а что тут шокового? у всей страны такой график...Была сейчас в школе, учитель сказала, что понедельник рабочий (28.04.), пятница и суббота тоже ( 2 и 3.05.)
а что тут шокового? у всей страны такой график...Была сейчас в школе, учитель сказала, что понедельник рабочий (28.04.), пятница и суббота тоже ( 2 и 3.05.)
чего уже закинула? кидай и в нас тожеЗаодно закинула от гриппа и простуды
Дюха тоже научился, но это он умизумиков любит, там все время считаютТак что приходите к нам, мы вас тоже пересчитаем -))).
мне не шоково, просто Ира сказала что не знает, а я уточнила информациюа что тут шокового? у всей страны такой график...
ну вот есть же терпение у людейА мне болит рука.
ну, Пенка, кто-то тихо мечтает и делает, а кто-то громко мечтает, да все болеет -))).eva-78,
baroln, какие тихуши), мечтаю оказывается ЕЩЕ).
а ему и так не плохо дают -))).Ева, брата с премией! ДенеХ дали хоть?))
а ты б уже с десяток врачей допросила по этому поводу -)).ну вот есть же терпение у людей)
А мы написали заяву и до 5 мая -свободныБыла сейчас в школе, учитель сказала, что понедельник рабочий (28.04.), пятница и суббота тоже ( 2 и 3.05.)
блин, Умка, неужели я такая страшная. Уже 3 дня об этом думаю. Малой еще эту карикатуру на фэйсбуке себе на аватарку поставил, так я как зайду, твои слова вспомню и плааачууу. Я ж думала, что ничего такая.но на фотке вы не так с ним похожи, как на той карикатуре))
Ира, твое пожелание сегодня как нельзя в точкуТы у нас реалистка, поэтому все твои мечты точно сбудутся!!!
Разная информация у этих процедур...думаю врач должен сказать, что лучше в данном случае. А что болит?А снимок (ренген) информативен или лучше МРТ?
какая схема и кто назначал??7 Нверное мы еще тока не пробовали этих зверей с аденоидамиНам эуфорбиум и лимфомиозот очень помог, теперь надо смотреть, чтобы инфекции не цеплялись.
туалетный столик?выглядит как некий крутой девайс))))
гы-гы)). я тоже месяц назад 2 дня имя выбирала)))ха-ха, я смотрю тут многим страшно самим, но по залету были б не прочь -))).
поддерживаю! пусть без осложнений!Marisha_1984, анастассия, Вашим мамочкам скорейшего восстановления.
подруга на ура беременнела со спиралью. 2 раза причем.Хотя моя крестница типа через презик проскочила -))).
щас терапевты любят выписывать Ангримакс...противовирусное...как-то мне однажды было легче на его фоне, может фон был подходящий...Девочки, подскажите плиз. Муж весь день вчера провалялся с темпой и ломкой, а сегодня горло болит сильно, есть не смог, таблы на голодный желудок чуть проглотил. Чем ему горло попшикать? Тут уже десятки раз это писано, но нам было незачем, а счас вспоминаю и в голове каша - тонзилгон? Ларинал?
а мне никак он...я орасептом пару раз обработала и всё прошло.
слабенькоНастя Каменская,это хорошо что вы не болеете, но у нас вот как подкосило в этом году, так куча лекарст дома появилось, а так были антигистаминные, ибуфен, спрей назальный (отривин) ну и бинты, вата, йод, пластырь. А, ун из взрослых еще ибупрофен и парацетамол. У мужа всегда спазмалгон или бенальгиен есть.
реалистки громко не мечтаюта кто-то громко мечтает, да все болеет -))).
у меня бы уже ничего не болелоа ты б уже с десяток врачей допросила по этому поводу -)).
*скромно* А тебя вообще что-нибудь берет?а мне никак он...
как же ж мало женщине надо! Уже раскидала?мне привезли мою "мечту"...машину навоза)))))..
а ты считаешь орасепт сильным??? Чернила чернилами*скромно* А тебя вообще что-нибудь берет?
приезжай навоз раскидывать гультайка, Ева вон уже результата ждети поехали в Вильнюс разгонять тоску!.. ))))
это значит, что ребенок развивается правильно. но это тест для более старших детей, кстати. там в какой-то возраст дети должны уметь рисовать все пальцы, уши, мелкие элементы одежды и тыды.почитай, это что-то должно значить у психологов
конечно!)))))блин, Умка, неужели я такая страшная.
ух ты, беларусачка наша!))) меня своя куча на даче ждетприезжай навоз раскидывать гультайка,
поставь орху на кучу и любуйся из окна на "два в одном" ))вот сижу щас под ней как под пальмой (не путать то, что я хочу на море, на море я не хочу и любоюсь на свой подарок в огороде))
самый сильный из того, что мне доводилось пробывать. Химия химией, но лечит мгновенно.а ты считаешь орасепт сильным??? Чернила чернилами)
:haha: мне стыдно громко ржать, я типа работаю.поставь орху на кучу и любуйся из окна на "два в одном" ))
боюсь сопрут орху....у нас на днях сперли с участка неподьемную трубу...ее выволокли неск. мужиков с подвала, лежала года 2...мне мешалапоставь орху на кучу и любуйся из окна на "два в одном" ))
вот поэтому тебя и переселяют под "надзор"мне стыдно громко ржать, я типа работаю.
у нас тоже под утро крики бывают: Меня паук укусил, видно негатив за день выходит...У Виты новый прикол-паутина и жуки
мне привезли мою "мечту"...машину навоза
ужас... а мы почти всегда даже входную дверь на ночь не закрываем на замок.у нас на днях сперли с участка неподьемную трубу
ужас... а мы почти всегда даже входную дверь на ночь не закрываем на замок.у нас на днях сперли с участка неподьемную трубу