вот с этим согласна...мужики Близнецы вообще бл.....ныИм всегда мало — мало одного любовника, одной работы или одного-единственного плана. Женщина-Близнец, будто живая ртуть, сегодня — здесь, завтра — там, ее жизнь так и бьет ключом, но несмотря на это, она подвержена перепадам настроения и депрессии. Для того, чтобы этого избежать, ей нужно сильное мужское плечо, на которое можно опереться.
Несмотря на мягкость и добросердечность, женщину-Близнеца часто считают холодной и расчетливой, а все потому, что принимая решения, она руководствуется, в первую очередь, доводами разума, а не эмоциями.
во-первых, не совсем то и рядовой давно. Во-сторых, двигать будет через начальника отдела, в-третьих, уже один раз с моей подачи через СБ ее на место поставили, когда она плакат вывесила, что на территории школы запрещено находится и всех выгоняла. очень действенно было.Ты не обижайся, но, если он рядовой корреспондент, то никакой бомбы не будет...
я вот про тв тоже думаю, бо достала уже капитально.могу подсобить еще СТВ, если дело пойдет, думаю, БТ-шники мои тож откликнуться
а я разнопрофильная, только вот от строителя-маляра-плиточника отмылась, теперь в журналисты подаюсь -))).17 человек пришли почитать Еву....Марина, меняй профессию)
мой муж близнец, и я близнец, и папа близнец. Ни про папу, ни про мужа не могу сказать "бл...ны", скорее однолюбы.вот с этим согласна...мужики Близнецы вообще бл.....ны)...но не помню женщин-истеричек. ну вот теперь буду знать кто
я осилила написать в рабочее время, а она видите ли не осилит прочитать.Марина, твой пост просто не осилю сейчас))
Я вообще предпочитаю сразу стрелять на предупреждение, лишь потом на поражение.я вообще-то принципиально не хочу с ней разговаривать. Чтоб это понять, с ней надо 1 раз столкнуться, уважение у нее нет ни к кому, с родителями как с быдлами говорит обычно, с мамами так 100%, только перед мужиками сюси-пуси, но я даже и не знаю, кого бы из отцов к ней можно задвинуть.
я не пойду, это точно. Просто на дух ее не перевариваю. Обзвоню родителей, если кто-то желает нервы себе потрепать - плииииз. Это все бесполезно. Понимает она только звонки с самого верха, а все эти попытки "поговорить", даже в самых очевидных ситуациях, заканчиваются - а) оскорблением родителей, б) выговором учителю, за то, что не умеет работать с родителями. А мне надо учителя обезопасить, хочу сделать акцент, что творят с молодыми специалистами, что после таких заяв в первый год работы, они еле дорабатывают второй и посылают школу с ее правилами "разведения краски палочкой" ко всем чертям. Итог - из-за такого маразма и беспредела школа остается без учителей, а государственные деньги на обучение этих самых учителей идут в сливную канаву.eva-78, на мой взгляд поговорить нужно (уточни, когда у нее часы приема, чтобы не выставила). Вспомни историю с учителем бел.мовы. Так-же скажи ей, что есть фото класса "до" со всеми "изюминками" и "после", на случай, если нужно будет привлечь третью сторону для разрешения спора.
а я даже и не собираюсь все это в статью. я хочу через СБ сделать официальный запрос в Министерство образования, у меня нет цели пиара общественного, у меня цель профессиональной разборки. И да, письмо планирую предложить подписать всем родителям. Все, с кем я на днях общалась, согласны.Если говорить не хочешь, можно распечатать статью, которую планируете выложить (можно вырезками). Приписать ниже, что такое может появиться в ближайшем номере СБ. Ну и вообще, чтоб красиво и неанонимно, свое фио и номер телефона для конструктивных предложений. И передать через секретаря.
ааа. Я чегой-то подумала, что статью. Тогда да, ИМХО, можно.а я даже и не собираюсь все это в статью. я хочу через СБ сделать официальный запрос в Министерство образования, у меня нет цели пиара общественного, у меня цель профессиональной разборки.
а зачем заминать?замнется тема
да, есть такие люди, бестолку ходить-это точно....мне вот интересно что она будет делать если бездействоват с вашей стороны??? Уволит училку?я не пойду, это точно. Просто на дух ее не перевариваю. Обзвоню родителей, если кто-то желает нервы себе потрепать - плииииз. Это все бесполезно.
иногда так проще...на контакт она не идет не с кем..ну если тока кто влиятельный из родителей с ней не поговорит...а статья...она ее разве переделает?а зачем заминать?
я вот вижу тут плохой акцент....не вижу криминала. если краску развести вручную...мы так делаем.А мне надо учителя обезопасить, хочу сделать акцент, что творят с молодыми специалистами, что после таких заяв в первый год работы, они еле дорабатывают второй и посылают школу с ее правилами "разведения краски палочкой" ко всем чертям. Итог - из-за такого маразма и беспредела школа остается без учителей, а государственные деньги на обучение этих самых учителей идут в сливную канаву.
ну вот это другое делоу меня цель профессиональной разборки.
Как вариант оставьте ей письменное приглашение на ваше родительское собрание, с обязательной регистрацией у секретаря, на котором будет обсуждаться вопрос финансового участия(конпенсации) школы в ремонте класса. :biggrin:Обзвоню родителей, если кто-то желает нервы себе потрепать - плииииз.
а ты думаешь мы ее будем перекрашивать???? даже и не собираемся. Как и ламели в жалюзях менять. Они учительницу просто вторую неделю долбают, работать ей не дают, сегодня вот предложили белую краску купить, а они типа разведут и покрасят. Ага, как потолки побелить, которые детям на голову сыпятся - так за деньги, а как перекрасить полосочку, цвет которой директору не нравится, так бесплатно готовы. Дети и директор, директор и дети, кто в школе важнее? -)))).так а если не перекрашивать полосу????
представила уже собраниеКак вариант оставьте ей письменное приглашение на ваше родительское собрание, с обязательной регистрацией у секретаря, на котором будет обсуждаться вопрос финансового участия(конпенсации) школы в ремонте класса.
Пенка, как только она даст свои деньги на замену НОВЫХ ламелей в жалюзях, я напишу еще больше, так как на замену СТАРЫХ кранов и СТАРЫХ жалюзей, НЕРАБОТАЮЩИХ ламп у них денег нет, а поменять новое на новое - есть.Училку она может заставить саму перекрасить??? А потом на жалюзи надо деньги снова собирать...никто же не будет собирать...или она из своих даст?
я совершенно согласна! ну вот они заставляют купить белую краску...ну вот не купите вы ее...ну что она сделет? сама купит???? да, училку жалко...ну вот достался ей такой руководитель.... (надо мне про моего рассказать как-нитьа ты думаешь мы ее будем перекрашивать???? даже и не собираемся.
так я ж написла, что если бы они высказались и забыли, я бы тоже забыла. Господи, сколько людей, столько мнений, у каждого свой вкус. Но они долбают учительницу.Ну вот так никто ничего может и замнется тема???