Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
тебе надо! а у меня план минимум уже выполнен.
а мне уже так нравится быть мамой "взрослого" ребенка:))))))

так а хатку где взять, чтоб сдавать? если б она (лишняя) была, то и строится бы не пришлось.
надо ехать в Колодищи и оттуда сразу в новострой:))))))))))) а хатку сдавать....Аврора, мотай на ус:)))

eva-78

Well-known member
Короче, Аня, сдавай свою квартиру, а сама переезжай жить к свекрови. Год до строительства - 5 тыс, год-два строительства - еще 5-10 тыс. остальное муж заработает.

Aurora

Active member
короче надо около 35 тыс и у семьи получается 3+2
ты что-то мало насчитала, по моим расчётам даже с продажей этой квартиры нам не хватало) но я нынче не в состоянии пересчитывать, баюшки пора, а то скоро первый подсос:)))
хатку сдавать надо
а жить, пока хатка строится - у свёкров:))) мало того, что в колодищах, хз, как кого в школы-сады развозить, так это ж развод стопроцентный:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а жить, пока хатка строится - у свёкров мало того, что в колодищах, хз, как кого в школы-сады развозить, так это ж развод стопроцентный
Аня, ты все утрируешь:)))), главное-начать:), потом поменяешь сады-школы поближе к Колодищам....

eva-78

Well-known member
ы что-то мало насчитала, по моим расчётам даже с продажей этой квартиры нам не хватало) но я нынче не в состоянии пересчитывать, баюшки пора, а то скоро первый подсос
я посчитала трешку 80м по 8 лямов. а ты видать трешку 100 м прикидывала (исходя из 800 миллионов).

так это ж развод стопроцентный
у свекров???? тебя таким не возьмешь -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот на с двое-я и ева . и мы думаем об одном и том же....(скажу по секрету я так и делала в свое время, тока конечно обстоят были другие, но я тоже сдавала, чтобы выплатить кредит, очень выручало)

Аня, тебе еще ремонт делать в новострое.....Колодищи выручат стопудово:)))))

Aurora

Active member
Короче, Аня, сдавай свою квартиру, а сама переезжай жить к свекрови.
поубиваемся, говорю же)) мы за ремонт ванной 2 недели так разругались, что полгода друг друга видеть не могли, а тут. мне плохо от одной мысли.
да и думаю, без продажи этой квартиры мы не вытянем по-любому. у мужа офиц.зп 3ляма, у меня пособие 2, нам ваще кредит коммерческий не светит. подбиваю мужа работу менять, так он зараза инглиш учить не хочет.
ай. в общем, пойду я спать))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ай. в общем, пойду я спать))
стой
тем более надо ехать...куда вы с 5 лямами....когда ругаешься -то значит скоро любовь на горизонте...это всегда так...а сколько нянек у тебя будет:)))(кто о чем конечно:))

так он зараза инглиш учить не хочет.
дай ему нас почитать, может захочет сразу...

Aurora

Active member
Аня, а сколько получаются выплаты по нельготному кредиту?
в темке видела цифру 5лямов, а в нашем конкретном случае не считала, ибо бесполезно, 100 раз еще всё изменится.
и это был последний ответ на сегодня, муж уже почти плачет)) Саша-то спит или на руках, или со мной - усё:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аня. уже 16 пльзователей пришло за тебя "поболеть"....давай решайся!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ничего не могу сказать, но верю охотно...Но иногда бывают ситуации когда других путей не бывает, как пожить со свекрами, тем более етсь место как я знаю.

Вообщем, Аня, сил тебе и большой удачи в новом важном деле!!!

baroln

New member
eva-78, с ёлкой конечно вам не повезло (очень тебя понимаю в этом вопросе). Я бы плюнула, пошла и купила другую, т.к знаю что если мне что-то не нравится, то я становлюсь раздражительной, а это гораздо накладнее для семьи))).
Мы тоже 3 дня выбирали елку, готовы были покупать голубую ель, но папа принес сегодня какой-то гибрид. Сегодня дети уже наряжали вдвоем))) На удивление, все прошло мирно.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Мы тоже 3 дня выбирали елку, готовы были покупать голубую ель, но папа принес сегодня какой-то гибрид. Сегодня дети уже наряжали вдвоем)))
Воооот! Вот такой пышной должна быть новогодняя красавица!!!!

eva-78

Well-known member
Я как почитаю ваши откровения про поездки, то задумываюсь, надо ли мне это. Получается, если хочешь сэкономить, то надо нервы потрепать, а если хочешь нервы сберечь, то надо очень-очень много переплатить...
нет, сейчас по раннему есть нормальные цены, даже выгоднее, чем лететь самим. Конкретно тот отель, в который я собираюсь, при самостоятельном отдыхе стоил бы столько только с завтраками, а в туре - завтрак/ужин. Всегда можно найти какие-то спец. предложения. Но ты не говоришь сумму, поэтому подобрать тебе максимально лучший вариант за нее просто невозможно.

Мне самой он выделил тыщу евро и сказал, что если найду себе отдых на эту сумму, то могу ехать, конечно при условии, что возьму хотя бы младшего с собой.
можешь взять даже двоих. На Корфу из Минска. Только пусть муж чуть-чуть подвинется в сумме. С завтраком-ужином от 1150 варианты, на ол ине от 1300 на 14 дней где-то с 17 июня (чтобы море прогрелось уже)

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Всем привет! мы вчера уже вернулись. Погодка у нас конечно атас, вот границу пересекли и сразу серость:(
Отдохнули хорошо и не дорого:))) Еще там был очень сильный ураган, деревья ломало, рекламные щиты гнуло, крыши сносило, как нам сказали лет 20 такого не было, но хорошо, что не долго длился. Фотки будут позже. Правда их очень мало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху