Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
А мы с Алексом съездили в парк горького.... Хорошо там. После сна поросился вернутся и еще кататься)))

keljka

Active member
Лена, поздравляю! Надеюсь, не последняя, и очень хочу поблагодарить тебя-спасибо! Здоровым мечтам сбываться, чувству юмора и оптимизма властвовать, ЛЮБВИииииии!

A-Lesko

Настя Каменская
А мы с Алексом съездили в парк горького.... Хорошо там. После сна поросился вернутся и еще кататься)))
Мы тоже :) После театра. Очень мне понравилась постановка в музкомедии "Золотой цыпленок", люблю такое.

Здорово прогулялись.
Видно :) Кролики с собачечка хорошенькие :)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Мирослав(а), Ирка, ну ты б фотки еще меньше вставила, даже я со своей единицей еле разглядела, кто есть кто)) но видно, что все вытянулись очень, надо тебя рядышком сфоткать для наглядности:)

Егору, кстати, прописали-таки очки для чтения, я в печали. Хочу попробовать в Новое Зрение еще сходить на консультацию, что они скажут. Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся. Кто у нас знающий в этих проблемах?

Annabel

Active member
Аденоиды так быстро не сдаются, к сожалению.
Ну вот после гормональных спреев (авамис, полидекса) у нас результат быстрый и явный, все приходит в относительную норму. Но этими средствами особо не напрыскаешься по понятным причинам.
"Фольксваген пассат универсал - дизель!" Песенку господина Вольского напомнила, гимн самого популярного народного автомобиля :)
А мы с Алексом съездили в парк горького.... Хорошо там.
Сейчас во всех парках хорошо... Анника с папой Лошицкий парк облюбовали, хоть и далеко от нас. Почти каждый день там гуляют.

А еще у нас проблема нарисовалась с ранними подъемами. в сад мы вставали в 7.45, а сейчас ребенок просыпается в 7 утра и всех будит. А сегодня вообще в 6.30 был подъем, капец. Как ее переучить, не представляю, и вечером же поздно укладывается...
Очень мне понравилась постановка в музкомедии "Золотой цыпленок", люблю такое.
Он еще идет?.. Помню, в начальной школе смотрела, это же сколько лет прошло...
Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся.
Да, полезнее будут тренировки, упражнения для глаз, черника и морковка в свежем виде, очень щадящий зрительный режим. В таком возрасте часто за лето зрение восстанавливается, если его беречь.

Annabel

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
Спасибо, захотелось сходить, а то у меня одно воспоминание о спектакле - что папа уснул и я его периодичсеки толкала в бок, чтобы не храпел
:) Вот, кстати, на сайте написано
"Пресса о спектакле "Золотой цыпленок":
Падарожжа ў казку (В. Кац-Брылон, "Настаўніцкая газета", 4.06.1988)"

Премьера в 88 году была :)

18 мая следующая постановка Золотого цыпленка. Билеты можно забронировать и оплатить через интернет, останется только распечатать на принтере билеты - оч.удобно стало.

Sparklet

New member
Девы, у Алекса вторую неделю насморк. А сейчас перед сном пожаловался на боль в ухе, после того как чихнул. Я так понимаю, это может быть отит. Кому его может показать в воскресенье? Работают Лоры в воскресенье в мед центрах?
Пока сделала примитивный компресс- вата, целлофан и шапка. Что еще можно сделать?

Ekaterina1

Active member
Sparklet, Алена, год назад,когда внезапно ушко заболело на выхах у Вероники мы поехали в 3 детскую гор больницу на Кижеватова, они там принимали по скорой. можешь попробовать туда позвонить.
А вообще обычна схема лечения: промываем нос, потом капаем Називин по 2кап 2 раза в день (лечь на левый бок и капать в левую ноздрю, также справа), а потом в ушко Отипакс по 2 кап 3 раза. Нам так назначали. Антибиотик по показаниям.
Я бы конечно прежде чем лечить - врачу показала. Выздоравливайте.
Как сама себя чувствуешь?
У меня тренировочные схватки каждый день,стараюсь меньше напрягаться.

Вероника заболела, с четверга 38 и кашель сильный, в четверг врач слушала, все было ок. В понед опять идем, не нравится,что так долго не спадает, даже днем и закашливается(. Ингаляции я так понимаю,что при температуре нельзя?

Sparklet

New member
Катя, спасибо. Сейчас повезу, хотя не жалуется на ухо уже. Заколебалась я с болезнями Алекса. Он болеет уже две недели, остался насморк. Я от него тоже хватанула. Тренировочные схватки у меня идут вовсю. Но я с Алексом одна сейчас, поэтому стараюсь не напрягаться, но все равно и поесть надо приготовить и погулять выходим.

Вероничке наши с Алексом @@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha_1984

New member
Девы, у Алекса вторую неделю насморк. А сейчас перед сном пожаловался на боль в ухе, после того как чихнул. Я так понимаю, это может быть отит. Кому его может показать в воскресенье? Работают Лоры в воскресенье в мед центрах?
Выздоравливайте! В воскресенье можно в Нордин подъехать, принимают по скорой.

Вероника заболела, с четверга 38 и кашель сильный, в четверг врач слушала, все было ок. В понед опять идем, не нравится,что так долго не спадает, даже днем и закашливается(. Ингаляции я так понимаю,что при температуре нельзя?
Веронике скорейшей поправки! Мне педиатр говорила, что если темпа до 38, то ингаляции делать можно. Правда она перед этим уточнила какой у меня ингалятор... У нас ультразвуковой.

eva-78

Well-known member
Ирка, ну ты б фотки еще меньше вставила, даже я со своей единицей еле разглядела,
я со своей распознала только Федю и Степу, в девочках не разобралась -))). А, ну кролика с собакой тоже узнала -))).

Егору, кстати, прописали-таки очки для чтения, я в печали. Хочу попробовать в Новое Зрение еще сходить на консультацию, что они скажут. Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся. Кто у нас знающий в этих проблемах?
я тоже такое слышала, но применительно к пожилым людям, может у детей это как-то корректируется очками, а потом должно стать гуд?

черника и морковка в свежем виде
кстати да, курсом витаминчики для зрения попить не помешает.
Annabel, а какая у вас сейчас машина? хотите менять на новую с салона или бэу? на какой год смотрите?
Нам вчера Доминика начудила, так начудила. Чуть 800 баксов в ..опу не засунули на ровном месте. Лежала, смотрела мультики. Я пошла в суп закинуть лук/морковку, прихожу назад и вижу картину, от которой аж в глазах потемнело: стоит Доминика на стульчике, пшикает водичкой так щедро на наш новый телевизор и тряпочкой его моет. Блииин, я даже не помню, в какой последовательности действовала -))), я то знаю, что телевизоры сгорают мгновенно и без права на ремонт, как-раз недавно такой пытались отремонтировать, всего лишь пшикнули на экран жидкостью для мытья стекол, чтобы протереть, а у нас уже болото под телеком стояло. Пришел вечером наш папа с работы, разбирали телек, выгребали болото оттуда, все протирали. Вроде обошлось, вчера пару капель на экране было, сегодня уже почти все просохло,благо вода из фильтра была, надеюсь пятен не останется потом.

Marisha_1984

New member
Мирослав(а), видно, что хорошо время провели. Мальчишки уже совсем большие! Щенок и кролик классные!

eva-78, Доминика "помощница" :)))

Ekaterina1

Active member
eva-78, Доминичка - хозяюшка)! Хорошо,что телик цел.

Мирослав(а), активно время проводите, отличное у вас семейство!

Мой муж сегодня выходной взял, так тоже мне борщ помог варить))).
Вероника прилегла на кровать и за минуту вырубилась,все-таки высокая температура 4 день дает о себе знать. А мне живот так сильно прихватило, я уже и ноги кверху и но-шпу выпила, и как раз борщ поставила варить. Оставалось порезать и закинуть картошку, перец, помидоры, из комнаты лежала и командовала, так он их порезал все огромными кусками и так густо все получилось, ложка почти стоит))). Ну,ничего- съедим)).

Sparklet

New member
Катя, а ты когда ложись сия тонус проходит? Попробуй на ночь папаверин. Я когда лежала в больнице всем в обязательном порядке утром и вечером))) я, если считаю, что пере бегала за день, использую папаверин. Хотя, мне кажется, больше помогло, ничего неделание, чем лекарства )) потому что я, конечно, переутомилась. Носилась как угорелая, плюс это все с Алексом. Я даже вес не набирала... Живот рос, а чем стоял на месте.

Марина, а я и не знала, что на телек нельзя ничего брызгать)) и сама брызгаю и Алекса пару раз заставала за этим делом)))

eva-78

Well-known member
Sparklet, прекращайте брызгать на телек -)), это прямой путь в мусорку. Вообще-то тряпочки обычно в комплекте идут для экрана. Ну или купить их можно.
Мы сейчас с Даней плотно сидим на стеблевом сельдерее. Каждый день у нас салат - айсберг, сельдерей, а дальше все, что есть в холодильнике -)) - огурцы, помидоры, маслины, грибы, внтчина, кальмары (не все вместе, конечно, смотрим, чтоб сочеталось). Вчера сельдерей добавила и в куриный суп, даже не думала, что получится так вкусно. Доминика ела суп на обед, ужин и на завтрак попросила -))), сказала, что на обед ей тоже суп -)). Так что рекомендую (лук, морковка, сельдерей, рис, пару картофелин, ну и курица).

Ekaterina1

Active member
Катя, а ты когда ложись сия тонус проходит? Попробуй на ночь папаверин. Я когда лежала в больнице всем в обязательном порядке утром и вечером))) я, если считаю, что пере бегала за день, использую папаверин. Хотя, мне кажется, больше помогло, ничего неделание, чем лекарства ))
в прошлую Б использовала папаверин,а в эту так и не купила, вот но-шпу и пью.
На бочке помогает лежать или просто помогает,что тело в покое и не двигаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху