Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Вита заикается до сих пор?
наверное это запинание....ну вот уже неск. дней нет.....а потом может опять пару дней....но в теч. дня тоже не постоянно....короче мне кажется у нее слишком много инфы, мамка активная, ребенок не успевает переваривать....уже дома не занимаемся давно,позбросили буквы-цифры....вот тока ходим в художку... Вчера были на концерте детском отчетном в ДК...опять там инфы хапнула:)...Стала замечать, что запинки после поещений сада (когда перерыв долгий) или где бываем, где сильно ей понра....видать концерт вчера ее не впечатлил...потому как пока нет изменений в речи.

A-Lesko

Настя Каменская
В этом году если они ничего нового не построили, то не будем туда ходить, т.к. состояние аттракционов в прошлом году было просто ужасным.
Вроде построили, судя по афише
30.03.14.jpg

А сегодня Антон как уснул в 16.30, так до сих пор спит.
Главное, чтоб ночью тоже поспал :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У наших соседей у всех в этом году навозы, воняет на всю округу, и только на нашем участке кроме запаха больше ничего
ребенок вышел на улицу и сказал:"Мама, а кто это так накакал сильно?:)))))"

ну кто-кто....коровка:))))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А какая разница между ними? Запинание и заикание?
ХЗ....:)... Я так понимаю, что заикание,это когда тянут слово и не могут его договорит...а запинание-когда начало слова плохо говорят... но это тока мои домыслы.

A-Lesko

Настя Каменская
а запинание-когда начало слова плохо говорят...
нашла в инете - долго не может начать говорить. У Дашки иногда такое бывает, когда хочет побыстрее что-то интересное рассказать, например "Я пошла... Я пошла... и дальше текст без запинок"

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, невролог..но что он мог посмотреть когда ребенок молчал на приеме, и не факт, что она будет говорить при нем и запинаться..может же и чисто ответить, эмоции не надо будет подключать.

Annabel

Active member
классная вещь эуфорбиум - нам супер помогает т-т-т. лимфомиозот только Антон пил. Остальные только на эуфорбиуме в случае насморка.
А нам вот 2 курса Э+Л вообще никак, аденоиды не уменьшились, болезни не удалось избежать. Кстати, я тут как-то писала уже, что делуфен, который у нас свободно продается - это практически тот же эуфорбиум по составу, к тому же разрешенный для детей.
А я продолжаю эксперименты по лечению айхербовскими натуральными препаратами. Вот для себя выяснила, что мне хлорофилл отлично помогает при тонзиллите. А Аннике - так себе, может, конечно, потому, что она его не выпивает в нужном количестве.

Про Дримлэнд... Кто-нибудь в курсе, может, по каким дням там кормят слонов? ) Знаю, что там сейчас размещается цирк Бондарчука и в какое-то время проходят публичные кормления, но нет более точной инфы.

И еще вопрос знатокам ) Посоветуйте, пожалуйста, удобное, экономически выгодное и достаточно вместительное семейное авто.

ana

то плющит, то колбасит
Про Дримлэнд... Кто-нибудь в курсе, может, по каким дням там кормят слонов? )
там кажется кормят слонов постоянно)) несколько раз мимо проезжала, слоны стояли у ограды, а люди их кормили и фотографировали. первый раз увидела - чуть с велика от неожиданности не упала))

Умка

New member
пока однажды чуть ли не под нашим забором девушку не удушили....
нифигасе!.. это что за криминал у тебя там такой?

лет с 2х, так все время ходит с банкой-а там не тока жуки, но и лягушки
у моей еще ужи в большом почете. выгуливала их, в руках носила

Посоветуйте, пожалуйста, удобное, экономически выгодное и достаточно вместительное семейное авто.
постою послушаю. на будущее))

Annabel

Active member
там кажется кормят слонов постоянно))
упс. бедные слоны тогда...
ana, выскажись на тему авто, плиз ) кстати, большое спасибо за покрасочника все забываю передать от мужа, хорошая работа.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Посоветуйте, пожалуйста, удобное, экономически выгодное и достаточно вместительное семейное авто.
правильно:)))...чего там велики да самокаты:)))...давайте сразу про авто:)))... у нас с мужем всегда есть первый пунктик-высокая посадка:)..поскольку сейчас минивэнов много, то все они с высокой.. Оля, может лучше дачку?:)

это что за криминал у тебя там такой?
ой, дело было еще 2010...выхожу утром, в июне, с пузиком из дома..а у калитки стоит труповозка:(... Короче парень с девушкой разборки наводили, он с пятиэтажки напротив нас...так люди с балконов слышали как они там что-то выясняли, и что типа она отбивалась...короче придушил по пьяне (оба были пьяные) и заволок деду (напротив нас, кот. с озером) под забор в устье воды...ну и типа следствие показало, что захлебнулась водой (а что ей еще оставалось в таком состоянии)..короче он уже давно на свободе. Кофточку ее нашли на нашем бордюре у калитки...Следственный эксперимент случайно пришлось увидеть ровно через год -непрятная вещь....

Annabel

Active member
чего там велики да самокаты...давайте сразу про авто
Так уже ж обсудили велики, а самокаты у Алены брать, все понятно )
Оля, может лучше дачку?
Дачку решили в следующем сезоне, когда цены на недвижимость просядут и лучше поймем, что нам надо от дачи в плане удобств
Кофточку ее нашли на нашем бордюре у калитки...
Кошмар...

есть первый пунктик-высокая посадка
а еще какие пунктики? )

Maslinka

Active member
А нам вот 2 курса Э+Л вообще никак, аденоиды не уменьшились, болезни не удалось избежать.
а я вообще не верю в быстрое излечение от аденоидов даже от 2 курсов. Аденоиды так быстро не сдаются, к сожалению. Быстро - это только операция.
Пен ка,
Мы (Антон) пил лимфомиозот по 8 капель 2 раза в день за 20 минут до еды. Эуф в случае болезни можно капать хоть 10 раз за день. Когда здоровый, то 2 раза в день утром и на ночь.

SFE

New member
Pen_ka, прошу прощения, что припозднилась...
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! :) Желаю любви, счастья и здоровья! Пусть мечты сбываются! :)

petl

New member
Pen_ka,с днюшкой,пусть все мечты сбываются,ну и ааапчхи на тебя беременно-мальчиковое

ana

то плющит, то колбасит
Annabel, из универсалов можно глянуть форд фокус с движком 1,6TDCI, он ест 4-5 литров дизеля, багажник вместительный. Про минивены ничего не скажу, никогда не рассматривала этот класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху