мои еще вчера еле уехали, вся минск-арена как вывалила, пришлось такси вызывать.
вот у меня там подруга работает, каждый раз жалуется про трудности добора после концертов. реально не продумали, когда Минск-Арену строили, что там только 1 путь связи с городом...
чего тебе мой фотик не понравился? мне так он очень нравился. потмоу как на нем я умел снимат.
харашоооо...)))), я сейчас на работе, но дома достану с ноута те фотки и покажу всему миру, как ты умел снимат)))))
а там будет под фонограмму???
не знаю, как будет то, на которое мы собираемся завтра (вчера была совершенно другая постановка, и на ней было под фонограмму).
Из того, что были, Дворец Республики малый зал всегда оставляет самые лучшие впечатления. Самые худшие - это было ледовое шоу и концертный зал "Минск".
из отрицательных, что я слышала, - Дворец Республики (большой зал). то, что сама видела: Филармония - было красочно, но неинтересно и под фанеру (но хоть елка в центре была, какой-никакой хоровод, но получился). понравилось - Дворец Ветеранов (и красочно, и костюмированно, песни под фанеру, речь живая; фойе большое, хоровод вокруг елки удался))).
у нас данные такие-все завертелось от покупаки билетов. все остальное под эти данные и подстроилось...
теперь вся в раздумье...брать Виту или нет.
Аврора не про эти данные)). а про то, интересно Витке будет сидеть и смотреть в принципе, или нет. я просто уже "наелась" отчетным Карининым концертом по танцам, когда малой зареванный просидел со мной в раздевалке, а под конец устал и там от митусни, и стал выносить моск. в итоге я даже завтра на его утренник не иду. зашлю маму, может что получится...
и даже фотик не смогу ей дать - он мне завтра на работе нужен.