Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
baroln, Олька, и как тебе работается на большом предприятии? Просто знающие люди говорят разница колоссальная между гигантами государственными и фирмочками частными (самой сравнить не с чем, как устроилась на работу так на одном предприятии и работаю).
Доминика, звезда. Платье у Вас очень красивое!

baroln

New member
Разница колосальная. Первое время, мне выход домой через проходную навеивал фильм "Служебный роман", так настроение поднимала это общность)))) У меня тоже опыта работы на таком предприятии не было (это тоже один из повод сюда пойти). Все очень основательно, но очень неповоротливо, нет оперативности принятия решения (к этому мне сложно привыкнуть), но с другой стороны и инфы гораздо больше.

Ekaterina1

Active member
eva-78, Доминичка очень нежная и воздушная, платье очень красивое, и прическа что надо, согласна с Олей!

baroln,Оля, ВАУ!!!!!!Хороша цыганка!) В таком образе у тебя будет множество поклонников, не сорви рабочий день))).

Annabel,поправляйтесь, время есть еще до утренника! Лучищи здоровья вам!!!

eva-78

Well-known member
не сорви рабочий день))).
Кать, ты что не видишь, уже сорвала -))). Вместо работы сидит на форуме -))).

Ekaterina1,расскажи, вы пуховик 120 носите или сильно велик? Хочу заказать, но не могу с размером определиться.

Ekaterina1

Active member
eva-78,у нас тоже время отмечают на проходной, народу много работает (330 чел) и в несколько смен (вьетнамцев человек 30)))), поэтому контроль нужен. хотя частное иностраное предприятие.

Ekaterina1,расскажи, вы пуховик 120 носите или сильно велик? Хочу заказать, но не могу с размером определиться.
не, не носим, большой еще сильно. в след году будет запас даже,я так думаю.

SFE

New member
eva-78, Доминичка просто великолепна!!!!!! :)
baroln, цыганка впечатляет! :)))))
Работаю на "Атланте" в коммерческом отделе, занимаюсь дальним зарубежьем))))) Вот все карты раскрыла)))))
ничё не раскрыла :)))) а чем именно занимаешься - сбытом?
народу много работает (330 чел)
много - это больше тысячи, как у нас :))))) частная контора....
такое вкусное оказалось, что я очень тихонько ОДНА все струмшила.
и молчишь... а я уже разволновалась, что фигня раз молчишь, и плохое сказать из-за воспитанности не можешь :)))))

КатриОна

New member
КатриОна и Мирослава, выслала вам сегодня наборчики.
напиши в лс как деньги передать или ты наложкой?

ууууу, я им не завидую. На почте свои посылки забрала только со 2 раза. Что там творится!
у меня вип обслуживание на почте, я в очередях не стою)))))

слабаки. Нам полкило стабильно на 2 дня. Наверно на конфеты у нас уходит больше денег, чем на мясо.
у нас валяются, потом на работу отношу, когда надоедает перекладывать. Подарок с работы домой даже не понесу, а в машине валяется подарок с мужа работы))))

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Ekaterina1 Посмотреть сообщение
народу много работает (330 чел)
много - это больше тысячи, как у нас )) частная контора....
ну все ж относительно)), я в сравнений с фирмочками частными (как Оля назвала).
Света, а у вас есть пропускная система, просто интересно?

eva-78

Well-known member
это вы про ханну?
да

я вот тоже смотрю, 110 вроде как мал будет, а 120 - это ж 6-8лет)))
та же дилема.

у меня вип обслуживание на почте, я в очередях не стою)))))
ух ты какая -)))). Кого подкупила?

у нас валяются, потом на работу отношу, когда надоедает перекладывать. Подарок с работы домой даже не понесу, а в машине валяется подарок с мужа работы))))
я уже писала "приму в дар" -))).

мне надо, в каком магазе дают?
в Рублевских.

КатриОна

New member
У нас прошел утренник. ДО было очень сложно. Малая истерила, колготы чуть одела, кричала "другие хочу", бусы одеть не дала, от костюма бабочки отказалась, заплестись не дала, на бигуди ничего не взялось (мамина дочка), все сборы истерила, в саду рыдала. Пробовала успокоить - бесполезняк.
блин, пишешь про нас вчера))

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
я вот тоже смотрю, 110 вроде как мал будет, а 120 - это ж 6-8лет)))
та же дилема.
а 116 у них нет? промежуточного
110 точно мал будет на Доминику, она у у тебя высокая,мне по фоткам кажется,что выше нас. Какой у вас рост?
Аня, а какой у Ксюши рост?

SFE

New member
блин, пишешь про нас вчера))
вечером мужу немного видео на телефоне показываю с утренника, а Глеб комментирует - это Тимофей, мой друг, но он не в настроении был что-то... :))))
спрашивает муж, кто был на утреннике, рассказывает - Леха, Даник, мой Тимофей, Милана, моя Женя.... *последнее заставило задуматься...:))))*
Света, а у вас есть пропускная система, просто интересно?
нет

Aurora

Active member
Аня, а какой у Ксюши рост?
101, но у нас жеж комплекция:)

а вообще во сколько там обновление, потому что на сайте-то размели всё, о чём мы здесь разговариваем)) реально что-нить словить еще?

КатриОна

New member
, у нее одни жалобы - тут жмет, тут мешает, тут не так лежит и т.д...
по ходу Домик родилась в один день с Тимоном))) Костю петрушки мы не одели, тут ему колется, там мешает, колпачок 2 дня творили всей семьей и вчера подарили саду и так вечно со всеми вещами

Так что, вызывая такси, закиньте номер таксиста в справочник. Он с удовольствием вам поможет, когда до такси будет не дозвониться -)))
мы на днях сестре вызывали, то машин нету, то не дозвонится. Потом вспомнили про онлайн заказ и через 10 мин. такси ждало у подъезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху