Держись, ты молодец, что со всем этим справилась!!!Тогда я не ничего никому не сказала про свое состояние, но хоть сейчас высказалась))
Спасибо , Аня, ну наверно я не зря 8 мес безконечно к косметологу ходила (и это я еще не достигла того результата,к которому стремлюсь)))). Ну и твои слова да Богу в уши, девочка или мальчик даже не важно)))Стесси, фотки замечательные, ты шикарно выглядишь, так и просится в вашу семью девочка, похожая на тебядля тандема)
А я ж выкладывала фото с новогоднего утренника, у нас "ровная" группа, только один мальчик крупный.А как Егор выглядит на фоне других детей в садике в группе?
У меня к подружке девочка ездила, брала 10 у.е. за занятие, теперь ее дочка говорит очень хорошо, но ей уже почти 4,2... Просто говорила совсем не понятно...хочу в центральном районе или к нам домой чтобы ездили
У нас сколотилась банда из 5-ти мальчиков. Егор особенно выделяет к ней Даника. У всех есть Мити или аналоги (воспитатели сами предложили РК их купить))) + каждый приносит свои маленькие машинки и тут начинаются заезды или верхом или на коленях, короче, шуму от них много))))) уже и конфликты случались.как ваши детки с другими в садике дружат?
Подружка не в скайпе, как появится, спрошу.Марина, а дай контакт, пжлст., логопеда
во всех садиках в января-феврале каждого года детей тестирует логопед. Всем, у кого есть нарушение звукопроизношения, дается направление на комиссию. Чаще всего комиссия проходит в коррекционных центрах, хотя вот к нам в садик раньше специалисты из центра приезжали в сад. Но, кстати, уточни. Перед коррекционным центром обычно требуют пройти определенных врачей: логопеда в поликлинике, лора, невролога (этих точно, может еще кого, не помню). По незнанию, не пройдя врачей, некоторые пролетают мимо комиссии (а это шанс попать в логогруппу). На комиссии присутствуют обычно психолог, логопед и невролог, если в саду есть логогруппы, то еще и логопеды из сада. Ну а дальше смотрят куда вас - в поликлинику на занятия (если только нарушение звукопроизношения), на занятия в коррекционный центр или в логогруппу. У нас тоже вроде всех, кроме 3 человек, надо на комиссию. Но еще не знают, будут ли отправлять тех, кому нет 4 лет. Доминику сегодня смотрела логопед, завтра с утра к ней пойду.В тему логопеда: вчера в группе был осмотр детей логопедом, всем (было детей 10) дали направление в коррекционно-логопедический центр на Рокоссовского, вот запишусь, съезжу и расскажу, чего там нам скажут делать...
Чей? Наш разве что. Сегодня мне рассказывала мама, которая с нами одновременно утром в сад приходит, и уже пару дней наблюдает за Доминикиными показательными выступлениями. У нас в саду плачут утром 3 человека. 2 плачут на самом деле, т.е. мама уходит, они реально еще с час льют слезы, вспоминают, скучают и т.д. А вот моя -))), очень талантливая актриса. Когда эта мама (еще и с папой, они вдвоем девочку приводят) впервые увидела Доминикин концерт, как она сказала, сердце рвалось на части! Еще бы -)), Доминика орет во все горло "Мамочка не уходи", цепляясь мне за ногу мертвой хваткой, а воспитательница или нянечка ее отдирают силой. Но.... Это длится ровно до того, пока я не выйду и не закрою дверь -))), ну еще секунд 20. Дальше, убедившись, что публики больше нет, она мгновенно успокаивается и ведет себя дальше как ни в чем не бывало, типа и не было ничего. Говорит, что весь вечер дома с мужем ржали, вспоминая это. Муж ее сказал, прям "Театр одного актера" -))). А ведь кто-то увидит и поверит -))).Может за ужином Доминика заедает стресс?
Молодцы!!!! (моя дочь тоже всем друзьям про НГ рассказывает: "Встретили круто, больше всех отличилась мама, впрочем как и всегда!" А я вот вспомнить не могу где я накосячила))))))А вчера мама решила, что семье надо идти " в отрыв" и вспомнить молодость
Стесси, а ты какие процедуры делала? Я волосы в порядок привела, теперь очередь лица.![]()
Скорейшей окончательной поправки! А про заразу я слышала, говорят и пневмонии и бронхиты с обструкцией...но сейчас (ттт!) вроде уверенно идем на поправку.