Marisha_1984
New member
Класс! Такая хорошенькая!фотка Дашки в садике.
Класс! Такая хорошенькая!фотка Дашки в садике.
даДевочки, а конструктор не Дупло намного меньше деталька?
попросите у Босой рассказать про их подарки на НГ в садике -))). Я впечатлилась -)).но запах меня напрягает, неизвестно из чего она сделана, там такой жесточайший Китай.
у нас у Ксюши первая вообще зарёванная с красным носом)) сначала она не поняла, почему с неё снимают платье и надевают чужое, а уж когда волосы распускать начали...Правда Дашка отказалась одеть платье деревенской дивчины (первые дни в садике, еще не доверяла) и мордашка такая там настороженная
а я от всех отказываюсь. При этом малую все равно тягают и выдают мне потом минифото для образца. А я все равно отказываюсь, а еще злюсь, зная, как малая не любит фоткаться на заказ.но я всегда на все фотки соглашаюсь, потому что думаю, вдруг дети расстроятся, что все пошли фоткаться, а они нет
У меня подружка так и сделала, уволилась сразу после дектерного (не выходила даже), вот сейчас практикует и учится на курсах, ей очень нравится!надо менять профессию.
У нас всех фоткают и потом отдают минифотки, и сам решаешь заказывать или нет. Я беру все, т.к. хоть и корявско, но мне нравится... До сих пор свои фотки садиковские люблю рассматривать, от одной вообще балдею - в красных труселях, ластах и маскено я всегда на все фотки соглашаюсь, потому что думаю, вдруг дети расстроятся, что все пошли фоткаться, а они нет. я дура, да?
о, так ты молодуха, у моего брата такая есть. А мне редко нравятся садиковские фотки. У дани есть только 1 моя любимая, очень он там выразительный, а остальное.... особенно в лыжном костюме и в кроссовках на 4 размера больше - кхе.... Не, сейчас я уже такое покупать не могу. С Доминикой еще ни одна фотка не понравилась.в красных труселях, ластах и маске
Так и я бы не дала, но воспитательница вынесла со словами, Смотри, что тебе ДМ передал... Уже ш не заберешь... Я вообще не понимаю, как РК могло прийти в голову детям купить такое шило. Уже б лучше разукрашку с карандашами подарили. Хотя, там одна маман только принимает решения и как я поняла ей мнения других по-барабану. Просто я еще уточню, что на ДР они покупают, если г, то откажусь.Marisha_1984, я такую куклу однажды в руках подержала, больше 5 минут с ней не смогла рядом находиться - запах бесил просто... я б такую ребенку не дала бы...
нам подарилиУже б лучше разукрашку с карандашами подарили.
странно конечно для вас принцессынам подарили с принцессами не знаю чем они там думали, надо было какой-нибудь универсальный вариант разукрашек придумать... малой расстроился, спросил, а где машинка. так вот в таком варианте лучше бы машинку китайскую подарили, ну поиграл бы денек, сломал, выкинули бы.... А куклы дешевые и врпавду вонючие...
а то ж )))о, так ты молодуха
основа: сок яблочный 200 г "Сады придония", мишка Барни, вафельные трубочки "Витьба", мишки-желатинки с натуральным соком "Бон-Пари", около 15 (может чуть больше, не помню) коммунаровских шоколадных конфет (шапка, суфле, минчанка, коммунарка, белорусские и т.д.) + мальчикам конструктор маленький брик, а девочкам 3Д пазлы большие.eva-78, Марина, что ты собирала в подарок в сад? (все спросить забываю)
здрасте. Купить?не нашла вот я хороших хотя бы на 60
просвещаю. Эта игра есть в загрузках начальных в компах (стандартные). Мы в такую тоже играем. Ты сама не знаешь, что у тебя есть на компе.Полноценная игра-слепи торт...нужно выбрать форму торта, подвинуть, цвет бискивта, подвинуть, цвет украшения подвинуть и тыды...
мне страшно говорить-купитьздрасте. Купить?
не знаю как девочки, но маличишек очень тянет, особенно если старшие играют... У меня Леха любит поиграть, правда тоже стараюсь ограничивать, но вот когда он у бабушки отдыхает, не всегда получается... Та ему выдается комп с безлимитным интернетом. Играет он правда в ГТА, танчики и еще вконтакте в какие-то игрушки. Дома только на PSP после того как сделает уроки разрешаю поиграть часок. Ну они правда в продленке все продвинутые с айфонами-планшетами играются, поэтому сражаться с этим становится все труднее.Про ком. игры...