Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
а потом говорим..."откуда такие свекрови). надо спросить какие они в молодости были оказывается)
))) Ну вот я не люблю просить вообще, особенно, если человек свою помощь не предложил. Люблю инициативу или вопрос "чем помочь?"... У меня от этого вопроса "Чем помочь?" муж уже ржет :) особенно когда он что-то пилит-режет-крутит и приходит Даша с шуруповертом и молотком "Папа, чем помочь?"

Девочки, у вас в садике на бел.мове говорят с детьми? Я думала, что только в белорусскоязычных садах есть бел.мова.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Значит у тебя дома была возможность расслабиться и отдохнуть
наоборот. я прямо из роддома впервые приехала жить в чужую квартиру к почти чужим людям, где все не так, где закупорены все окна и на полу чужие волосы, коридоры не в ту сторону и помимо нас еще 4 человека с самыми разными интересами и вмешательством в мою жизнь и вонючая старая кошка. В этих стенах я не расслаблялась НИКОГДА! А еще, как ты правильно подметила, радужные планы и свежие воспоминания о свободной беззаботной жизни, разбившиеся о суровую реальность. С коляской я гуляла очень интенсивно, старалась много и быстро ходить, часто по бездорожью, чтобы придти в форму, т.к. оплывшая фигура вгоняла в депрессняк. После таких прогулок в первое время после КС падала от усталости. Отдыха очень хотелось, дел было много, тогда еще не умела одновременно варить, стирать, гладить, ребенка качать) Короче 2 часа, проведенные с коляской можно было потратить как минимум на сон или еще на что полезное и "избавиться" на это время от 1 члена семьи). Свекровь выражала недовольство, что я мужа не кормлю. Она всего раз или 2 погуляла с коляской, они как-то не предлагали этого, а сама я не просила. Зато сунули свой нос в остальные вопросы, в которых не приносили пользы. А я видела самую огромную пользу именно в помощи с прогулками.

помощь от мамы (или раньше ещё и свекрови) я могу принять только в качестве поиграть с детьми, но ни как ни работа по дому или готовка, т.к. это МОИ ИГРУШКИ!!!!
я тоже)) хотя маме, бывает, позволяю, я вижу как у нее руки прямо тянутся по привычке, она же в этих стенах лет 20 прожила.

Я бы сразу послала куда подальше, если бы мне мой муж подобное сказал)))), особенно со словами "должна". Я в первую очередь - любимая женщина, которую нужно любить и оберегать, а не использовать как прислугу для себя и детей. И дети - общая ответственность и время не проведенное с ними - потери, невосполнимые никакими деньгами (к счастью, мой муж это понимает. Окончательно его ценности поменялись после смерти папы.
Оля, золотые слова. Но порой человеку бывает сложно это понять, не хватает какого-то толчка.. У меня после смерти папы тоже была переоценка ценностей. Вот у мужа не было этой "встряски", и пусть ее не будет еще долго.. Я потихоньку, по крупицам стараюсь закладывать в него это. Но мой молодой, с небольшим пока жизненным опытом и темпераментом)) еще и родовой сценарий портит картину. я все понимаю. Думаю, другой способ вряд ли пока сработает на нем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Солнечные зайчики 2010!!! Завируха...метель...завируха

Бог уже много сделал - он подарил нам эти чудесные крохотные создания!!! Это таинство жизни - любовь друг к другу! Но нам предстоит вырастить этих "солнечных зайчиков", воспитать их и показать правильную дорогу в этой жизни....каждому свою...каждому индивидуальную...
Так давайте будем учиться этому вместе !
17313869.gif

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из теплых махеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я... тайком распускаю
свою........

Мамуля Киска (Наталья)- Доченька Любовь родилась 07.05.2010, 3700г,53см
Мамуля ana(Аня) -Доченька Алина родилась 18.05.2010, 3470г,54см
Мамуля Мирослав (а)(Ирина) -Сынуля Федор родился 28.05.2010, 4470г, 58см
Мамуля Natalia@@@@@(Наталья) -Сынуля Антоша родился 28.05.2010, 2330г, 46см
Мамуля Marisha_1984 (Марина) - Доченька Яна родилась 30.05.2010, 3290г, 53см

Мамуля Ekaterina1 (Катя) -Доченька Вероника родилась 12.06.2010, 3290г, 51см
Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил родился 17.06.2010, 3850г, 52см
Мамуля Zaja (Марина)- Доченька Ангелина родилась 18.06.2010, 3600г, 50см
Мамуля Ждана (Анастасия) -Доченька Светлана родилась 18.06.2010, 3100г, 51см.
Мамуля Aurora (Анна)- Доченька Ксюша родилась 20.06.2010, 3230 г, 52 см
Мамуля SFE (Светлана) -Сынуля Глеб родился 21.06.2010, 3750г , 53 см
Мамуля Катена (Екатерина) -Сынуля Фёдор родился 26.06.2010, 3260г, 51 см
Мамуля КатриОна (Катерина) -Сынуля Тимофей родился 27.06.2010, 3810г, 54 см
Мамуля Mashutka (Марина) -Сынуля Рома родился 30.06.2010, 3450г, 53 см

Мамуля @Леся@ (Лена )- Доченька Виктория родилась 06.07.2010, 3020г,51см
Мамуля Масянька (Мария) - Сынуля Андрюша родился 11.07.2010, 3700г, 53см
Мамуля Анастассия (Настя) - Сынуля Матюша родился 18.07.2010, 3690г, 56см
Мамуля Умка (Руслана ) - Сынуля Артур родился 22.07.2010, 4480г, 58см
Мамуля A-Lesko (Анастасия) - Доченька Дарья родилась 23.07.2010, 3780г, 54см
Мамуля Urban (Ольга) - Доченька Варвара родилась 24.07.2010, 3910г, 52см
Мамуля Yanolia (Ольга) -Сынуля Филипп родился 27.07.2010, 3870г, 54 см
Мамуля GreekMama (Юля) - Сынуля Егор родился 27.07.2010, 3330г, 53 см
Мамуля Pen_ka (Лена) - Доченька Виктория родилась 30.07.2010, 2980г, 50см
Мамуля keljka (Аня) - Доченька Юля родилась 31.07.2010, 3700г, 55см
Мамуля Sparklet (Алена) - Сынуля Александр родился 31.07.2010, 3110 г., 50 см.

Мамуля Мамулявикуля (Вика) - Доченька Маша родилась 03.08.2010, 3600г, 53см
Мамуля eva-78 (Марина) - Доченька Доминика родилась 04.08.2010, 3800г, 52см
Мамуля BOSolga (Ольга) - Доченька Вероника родилась 04.08.2010, 3430г, 52см
Мамуля Stessi (Оля) - Доченька Дарья родилась 04.08.2010, 2950г, 50см
Мамуля Marishka_D (Марина) -Мальчик Максимка родился 09.08.2010, 3150г, 50 см
Мамуля Annabel (Ольга) - Доченька Анника родилась 18.08.2010, 3200г, 51см
Мамуля baroln (Ольга) -Мальчик Егор родился 24.08.2010, 3830г, 55 см

Мамуля Беба (Таня) - Доченька Маша родилась 02.09.2010, 3500г, 53см

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89988

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162899

http://www.probirka.org/forum/viewto...p?f=86&t=27154
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=86&t=12224

Плюшки от Polar
http://www.semeistvo.by/forum/showpo...postcount=1618

Торт "Медовый" от Polar
http://www.semeistvo.by/forum/showpo...postcount=1688

"Царский пирог"от Marishka 1984
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...ostcount=17465

Детские рецепты от анастассия
http://www.semeistvo.by/forum/showpo...ostcount=17399

Компотик от обезвоживания от Urban
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...9&postcount=36

Греческий пирог с вишней от Умка
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5393329&postcount=948
...

keljka

Active member
Девчонки, с Новым томом, с Новым годом, Рождеством всех-всех! !! (Уж, простите читателя никак не писАлось). Здоровья и любви, мира и спокойствия в Ваши семьи и большой новогодний привет Зайчишкам!

Stessi

New member
Всем доброго утра и хорошего начала новой недели!
Немного летнего и зимнено позитива от нас)
А еще у меня вчера сломалась духовка, для меня это ужас ужасный, при чем я уже ходила по кухне с брауни в форме, благо, что есть мультиварка-спасла продукты.

Вложения

• IMG_7177-1.jpg
    IMG_7177-1.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_7394-1.jpg
    IMG_7394-1.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3474-1.jpg
    IMG_3474-1.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 82
  • IMG_3485-1.jpg
    IMG_3485-1.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3671-1.jpg
    IMG_3671-1.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3705-1.jpg
    IMG_3705-1.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 82
  • IMG_3663-1.jpg
    IMG_3663-1.jpg
    131 KB · Просмотры: 73
  • IMG_3641-1.jpg
    IMG_3641-1.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 82

eva-78

Well-known member
Stessi, супер!!! Очень красивые и интересные фото!!! Только почему вы папе туфли не одели???

BOSolga

New member
Stessi, здоровские фтотографии!
Только почему вы папе туфли не одели???
Про туфли. Мы у тебя забираем туфли. Вероника их уже с себя не снимет)))) Деньги или подвезу как-нибудь сама или когда Доминику на занятки привезете пересечемся.

Киска

Active member
Стесси, очень красивые фотки, малая- вылитый папа, ты тоже хорошо выглядишь, я кстати на днях была у вас по делам, не нашла где ты сидишь...хотела зайти
Пытаемся приучить Любу спать на своем месте, муж долго вел переговоры, потом что я сдаюсь быстро, в результате она заявила, а нам всем кровати хватает, хочу спать с мамой и точка..мне с одной стороны жалко ее, может не хватает телесного контакта со мной, а с другой стороны ночью перекладывала 4 раза в кровать, а она прям зомби лезет ко мне ночью все равно, сижу вся разбитая на работе...
Как и где у вас спят дети?

@Леся@

Active member
Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
как и у вас -))), в тесном контакте. Сейчас вот запала ей в душу эта кровать чердак, надо как-то ускорить процесс приобретения, пока не передумала.
Сегодня очередной истерекон в саду. Чем больше не ходит, тем хуже идет. И что б я не расслаблялась, на всякий случай меня предупредила, что в школу ходить она тоже не будет желать. Только дома хочу быть, только с папочкой. Сегодня впервой захотелось турнуть папочку ножкой под попу на работу, чтобы с утреца ребенку глаза не мозолил. Папочка спит, а доча должна в сад тянуться.

Мы у тебя забираем туфли. Вероника их уже с себя не снимет))))
я вот даже не сомневалась, что вам они подойдут. я б и сама их поносила -)).

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, Дашуля красавица-папина доча.

Сегодня очередной истерекон в саду.
А Дашка сегодня как-то хорошо пошла. Мы опоздали, приехали где-то к 9.20, дети начинали лепить свинку, так Дашка пошла с удовольствием и без долгих расставаний. Наверное надо всегда опаздывать нам :)

eva-78

Well-known member
Девочки, объясните как вы выгоду считали. Нашла ссылку Анабэль на хлорофил http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ch...ll-Natural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897. 8,68$ за 470 г. + доставка же наверное? NSP в литровых банках что-то около 22 баксов. Как по мне то на то. Я чего то не знаю?

Mashutka

Active member
eva-78, Маринка, так он же ж не литровый, или?

Девочки, хелп, нужна помощь в приобретении лекарства в Москве - но там куча ньюансов....

Stessi

New member
Стесси, очень красивые фотки, малая- вылитый папа, ты тоже хорошо выглядишь, я кстати на днях была у вас по делам, не нашла где ты сидишь...хотела зайти
Пытаемся приучить Любу спать на своем месте, муж долго вел переговоры, потом что я сдаюсь быстро, в результате она заявила, а нам всем кровати хватает, хочу спать с мамой и точка..мне с одной стороны жалко ее, может не хватает телесного контакта со мной, а с другой стороны ночью перекладывала 4 раза в кровать, а она прям зомби лезет ко мне ночью все равно, сижу вся разбитая на работе...

Я сижу на 3-м этаже, 349 каб. Заходи в следущий раз обязательно!! А с кем ты из наших общаешься? Меня ж тут каждая "собака" знает)))))

Со сном у нас та же история, спит уже 2 месяца с нами, теперь вот жду кроватку раздвижную из икеи и пою ей песню про то, как классно спать на настоящей взрослой красивой кровати))))) не знаю поведется или нет, но пока намеряны с мужем даже если будет приходить (а приходить будет точно, так как после горшка она прямой наводкой к нам идет) опять перекладывать к себе, страшно думать кто кого в этой борьбе осилит.

Mashutka

Active member
Stessi, фотки очень красивые.

Про сон: Мои мальчишки оба, за редким исключением, утром просыпаются в нашей кровати ))) перекладывать, когда приходят - вообще не вариант, потому как ни я, ни муж не слышим и не просыпаемся ))) ждем естественного процесса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху