Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, с приездом! Да, погодка тут совсем не новогодняя, серая и противная. Так что давайте ваши снежно-солнечные фото.

baroln

New member

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), да, на музенидисе. Отнимай от цены еще 5% скидку и прибавляй где-то 25 евро на Степана и 60 евро тебе на визу. Степана в поисе не забивай, т.е. если собираешься. одна с детьми, то вбивай 1+1. От того, что увидешь, отнимай 5% и прибавляй 25 евро. У муза оплата в рассрочку. Если с мужем и мальчиками, вбивай 2+1.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, увидела пристрой. У кого не занято это время оч.рекомендую - нам оч.понравилось.
Все таки придется пристраивать наши билеты, никак мы не выздоровеем

30 декабря на 14.00 в театр музкомедии на Волшебные часы 4 билета 1 ряд места 9-12 цена 70тыс.

Забрать можно в Малиновке или могу завтра к театру подвезти.
8-029-337-58-46 Елена.

Мирослав(а), на НГ в Бэбиклубе недешево стоили билеты, но рада, что Вам понравилось :)

eva-78, согласна с тем, что детям репетиции не нравятся, особенно в возрасте наших деток. Мне так и говорили, что Даша своими делами занималась во время репетиций, а потом уже просто отказывалась все петь и рассказывать, и когда мы немого опоздали в садик и дети уже пели, то отказалась в группу идти пока они поют.
Правда сегодня ночью проснулась от того, что Даша спит и песенку поет новогоднюю :)

eva-78, про наклейки эти. Мне даже уже и нравится, что формат такой. Дашка сама с одного захода все наклеивает, большие ей надоедали и потом все валялось недоклеенное или надо было помогать. А так отлично. И не удивляюсь, что к тебе не дошло еще. У меня страна назначения - Украина написана :)

Последнее редактирование:

baroln

New member
Вот вам и Дедушка Мороз (пришел и съел все наши мандарины))))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
baroln, узнаю кофтюлю, доросли наконец?:))) Егорка красавчег!

Девы, кто что думает.
Заказал Егор на НГ полицейскую машину на р/у, весь город-интернет облазили, нашли только за 250тыс, те понятно, что дешёвое фуфло. вот и дилемма - купить получше, но не полицейскую, или эту, но как просил. муж за первое, я за второе)))

eva-78

Well-known member
Aurora, я за второе тоже. Надо брать то, что просит. Лучшую мужу на 23 февраля подари.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, поглядела в магазе игрушек, который напротив моего - есть за 250 тыс. Не так уж она и плоха ))) Я тоже за второе.

eva-78

Well-known member
Аврора, на полицейской на коробке написано "Дорожный патруль"? Нормальная машина.

Анаско

Active member
Мои сегодня с бабушкой были на Детской ЖД всем понравилось , но свекровь сказала ,что немного затянуто. А завтра к нам Дед Мороз придет. Остаток года промчался незаметно, все бегом настолько что ни на одну елку не захватили с собой фотик, главное дома не забыть пофоткать. А 31 Машка с обеда в снегурочках ходить будет.............

eva-78

Well-known member
Анаско, повезло Маше, будет, что вспоснить. Она от какой-то фирмы или от института. Попнится мне девочка в наушниках, которая за колготками приезжала, а тут уже снегурочка -)))).

Aurora

Active member
Аврора, на полицейской на коробке написано "Дорожный патруль"?
нет.
он еще и вторую дешёвую купил, да еще и серую (просила для Ксюши цветную). Я была так зла, что до сих пор кони берут)) Всё, в первый и последний раз доверяю кое-кому выбор подарков. На этом выдохну и помечтаю о новогоднем меню:)

Анаско

Active member
Она от какой-то фирмы или от института. Попнится мне девочка в наушниках, которая за колготками приезжала, а тут уже снегурочка -)))).
Да дитенок незаметно вырос. А Снегурочкой с другом семьи по друзьям и родственникам игровую программу обкатывать, а завтра он только у нас ,но с другой снегурочкой, свою дети вмиг запеленгуют...

Анаско, повезло Маше, будет, что вспомнить
Да уж за пол года учебы ей уже на пол жизни хватит , на всех значимых праздниках они были в асистенской группе ,на днях на вручении нац премии, потом на Золотой коллекции, пока все в новинку со звездами фоткаются, работа у них закулисная .....

eva-78

Well-known member
Aurora, ну что ж вы поспешили -))). Я чнстно прошлась по все точкам игрушек. Полицейская РУ машинка с надписью "Дорожный патруль" за 285 тыс. была вполне приличной. А вообще поразилась Доминикиному равнодушию. Приходим в нашу самую крутую точку ч игрушками на Максимусе. Там есть все. Даня там мог часами стоять, а Доминика так равнодушно говорит: Пошли отсюда скорее, абсолютно никакого интереса ни к чему.
Анаско, может вам клиенты нужны? у меня сяброука одна прошляпила заказ ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху