Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Aurora, ты мне?

Марины, я тоже люблю местные вкусняшки. Муж привезти обещал чего-нибудь.

Киска, мне кажется интересно и так и эдак. Особенно в странах европейских и к ним приближенных.

Urban

New member
Аня, фамилию не помню. у меня на это дело плохая память. и ты сразу пиши, что надо.я ж обход пофамильный не делаю вечером. но если надо - зайду.

Aurora

Active member
Аня, фамилию не помню. у меня на это дело плохая память. и ты сразу пиши, что надо.я ж обход пофамильный не делаю вечером. но если надо - зайду.
а, ну я привыкла, что у нас тут половина с суперпамятью))) Радивил фамилия, но вроде всё нормально у них, специально заходить не надо, я ж думала, ты там обход делать будешь.

Urban

New member
Ань, вечером просто по палатам прохожусь и спрашиваю, как дела.если что, звони. завтра к вечеру как раз могут вопросы появиться.

eva-78

Well-known member
Ого, так у вас типа ротавируса что-то?
лично у нас нет. У нас сопли, кашель и темпа, но видно случаи ротавируса не редки сейчас.
а есть это потом в номере?
да -))), а в чем трудности? ужас-ужас, но у меня и набор дорожной посуды с собой был, и КИПЯТИЛЬНИК!!!!:tomato: Ну нет у меня сил, если подъем был в 5-30, а в номер я вошла почти в 24 по нашему быстренько принять душ, снова накраситься, одеться и радостно бежать искать ближайшее кафе в незнакомой местности и в полной темноте, чтобы попить чай с дороги и поужинать. А если я еще детьми, то сил у меня нет на это два раза. А так такой кайффф, принять душ, удобно сесть выпить горячий чай и покушать вкусняшек. Это не помешало нам аж 3 раза за 3 дня посетить различные рестораны и проникнуться их атмосферой и тусовкой. Вот такая я колхозница и мне не стыдно. А Доминика у меня вообще не ела ни в каком кафе или ресторане, кроме макдональдса (я про Барселону), и нам приходилось ее кормить только так.
волшебная сила форума - сестра родила седня в 15.05)))
ооо, поздравляю! Давай подробности!
Моя еще дома, Олькино дежурство ждет наверное -))).

Aurora

Active member
Ань, вечером просто по палатам прохожусь и спрашиваю, как дела.если что, звони. завтра к вечеру как раз могут вопросы появиться.
буду иметь в виду, спасибо!
ооо, поздравляю! Давай подробности!
ну чё, схватки начались в 9, в час вызвала скорую, раскрытие 7-8, в 15 родила) моя школа:)

слушайте, моя сестра уже почти неделю перехаживает, вот слоновое семейство, а?) я уже даже волнуюсь, вдруг до Егора др доходит
прикол, это сообщение я написала в 15.03, в 15.05 малая родила))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
да -))), а в чем трудности? ужас-ужас, но у меня и набор дорожной посуды с собой был, и КИПЯТИЛЬНИК!!!! Ну нет у меня сил, если подъем был в 5-30, а в номер я вошла почти в 24 по нашему быстренько принять душ, снова накраситься, одеться и радостно бежать искать ближайшее кафе в незнакомой местности и в полной темноте, чтобы попить чай с дороги и поужинать. А если я еще детьми, то сил у меня нет на это два раза. А так такой кайффф, принять душ, удобно сесть выпить горячий чай и покушать вкусняшек. Это не помешало нам аж 3 раза за 3 дня посетить различные рестораны и проникнуться их атмосферой и тусовкой. Вот такая я колхозница и мне не стыдно.
+10000000000 кипятильник я беру почти всегда когда беру зубную щетку в дорогу:)), и это не из-за экономии, а из-за удобства чаще всего....

Сегодня все собрались наконец-то на работы после 2 недельного перерыва...нагладились, собрались, но в сад была не судьба пойти:)))), снова ночью заболело горло....Давно мы о нем "слышали", а тут никак не отвяжется...только-тлько сопли делуфеном вывела, так начинай все сначала...жалуюсь:))

Киска

Active member
Ну нет у меня сил
ну в магазин же есть силы сходить :)

Вот такая я колхозница и мне не стыдно
ну я тоже колхозница:), а чего стыдно должно быть?

А Доминика у меня вообще не ела ни в каком кафе
а мои с удовольствием

Marishka_D

New member
Я сегодня тоже после обеда дома. Егора оставили с соплями. С утра был с Сашей (ей за счастье уроки прогулять, тем более вечером концерт во ДР), а сейчас я подъехала. Что-то повальная эпидемия.

Олька, а завтра как? И как его самочувствие к вечеру?

Urban, у нас девочки тоже все в платьях, а мальчишки в штанишках и джинсах. А у вас мальчики в чем ходят?

baroln

New member
Олька, а завтра как? И как его самочувствие к вечеру?
Утром в сад, до обеда бабушка может заберет. Вот у него сопли и иногда кашель, кто ж мне больничный откроет)))) У меня на работе девочка неожиданно в декрет собралась и она мне дела передает поэтому нужно быть (прикол, вообще никто не заметил изменений + у нее еще 2 отпуска неиспользованных, так что задолго до декрета)

у нас тоже жарко. Мы в легких майках, девочки наши легко одеваются.

И я люблю накупить всяких национальных вкусностей, особенно жалуем сыры, вино, рыбку, фрукты. Мы еще поздним вечерком на балконе или прямо на кровати перед телеком пожевать всем семейством любим. Кипятильник уже давно не вожу(хотя в командировки постоянно брала).

ana

то плющит, то колбасит
Я вообще сча все купленное сохраняю картинками в ворде, наприпер, чтобы было видно, что есть и лишнего не купить. Бесит много вещей.
друх! а еще, перед тем как что-то новое купить, смотрю чтоб под остальное подходило.

У нас 1 джинсы. Не любит их мой деть. Вот леггенсы да.

Aurora, с племяшкой! А моей подружке, которая тоже типа в возрасте)), сказали сегодня, что 100% мальчик, так она как слон довольная, всегда о сыне мечтала. Старшие у нее 2 дочки.

Ой девочки, слюнки текут после прочтения ваших постов) Пойду уже поем, что ли)

eva-78

Well-known member
Киска, мы в магазин зашли на вокзале, автобус остановился прямо у дверей супермаркета, грешно было пройти мимо, а потом на метро и в номер.

Marishka_D

New member
Aurora, с племяшкой тебя!

Вот подумала, у меня кипятильника в принципе нет. И не было никогда. Пытаюсь вспомнить, как мы обходились )))

Aurora

Active member
Вот если бы многодетных просто избавили от подоходного налога и убрали все льготы, то в стране больше рожали бы те, кто хорошо работает и зарабатывает, а не голь и беднота.
стимулируют рождаемость в наиболее обильных слоях:) кому нужны 500 обеспеченных многодетных семей, когда можно сделать 5тыщ бедных? да еще и зависимых, квартирку-то не продашь, чтоб в другую страну переехать:) ну и опять же, бедные выпендриваться меньше будут, а стране нужны рабочие руки и не очень ясный ум)))
А с кем мне еще поболтать? Со свекровью?
она еще у тебя?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху