а мне уже так нравится быть мамой "взрослого" ребенкатебе надо! а у меня план минимум уже выполнен.
надо ехать в Колодищи и оттуда сразу в новостройтак а хатку где взять, чтоб сдавать? если б она (лишняя) была, то и строится бы не пришлось.
а мне уже так нравится быть мамой "взрослого" ребенкатебе надо! а у меня план минимум уже выполнен.
надо ехать в Колодищи и оттуда сразу в новостройтак а хатку где взять, чтоб сдавать? если б она (лишняя) была, то и строится бы не пришлось.
ты что-то мало насчитала, по моим расчётам даже с продажей этой квартиры нам не хватало) но я нынче не в состоянии пересчитывать, баюшки пора, а то скоро первый подсоскороче надо около 35 тыс и у семьи получается 3+2
а жить, пока хатка строится - у свёкровхатку сдавать надо
-)))), Пенка уже все просчитала -)).надо ехать в Колодищи и оттуда сразу в новострой)))))))) а хатку сдавать....Аврора, мотай на ус
Аня, ты все утрируешьа жить, пока хатка строится - у свёкров мало того, что в колодищах, хз, как кого в школы-сады развозить, так это ж развод стопроцентный
я посчитала трешку 80м по 8 лямов. а ты видать трешку 100 м прикидывала (исходя из 800 миллионов).ы что-то мало насчитала, по моим расчётам даже с продажей этой квартиры нам не хватало) но я нынче не в состоянии пересчитывать, баюшки пора, а то скоро первый подсос
у свекров???? тебя таким не возьмешь -))).так это ж развод стопроцентный
поубиваемся, говорю же)) мы за ремонт ванной 2 недели так разругались, что полгода друг друга видеть не могли, а тут. мне плохо от одной мысли.Короче, Аня, сдавай свою квартиру, а сама переезжай жить к свекрови.
стойай. в общем, пойду я спать))
дай ему нас почитать, может захочет сразу...так он зараза инглиш учить не хочет.
в темке видела цифру 5лямов, а в нашем конкретном случае не считала, ибо бесполезно, 100 раз еще всё изменится.Аня, а сколько получаются выплаты по нельготному кредиту?
ладно, верю -))).поубиваемся, говорю же))
и денег побольше!Вообщем, Аня, сил тебе и большой удачи в новом важном деле!!!
Воооот! Вот такой пышной должна быть новогодняя красавица!!!!Мы тоже 3 дня выбирали елку, готовы были покупать голубую ель, но папа принес сегодня какой-то гибрид. Сегодня дети уже наряжали вдвоем)))
нет, сейчас по раннему есть нормальные цены, даже выгоднее, чем лететь самим. Конкретно тот отель, в который я собираюсь, при самостоятельном отдыхе стоил бы столько только с завтраками, а в туре - завтрак/ужин. Всегда можно найти какие-то спец. предложения. Но ты не говоришь сумму, поэтому подобрать тебе максимально лучший вариант за нее просто невозможно.Я как почитаю ваши откровения про поездки, то задумываюсь, надо ли мне это. Получается, если хочешь сэкономить, то надо нервы потрепать, а если хочешь нервы сберечь, то надо очень-очень много переплатить...
можешь взять даже двоих. На Корфу из Минска. Только пусть муж чуть-чуть подвинется в сумме. С завтраком-ужином от 1150 варианты, на ол ине от 1300 на 14 дней где-то с 17 июня (чтобы море прогрелось уже)Мне самой он выделил тыщу евро и сказал, что если найду себе отдых на эту сумму, то могу ехать, конечно при условии, что возьму хотя бы младшего с собой.