Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А мне болит рука. С зимы, когда катались на санках с горки, бежала за Доминикой, наступила на деревяшку и упала. Вот до сих пор и болит, так не чувствую, но опереться на нее не могу в полную силу, например на мостик стать (не ржать, мы с Доминикой занимаемся). И что может быть? уже 3 месяца прошло.

eva-78

Well-known member
Марина, может сходи сделай снимок.
ой, не -))), ни за что. У меня вообще отторжение лечебных учреждений пошло, чем дальше я от них, тем здоровее чувствую, а там как зацепят -))). На самом деле я понимаю, что его сразу нужно было делать, что уже там можно увидеть, спустя столько времени.

Aurora

Active member
Аня, в такой ситуации ты уже должна была ознакомиться и перепробовать все традиционные и нетрадиционные методы избавления от болячек (и нам доложить о результатах проведенных исследований и опытов)
ой ладно тебе)) типа так легко и быстро хронь лечится. перепробовав все традиц. и нетрадиционные методы за год-два, можно и почки с печенью посадить:)
у тебя просто никогда не было троих детей с маленькой разницей, двое из которых садиковские. в подобных семьях инфекция, как правило, по кругу ходит, а оттуда и аденоиды, и ослабленный иммунитет в целом. вырастут - окрепнут.
я считаю, мы намного меньше и легче болеть стали, Ксюша как пошла в сад, всего раза три болела, Доминика, мне кажется, не меньше.
об альтернативных методах я собираю инфу, но пока решили пробовать традиционные.
кстати, узнала ли ты что-нибудь о гомеопатах? я в своё время активно интересовалась Илькевичем, но как узнала, что он не говорит, чем лечит, меня это сильно поднапрягло.

eva-78

Well-known member
кстати, узнала ли ты что-нибудь о гомеопатах? я в своё время активно интересовалась Илькевичем, но как узнала, что он не говорит, чем лечит, меня это сильно поднапрягло
что-то информация о лечении всех болезней 1 "таблеточкой" в разной дозировке меня тоже не зацепила -))). У меня пока другие планы в голове.

у тебя просто никогда не было троих детей с маленькой разницей
это точно -))), вот на такой героизм я точно не способна -))). За нашу 12 летнию семейную жизнь мне запомнилась только 1 болезнь паровозом, грипп был, и это жесть, однозначно, когда у меня было 38.3 и я была самая здоровая, ухаживала за всеми -))). У нас этот год по здоровью не лучший, конечно, Доминика в сад пошла, Даня в старшую школу, я на работу, пока все новые коллективы "обкатали" -))). Но болеет каждый сам по себе, слава Богу -))). Если бы паровозом, я б рехнулась.

Aurora

Active member
вот на такой героизм я точно не способна -)))
ну ты ж, помню, рассказывала, что долго мужа на 2-ого ребёнка не могла уговорить, а так бы тоже может была бы героиня))
у меня было 38.3 и я была самая здоровая, ухаживала за всеми -)))
я помню, был еще только Егор у меня, и оба гриппом заболели. Я сижу на кухне, Егор в стульчике, я упала в обморок, темпа 39, очухалась и дальше кормить продолжила)) а ты гришь - рехнулась бы)) жива была бы!
мне тока Сашу жалко, что такая малявка, а всё её заражают, Ксюше кажись меньше досталось в её возрасте.

Annabel

Active member
Marisha_1984, анастассия,, скорейшего восстановления вашим мамам!!!
Всем деткам тоже крепкого здоровья!
Оказывается, вариантов очень много -))).
О как )) У моих друзей дочка через Контекс проскочила. Теперь вот думаю, проскочила ли ))
Я понимаю, что мне надо сейчас в тему пойти и код у кого-нибудь надыбать на скидку с первого заказа. Так?
Возьми мой - QVJ898 :)

Поздравляю нашу замечательную Ленку-Пенку с Днем рождения! Здоровья крепчайшего, интересных людей и событий, всего самого наилучшего!

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Удобства на улице?
Купили биотуалет. офигенная штука, так что будет не на улице.
Такого плана http://gepard.by/turizm/biotualety/porta-potti-excellence-plus#prettyPhoto

Поздравляю нашу замечательную Ленку-Пенку с Днем рождения! Здоровья крепчайшего, интересных людей и событий, всего самого наилучшего!
Ленка, с Днем Рождения тебя! Пусть мечты исполняются!!!

Маришка, маме скорейшей поправки!

Маруся, брата твоего с наградой! Это большое достижение. Так держать!

Последнее редактирование:

baroln

New member
Леночка, с днем Рождения!!! Любви, удачи, счастливого (не однократного) материнства и воплощения всех идей!!!!!

Maslinka

Active member
Леночка, с днем Рождения!!! Любви, удачи, счастливого (не однократного) материнства и воплощения всех идей!!!!!
присоединяемся!!!!!! и от себя добавим пожелания - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ НА РАБОТЕ!!!!!!

eva-78, поздравляем твоего брата!!! Умничка!!!

Marisha_1984, анастассия, вашим мамочкам скорейшей поправки!!!

Оля Урбан, твоем семье тоже здоровья!!! и пусть черная полоса скорее закончится!!!

у нас тоже Егор уже 2 недели дома, я уже в сад его и не поведу, пока карантин по ветрянке не закончится. Саша кашляет, сегодня тоже конъюктивит пошёл
деткам скорейшей поправки!!! А как Ксюша? В садик ходит или тоже дома?

Maslinka

Active member
а мой старшенький сегодня в школу не пошел :( Сказал, что плохо себя чувствует, померяли темпу - 37,1. Горло болит и насморк. Не представляете, как он меня своими болезнями задолбал!!! скоро 15 лет, а болеет как садиковский малыш.

Marishka_D

New member
Всем болеющим деткам скорейшей поправки!

Вот для поднятия настроения: http://fit4brain.com/1805

Леночка, с Днем рождения!

5359322.gif

eva-78

Well-known member
нам нужна презентация))) (для нашего папы)
да нивапрос, сейчас Олька ролик на ютубе выложит, только макияж освежит -)))))).

Вот для поднятия настроения: http://fit4brain.com/1805
кстати, если у меня поршывое настроение, я всегда Эмму жмякаю, чтоб не расслаблялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху