Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
а сейчас вот папе "Папа" написала. Н
Молодец. А Дашка вообще буквы игнорирует. Видит слово какое-нибудь и придумывает, что там написано. Может быть одно слово написано, а она целый рассказ придумает :) и не докажешь, что там не так - сразу кони у нее
При том воспитатели оч.много занимаются с ними изучением букв, чтением. Сейчас вот попросили меня найти пазл со слогами, чтоб слова составлять. Надо будет на ночную книжную ярмарку ехать в пятницу

eva-78

Well-known member
Молодец. А Дашка вообще буквы игнорирует. Видит слово какое-нибудь и придумывает, что там написано. Может быть одно слово написано, а она целый рассказ придумает и не докажешь, что там не так - сразу кони у нее
теперь уже жди, пока интерес появится. К годам 5 обычно появляется. Я поэтому и выучила с малой буквы в год, каб потом и себе и ей головы не дурить.

SFE

New member
намного меньше. Данина кровать, как сейчас помню, стоила 150 б, Доминикина (чердак) будет стоить около 3 млн. Это ж сосна и белорусское производство. Но я почитала отзывы на производителя - хорошие.
красивые кровати, посмотрела. но я такие лестницы боюсь - наши дети ночью могут в туалет вставать... и я как прикинула Карина с такой лестницы ночью полусонная.... боюсь :) хотя ее большой плюс - компактность

Киска

Active member
А Люба написала письмо, долго-долго его комментировала, рисовала там что-то принесла мне там буквы С, МН, ПС в общем письмо Соне, маме Наташе и папе Сереже
Ира-Мирослава, заедьте за пакетиком

eva-78

Well-known member
красивые кровати, посмотрела. но я такие лестницы боюсь - наши дети ночью могут в туалет вставать... и я как прикинула Карина с такой лестницы ночью полусонная.... боюсь хотя ее большой плюс - компактность
т.к. там могут изготовить по индивидуальным проектам, я хочу попробовать заказать лесенку типа винтовой, она более безопасная, чем прямая, и мне влазит. Ступени-тумбочки мне банально не влазят. Да и спят мои ночью.
Как я сегодня на горке с Доминикой навернулась. Мамадарагая. На мгновение забыла, как меня зовут. Я Доминику на санках пускаю, а сама рядом бегу, т.к. горка очень большая и местами стремная. Ну вот бегу я бегу, и вдруг бац, как полечу быстрее санок. Оказалось, под снегом лежал замороженный деревянный брусок, на который я наступила. Даже не знала, что это такая скользкая штука. Чуть кости потом свои собрала, рука болит со всех сторон. Зато мы целых 2 часа тусили на горке. Теперь я точно знаю, что детей в такую погоду на лазертаг можно везти -))). Если двигаться - не замерзнешь, проверено. А то меня немного смущало, что прогноз погоды на неделю мягко говоря не очень -))).

SFE

New member
т.к. там могут изготовить по индивидуальным проектам
хорошо, если так! весь мой опыт индивидуальных проектов - работа по тем шаблонам, что у фирм отработаны и на мое "так вы же работаете по индивидуальным проектам?" ответ "ой, ну что там вам придумывать - все уже давно придумано!".... :))))

eva-78

Well-known member
SFE, значит в хреновые фирмы ты обращалась -)). Мне все делали с моих рисунков.

SFE

New member
eva-78, не спорю. :))) но на их вывесках не написано же "фирма хреновая" :)))))
как я написала - это классическая схема работы наших мебельщиков....
какого размера ты будешь делать кровать и какая там максимальная нагрузка в кг?

eva-78

Well-known member
Света, вот честно, впервые от тебя слышу, что кто-то не захотел делать индивидуальный проект. Ну если только фабрики. Мне вон инволюкс только и отказал внести индивидуальные изменения в их модули. И то.. это более 6 лет назад было, не удивлюсь, если узнаю, что теперь делают . У меня дома нет ни одной стандартной начинки в шкафах, да и вообще стандартных шкафов нет. Везде были готовы воплотить мои индивидуальные проекты. Вопрос был только в цене и качестве.
Про длину кровати я еще не решила. Точно не 2 метра. Она мне не влезет. Планирую кровать лет до 10-11 (пока не надоест), а потом диванчик вместо нее поставлю. Возможно кровать будет 1700х80.
У меня ближайшие 2 недели голова занята другим, а потом позвоню им, поговорю с мастерами и подумаю.

SFE

New member
Света, вот честно, впервые от тебя слышу, что кто-то не захотел делать индивидуальный проект.
как у тебя на заказы, видимо у меня на мебельщиков такая карма :))))) а может я в Вильнюсе как насмотрюсь на передовые технологии, как напридумываю еще сама попутно, так никто делать и не берется :)))) так я уже своего мебельщика найденного холю и лелею :))))

Sparklet

New member
Девы, как-то похолодало неожиданно))) а у меня горнолыжный штаны с трудом на мне застегиваются... Новые покупать... Денег жалко, я ведь похудею сразу же)) правда?)) и куртки в облипку)) прикольно, я прошлую беременность как-то проскочила с покупкой курток... Два месяца разницы... На таком же сроке в десятом году была середина марта и я отлично ходила с пальто... А теперь в нем холодно)))
Мне интересно мои объемы в прошлую беременность. Выне знаете, где ранится инфа по прошлым беременности? Вот бы туда нос засунуть))

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
в архиве на 1-ой странице http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89988. я там тоже как-то проверяла, на каком сроке у меня пробка отошла
в общем, ты решила сегодня сорвать мой рабочий день -))).

а может я в Вильнюсе как насмотрюсь на передовые технологии,
уж прямо они там настолько передовые. Даже не знаю, что ж уже придумать такое надо. Открытие дверей шкафа от пульта?

Масянька

New member
Девы, что важно не забыть делая двухъярусную кровать? Разница получится у мальчиков 4 года.
у меня разница 5 лет, малого в год отселили, спит на нижнем ярусе, старший на верхнем. Ну правда мы брали бюджетный вариант, да и места в комнате мало. У нас Калинковичимебель.

с бабушками/дедушками дети никогда еще не остались голодными они могут нам ничего не приготовить, но дети будут накормлены
у меня мама даже когда к нам приезжает в гости ,если меня нет, детей сама накормит и не будет париться, что не у себя дома хозяйничает, дети важнее. Ну правда сама себе врядли что то возьмет, будет сидеть ждать пока я приду.

Annabel

Active member
Оль, а какое ДСП? У нас в спальне Эггер за пару дней выветрилась. А у Кирилла дешевое нейкое ДСП. До сих пор, если закрыть все: окно, дверь, то через какое-то время чувствуется запах.
Ну вот у нас так в гостиной, если все закрыть... Но там много одновременно появившейся мебели: стенка из эггеровского дсп, диван, стол Инволюкс, стулья. Не пойму, что именно никак не выветрится.
Подумала, что и насчет дсп и дерева не все так однозначно. Например, детская кроватка из польского дсп за неделю выветрилась, а мой туалетный столик из дерева 2 месяца жил на балконе: так раздражал запах материалов.
с почином! ) я вот тоже на прошлой неделе сама по итогу заказала
И тебя тогда с почином ) Недели через 3 жди извещение )

А мне Доминика вчера сама написала на листике "Мамочка"
А Люба написала письмо, долго-долго его комментировала, рисовала там что-то принесла мне там буквы С, МН, ПС в общем письмо Соне, маме Наташе и папе Сереже
Классно! какие умнички!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху