я бы вообще не парилась (подруга же о гостях не парится). Я бы приехала одна поздравить. Скажи, что Доминика не в духе- праздник вам обеспечен, а так как я не хочу вам праздник портить, но хочу вас поздравить, приеду одна.подскажите как поступить.
клаассные фотки. кухня обалденнаяА вот и наши фотки:
Сашке:tease:Если переложить в другую кровать, то придется вставать ночью и укрывать...
да так себе -))). Не особо дружит с кем-то, и колготы у нас не протерты, т.к. особо не играет на ковре, мы на стульчике сидим (рвем колготы в другом месте -))).Девочки, напишите, как ваши детки с другими в садике дружат?
ну во-первых, Доминика в группе самая младшая. На фоне девочек - всех на полголовы выше, мальчики в группе есть высокие и крупные.Как выглядят на фоне всей группы?
Глеб спит в своей кровати - но у нас же с лета взрослая двухъярусная кровать. только мне с ним надо полежать, чтобы заснул, сам никак. и до утра. к нам может ночью/на рассвете только когда Карины нетКак и где у вас спят дети?
вроде я детских ни разу не встречала... но эти на самом деле оч классные!Насмотрела детский кулинарный мастеркласс http://school.oede.by/section/12. Правда не могу им дозвониться. Может еще где есть похожее?
это у нас возле дома,там все очень прилично,мы и на др там были и потом еще ходили ,когда в гости москвичи приезжали с детьми.Насмотрела детский кулинарный мастеркласс http://school.oede.by/section/12. Правда не могу им дозвониться. Может еще где есть похожее?
шея прошла на 3 день.как Доминичкина шея?
спасибо, позвоню позже, может снимут трубку.это у нас возле дома,там все очень прилично,мы и на др там были и потом еще ходили ,когда в гости москвичи приезжали с детьми
ой, так и я не пожалею -))), посидеть прилично 2 часа за столиком, пусть даже в 10 утра намного лучше, чем пролазить целый день в лабиринтах с Доминикой -)))я просто поехала одна с подарком и поздравлениями. Откровенно говоря, даже ни разу не пожалела об этом
это ещи и от покрытия очень зависит,мы правда без колгот в группе,но 31 объеденили их в ясельной группе и показывали театр,Ваня стер коленку об их покрытие а девочка колготку протерла,в наше группе такого не случалосьи колготы у нас не протерты
да-да, Антоныч заметно вытянулся последнее время, так что догоняем Федюфото сделаны так, что Федя везде на первом плане, поэтому и кажется намного крупнее, в жизни разница меньше. Мне кажется, что наши детки уже относительно сравнялись по росту/размеру. Уже такой разницы, как в год-два не наблюдается.
оооо! тогда пусть родители мне скажут спасибо -))). Я ж купила новый хороший ковер из высококачественной синтетики -))), он действительно очень мягкий и ворс там приличный. Не подумала сразу -)).это ещи и от покрытия очень зависит,мы правда без колгот в группе,но 31 объеденили их в ясельной группе и показывали театр,Ваня стер коленку об их покрытие а девочка колготку протерла,в наше группе такого не случалось
Степка все время морщил носик и щурился, когда я пыталась его сфоткать. Как я ни ловила его в объектив, реакция у него оказывалась быстрее, чем у меня и фотика. Так что получился немного китайчонокСтепушка всех затмил!
да, спасибо, всё восстановилось, только шрам на ножке остался. Правда, большим спортом ей нельзя уже заниматься, только физкультурой. А она как раз просится, чтобы ее отдали в легкую атлетику как и старшего брата.как у Маши твоей ножки после аварии, все восстановилось