Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А что там в составе?
травы. Это гомеопатическое средство той же фирмы, что и афлубин.
я уже тоже на конфеты смотреть не могу
Примем в дар любое количество конфет. Правда едим только шоколадные.

eva-78

Well-known member
не едим мы столько, будем всех угощать! 500гр из дс, 1 кг сегодня с работы..
слабаки. Нам полкило стабильно на 2 дня. Наверно на конфеты у нас уходит больше денег, чем на мясо.

только не 1 раз -))), а хоть пару дней 3 раза в день, как положено.

Вот я мечтаю, что докормлю Сашу и пойду обследоваться по всем врачам, ну хотя бы к лору
возьми у Пенки маршрутный лист, чтобы самой не разрабатывать -))).

Ekaterina1

Active member
слабаки. Нам полкило стабильно на 2 дня. Наверно на конфеты у нас уходит больше денег, чем на мясо.
сейчас мне лично конфеты не заходят, хотя раньше по-немногу каждый день за милую душу)). ну, а Вероничке по 1-2 макс в день,аллергия(.

Примем в дар любое количество конфет. Правда едим только шоколадные.
если до 6 января все не съедим и не раздарим, то привезу вам пакетик).

eva-78

Well-known member
А у нас завтра елка во Дворце Республики. Заодно забегу в Центральный за "Мечтой". Остальные дамы из РК решили, что в + к подарку воспитателям надо купить торт -)). Нууууу, я решила, что надо учитывать мнения всех. Только согласилась исключительно на Мечту. А так у нас подарок немного странный -))): кофе (правда одна мамка с Вильнюса очень классный привезла), икра, ананас каждому и торт -))). Правда все в новогоднем пакетике.

Ekaterina1

Active member
наши купили ананас заведующей (не знаю, где они его брали и как выбирали), подарить пакет с ананасом и тп не смогли в тот же день, после утреника было поздно, зава уже ушла. На след день от ананаса осталась лужица, его выкинули...

eva-78

Well-known member
(не знаю, где они его брали и как выбирали)
а в чем проблема купить и выбрать? они есть везде. Собираюсь завтра заехать в Евроопт, на крайняк в Рублевском были не плохие, но дороже.
На след день от ананаса осталась лужица, его выкинули...
аааа, ну где-то на рынке подмороженный.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, думаю после 25 немного обстановку улучшится на почте :) надеюсь по крайней мере.
Мы подарим всем подагогам по кружкам по коробке конфет (ракушек), заве коробка печенья немецкого в новогодней упаковке + чай в шаре новогоднем. Воспитателям деньги (пока не решила я сколько :)
Девочки, Вы от себя лично будете поздравлять воспитателей?

Ekaterina1

Active member
аааа, ну где-то на рынке подмороженный.
в том то и дело, всегда покупали себе домой в магазине, и все ок, и больше дней стоял. ну, мне кажется,раз он на след день потек, то сразу должны были быть признаки,что испорченный...куда они смотрели

A-Lesko

Настя Каменская
Приехал мне фетр, много разных цветов. И в том числе заказала на листе фетра фигурки куколок. Надо вырезать, сшить и набить наполнителем. Такие куколки классные - мама, папа, дедушка, бабушка, брат, сестричка и малыш. Взрослые куколки размером с ладонь. Все счастье 50 тыс. Дашка в восторге :)
У кого девочки постарше, так могут и сами сделать.

eva-78

Well-known member
eva-78, думаю после 25 немного обстановку улучшится на почте надеюсь по крайней мере.
ой зря ты так думаешь, я 6 посылок жду -))).
Девочки, Вы от себя лично будете поздравлять воспитателей?
я буду - коробка Тофэфи + рождественский чай.
Надо вырезать, сшить и набить наполнителем. Такие куколки классные - мама, папа, дедушка, бабушка, брат, сестричка и малыш. Взрослые куколки размером с ладонь. Все счастье 50 тыс. Дашка в восторге
эх... где на все время взять. У меня только 2 вытынанки вырезаны, а как гляну на целую кроватку утюжки... уууууу.....

Annabel

Active member
А так к бабушке с дедушкой это временно...
Смотри сама, как тебе удобнее будет, а ребенок подстроится :) Я, например, не могу выспаться, когда меня щемят с двух сторон, потом очень злая весь день ) Поэтому пожертвовали утренними обнимашками, зато остались дневные и вечерние.
убедить Федора, что жить в одной комнате с братиком веселее.
:) ох уж этот несговорчивый Федор...
ага. можно только, если мама сама заболела и не может ухаживать за ребенком.
А я почему-то наоборот думала, что нельзя только, пока мама на больничном, а если в отпуске по уходу за ре, то можно. Огорчу мужа, ему уже надоело работать, хотел отдохнуть в конце года.

Оля У, что-то у меня твоя сосна из головы не идет ) Решила отдать нашу метровую елочку в детскую, а купить все же еще одну большую. Игрушки пропадают, повесить некуда ). А ты сравнивала вживую ель и сосну? Что-то между ними разница аж в два раза получается, неужто сосна настолько пушистее?

Ekaterina1

Active member
Смотри сама, как тебе удобнее будет, а ребенок подстроится Я, например, не могу выспаться, когда меня щемят с двух сторон, потом очень злая весь день ) Поэтому пожертвовали утренними обнимашками, зато остались дневные и вечерние.
да, время покажет,как будет лучше для всех в нашей ситуации. но твой и других девочек опыт мне интересен и мнение тоже. спасибо!

Yanolia

New member
Сколько у детей сладких подарков!
ох. да. Мне вот даже как-то тревожно, что это занадто. Слишком много всего: и елок, ,и ДМ, и сладостей, и подарков. Я ,честно говоря, боюсь детей разбаловать. Специально ничего не покупаю, но сладости и подарки находят детей и балуют их))))
Вы от себя лично будете поздравлять воспитателей?
я буду. Еще точно не решила что. Наверное, как и Евка -приличные конфеты и чай/кофе
baroln, очень красиво получились на фотках

eva-78

Well-known member
Я вот думала, что у воспитательниц чая и кофе вагон. Оказывается, что нет -))). У нас же в РК воспитатель из соседней группы, она нам сдает тайные желания воспитательниц, ну и пристрастия. Так вот это они сказала, что нужен и чай, и кофе, и торт. И сказал, что все время это надо, т.к. уходит очень быстро.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, что у вас там с воспитателем слышно на замену?
У нас в группе сейчас есть пересчет оплаты в зависимости от того, сколько ходишь. Со след.месяца меняют, если не ходишь менее трех дней подряд, то оплачиваешь полностью, если более трех, то тогда начинают пересчитывать. Ну или больничный лист - тогда пересчет от первого дня. Поступает меньше денег, чем планировали... Но как-то оч.много болеют эту осень детки, вот и получается так.

eva-78

Well-known member
Сейчас в рублевских очень много конфет на акциях. Мне очень нравятся французские труфеля в золотых коробочках, они сейчас по 25 тыс. на акции. 25 тыс. стоит шоколад с мятной начинкой., коробочки какие-то очень тяжелые. И рафаэло там за 35, и мерси по 45 (я взяла мерси музработнику), и рошеновские коробки, и спартаковские - на любой вкус, замучалась я от выбора

Urban

New member
А ты сравнивала вживую ель и сосну? Что-то между ними разница аж в два раза получается, неужто сосна настолько пушистее?
а где ты смотришь. У того, у кого я покупала была и ель, но разница тысяч в 200-300, точно не помню. Мне по фото сосна больше понравилась.
Еще имей ввиду, что многие продают подделки под видом этой фирмы. У нас в саду в муз. зале . Для сада нормуль, конечно. Но пишут люди, что от подделки запах химический.
точно настоящие продают елки.бай и вот этот чел http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7609355

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, а ничего у нас с воспитателем не слышно, вот работает последний месяц, а потом.... Вторая категорически против, чтобы взяли первую попавшуюся с улицы. До нового учебного года будут тянуть на заменах, но на замены поставят кого-то постоянного, ну и наша вторая будет в 2 смены работать.

Urban

New member
Девочки, может кто спенсер хочет заказать. у меня фунтиков 10-12 свободных есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху