Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
,так отчего преподаватель с кафедры умерла?
вот только собиралась написать, только вчера я наконец выяснила у коллеги, к-рая ездила на похороны. ИНСУЛЬТ!!!!!!! Представляете!!!!! Последнюю неделю она себя не очень хорошо чувствовала, но она у нас ответственная, отпрашиваться не умела. Пошла к терапевту только когда выдалось свободное от занятий время. Оказалось, что давление 150/100. Врач выписала леки, но даже больничный не открыла. Пришла она домой (не знаю, выпила она выписанные леки или нет) и потеряла сознание. Вызвали скорую, скорая тоже не могла привести в сознание. Повезли в больницу, срочно сделали КТ головного мозга и сразу экстренную операцию. По словам врачей, операция прошла успешно, но в сознание она так и не пришла и вот ......
Так деточек ее жалко, что не передать - 8-летний Борис и 4-летняя Машенька.

ВЫВОД: мамочки!!!! СЛЕДИМ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!! ЛЕЧИМ СВОИ БОЛЯЧКИ!!!!НАБЛЮДАЕМСЯ !!!! Кто планирует 2-3-4 ребеночка, не откладываем этого дела на потом!!! Кроме родить, надо еще и вырастить!!!!!!!!!!!!

Marisha_1984

New member
Maslinka, да уж, очень жалко деток, соболезную:(
У меня у подружки подруга знакомой года 3 назад так умерла, на улице упала и все, кровоизлияние в мозг, было вроде 32 года, остался ребенок... До этого болела голова все время, но как обычно времени на врача не было, то работа, то ребенок болел...

BOSolga

New member
Как Вероничка села себя на собрании?
первых полтора часа, пока шел концерт еще кое-как)))) а потом когда начали говорить о гимназии и о вступительных вообще заныла, так 20.45 мы встали и ушли)))

eva-78

Well-known member
первых полтора часа, пока шел концерт
Вам еще и концерты показывали???? офигеть -)). Так сколько классов будут набирать, ты хоть услышала?
Я как вспомню их вчера, так ржу: козы выскочили, глаза выпучили -)))). Тебе "2". Нет! Мне "10" -)))).

ana

то плющит, то колбасит
девочки, поделитесь как вкусненько забацать треску.

вчера была на Силуэте, неплохая распродажа пальтишек от 480 тыс., выбор есть. Себе купила) И с сумками там хорошая точка есть, девочка консультирует грамотно, цены на любой вкус. 2 шт уже там брала и сейчас ассортимент оч хороший. Кому интересно дам координаты.

Marisha_1984

New member
Яна молодец, троих стоит!!!
Это точно:))) У меня есть 2 подружки, у них по двое детей, младшие в колясках сидят, а старшие, немного младше Яны, за ручку ходят, а Яна круги наяривает:))) Так они мне сами говорят, что у меня Яна за троих.

Aurora

Active member
До сих пор с умилением вспоминаю то видео, где Ксюша кушает и приговаривает "ням-ням"
она обожает его смотреть, сидит и с таким восторженным лицом наблюдает:))) надо ей пюре брокколи подсунуть, может, и понравится, раз Саша не ест, жалко ж выкидывать))

eva-78

Well-known member
адо ей пюре брокколи подсунуть, может, и понравится, раз Саша не ест
ты ничего повкуснее не могла выбрать? сама его съешь -))), от него даже силиконовая ложка не отмывается и воняет.

Marisha_1984

New member
надо ей пюре брокколи подсунуть, может, и понравится, раз Саша не ест, жалко ж выкидывать))
Добрая ты:))) Я помню как Яну кормила, а саму аж перекривливало, хотя так броколли люблю.

от него даже силиконовая ложка не отмывается и воняет.
Вот-вот. Уже б с цветной капусты начала, с кабачка, он хоть сладковатый.

Киска

Active member
сама его съешь
а у меня Люба любит броколи и цветную капусту всех приучила, стали любить :)
Маслинка, очень сочувствую, у моей школьной подруги недавно муж умер, 36 лет, сердце остановилось, просто так, ничем не болел, ему 36, 2 маленьких детей, месяц прошел, а они его до сих пор ждут, привыкнуть не могут, что папы нет, и ей 35 и вдова....так жалко... пусть никого беда такая не коснется!!!

Aurora

Active member
ты ничего повкуснее не могла выбрать? сама его съешь -))), от него даже силиконовая ложка не отмывается и воняет.
ничего вы не понимаете! у меня дети любили пюре брокколи, Егор даже с удовольствием доедал после Ксюши поначалу (потом доедать стало нечего:)))) и сейчас в суп иногда добавляю, едят.
Врач так и не поставила ветрянку
у нас у Егора очередной карантин по ветрянке, во веселуха мне будет, если трое заболеют))

eva-78

Well-known member
а у меня Люба любит броколи
я тоже люблю, но не баночное пюре -)))

Вы и ней общаетесь? Расскажи, как у них дела? Они же на гимнастику Настю водили?
на гимнастику не ходят. Просто Минск - большая деревня -))). Выставила я Доминикины джинсы на продажу, зашла на секонд поднять вверх объявления. Где-то неподалеку, но в тоже время Катя зашла на секонд, посмотреть Насте джинсы -))). Вот так мы и нашли друг друга -))).

у нас у Егора очередной карантин по ветрянке, во веселуха мне будет, если трое заболеют))
это какой-то страшный сон, а не веселуха. Пусть вас пронесет на cей раз.

Анаско

Active member
Это что получается, со всей нашей темки только мой Федор в сад не оформлен?
И Мишка мой дома в сад не оформлялись, вот не несут меня ноги туда, хотя и сад вроде хороший. но из за хорошести своей густо населенный..........

A-Lesko

Настя Каменская
Удивилась, что твоя Даша уже этим занимается.
Это не Даша занимается, это мы вместе занимаемся. Одна она это делать точно не будет.

Сегодня в садике сказали, что понимают оплату. Только еще не решили сколько будет :)

Воспитатель в садике попросила к понедельнику сделать чучело и заборчик для нашего огородика на подоконнике. Ломаю голову :)

keljka

Active member
Настя Каменская, у тебя что не день, то новое партзадание:) может ,чучело слепить из пластелина, одеть что-то, оно же маленькое-носок или сшить балахон из лоскутков, забор деревянный бы, но у тебя ж дерева много?Дарья хорошулька!
Пенка, Юля с 2ух на 12тидюймовом треке, хоть педали и тяжелова-то крутить, но катается с удовольствием и быстро, он устойчевее сстелса, брали б у в инете, за полцены ,довольны, но мы маленькие98см до сих пор, вот старшему и стелс зашел на ура, но он шустрее, а вы повыше, можеет 14дюймов вам актуальнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху