала, а после появления Алисы мы с ней договорились, что она спит в отдельной комнате в своей кроватке - и ттттттт так оно и есть, и она высыпается лучше, и я. Алиса ночами орет частенько, но старшая не просыпается и к нам не прибегает - наверное, привыкла уже и не обращает внимания.
Yanolia, у тебя оба прЫнца
Точно, только хотела написать.
Немного настроения
Настроение передано отлично ) Но мне так холодно смотреть на девочек легко одетых, старею ... )
У Анники сегодня темпа поднялась и кашель, в 10 утра вызвала врача, но так его и не дождалась. Даже не думала, что так бывает. А если бы муж на больничный хотел пойти (была такая мысль), то это был бы прогул, получается?.. Неприятно, конечно, от нашей участковой как-то не ожидала.

Ekaterina1

Active member
Алисы мы с ней договорились, что она спит в отдельной комнате в своей кроватке - и ттттттт так оно и есть, и она высыпается лучше, и я.
Анника спит одна в своей комнате? если бы был такой ваиант, чтобы сразу приучать к своей комнате в своей кроватке - идеально. А так к бабушке с дедушкой это временно...

Тем более вы же вместе живете, явно отношения близкие с бабушкой.
Вероничка любит и бабушку и дедушку,но мы именно проживаем вместе, время не так часто у них получается вместе проводить, к сожалению. оставляю я тоже Вероничку редко с ними, только при большой надобности.

eva-78

Well-known member
и долбаный насморк, ууу.
и все-таки удалось мне делуфен опробовать на себе. Стала пшикать, когда только начал насморк начинаться (чихала, все в носу чесалось и текла вода). Все прошло быстро. Не практикуешь?
Егору подарили конструктор брик и сладкий подарок.
так на вашу сумму как-то и скромно -))).
Так, вас тут еще долго читать и много фоток смотреть, приду попозже. Расскажу о главном -))). У нас в ТЦ "Праздник" на ул. Сухаревская закрывается детский магазин, все распродается со скидкой -50%. Там много одежды де стлито, есть нарядные платья для девочек, очень нарядные костюмчики для мальчиков от 1 и до роста 140 (типа как у Баролькиного Егора жилет некстовский), рубашки, колготы польские, заколки и.... Купила малой обруч типа жемчужной нитки - 15 тыс. Балеро меховое в паетках - 75 тыс и т.д. Велком! Павильон 43. Если спиной ко входу в Буслик стоять, то немного левее.

Ekaterina1

Active member
У Анники сегодня темпа поднялась и кашель, в 10 утра вызвала врача, но так его и не дождалась. Даже не думала, что так бывает. А если бы муж на больничный хотел пойти (была такая мысль), то это был бы прогул, получается?.. Неприятно, конечно, от нашей участковой как-то не ожидала.
поправляйтесь! как то странно,что на вызов к маленькому ребенку и не пришли...

Ekaterina1

Active member
Сколько у детей сладких подарков! Едим каждый день килограммами. И это еще мне на работе конфет не давали и от школы тоже ничего. Лучше бы по пачке витаминов детям дали вместо конфет, или пасту зубную со щеткой...
ой, Ира, и не говори, я уже тоже на конфеты смотреть не могу. не едим мы столько, будем всех угощать! 500гр из дс, 1 кг сегодня с работы..

мы завтра к 13,00 собираемся в зоопарк, там обещают танцующих медведей и еще что-то). и вроде возле зоопарка в соседнем доме детское кафе открылось - может заглянем на разведку).

Aurora

Active member
Не практикуешь?
хммммммм...я ж про него и забыла, счас пшикну:) что-то у меня с носом вообще фигня, малейший насморк и пазухи болят так, как будто весь день кулаком месили. Вот я мечтаю, что докормлю Сашу и пойду обследоваться по всем врачам, ну хотя бы к лору:)))
так на вашу сумму как-то и скромно -))).
не, нормально, конструктор недешёвый и конфет много разных. Плюс воспитательницам подарок. Ксюша слава Богу не просекла, что её подарок хуже:)

А у нас вот с конфетами напряг - мужу на работе на дают, мне тоже, вот тока на школу и бабушек надежда:) Тока седня первую съела, у Егора выпросила))

eva-78

Well-known member
КатриОна и Мирослава, выслала вам сегодня наборчики.
ууууу, я им не завидую. На почте свои посылки забрала только со 2 раза. Что там творится! У нас одно счастье - ввели электронную очередью Пришел, взял талончик, глянул, что еще 100 номеров до тебя (не шучу), и ушел гулять. Я в субботу успела обойти и скупить весь Буслик, весь Рублевский, затарабанить все пакеты домой, вернуться пешком на почту (2 остановки) и до меня еще 20 человек было. От момента взятия талона до получение посылок прошло 1 час 40 минут.
А если бы муж на больничный хотел пойти (была такая мысль)
дык нельзя же вроде. Считается, что маман в декрете за 2 детьми может смотреть.

Сколько у детей сладких подарков!
у нас ни одного. Причем все время, что есть дети. Не, мужу 2 раза давали за 10 лет, у меня на работах ни разу. Так что я хожу каждый день в магазин за конфетами.

Лучше бы по пачке витаминов детям дали вместо конфет, или пасту зубную со щеткой...
вот бы дети обрадовались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху