Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
и что? у нас разве есть граница с Эстонией, что обязана напрямую в эту страну въезжать? главное, что ты получаешь шенгенскую визы.
даже при наличии границы с Латвией все автобусы идут через Вильнюс на Ригу и Даугавпилс и получается,что страна первого въезда все равно Литва...
это радует;) предложу мужу вечером.

мы его как раз нежно любим, но туту уже ни в какие ворота не лезет. Муж у меня вообще не фанат частой мсены мащины и говорит, что если бы не кузов он на ней ездил бы и ездил)
очень вас понимаю.

SFE

New member
это радует предложу мужу вечером.
мы в Прагу на автобусе через Литву и ехали. хотя сначала планировали сразу на Польшу. и у больше половины автобуса была эстонская виза...
а что у тебя никогда ничего не спрашивали, когда ты документы подавала?
нет... документы, подтверждающие родство, есть - что спрашивать... и у моих кто по служебке шел тож никогда ничего не спрашивали... и так все понятно - контракт есть, ходатайство от приглашающей стороны с обоснованием приглашения именно этих сотрудников есть... да и те, кто с тур визой, ни разу про собеседование никто не говорил...
вот на посту литовскому всегда вопрос - с какой целью следуете в Литву? - присутствует.

Urban

New member
Стесси, ну у вас и динозавр))))
а мы с мамой как раз обсуждали, что ее Вольво 2009 стара стала, нужно менять.

анастассия

...любимая мамочка...
У нас эстонские визы
Не очень-то они теперь спешат давать мульты годовые
Но оч лояльно все у них, никаких очередей диких и записей
При наличии у меня однократки польской литовской, эстонцы дали 3-месячный мульт
Во второй заход-годовые

Правда, друзьям сразу 1,5- годовые мульты
В Эстонии ни разу не были) но ездим не менее, чем на три дня в Прибалтику
В октябре попробуем 2-годовую попросить)

Спасибо, девочки, за поздравлялки:)
Нам оч приятно!

Annabel

Active member
На тебе картинок
Спасибо! )
Хундаи Санта фе.
Вот, и мой муж его хочет взять
а Любе не очень удобно, мне на каблуках тоже не очень-то...
У свекров джип, если на дачу в нем ехать, то еще ничего, а если поцивильнее одета, то уже неудобна посадка. Ну и Анника, если сама залезает, сначала на коленки становится, а дальше еще одна такая малыха растет, которой тоже будет неудобно, поэтому на ближайшее будущее хотелось бы что-то с не такой высокой подножкой.
Спасибо всем, кто дал советы по машинной теме, буду вникать )

У меня еще вопрос животрепещущий ))). Нашла дачу для съема на лето, всем она мне нравится, кроме того, что там неистребимый борщевик растет. В отдаленных местах участка (довольно большого) - прямо грядками, на остальной территории - встречаются кустики тоже. Хозяйка говорит, что борется с ними, и будет приезжать каждые 2 недели косить и поливать отравой какой-то, но истребить не сможет все равно. Я в интернете начиталась ужасов про ожоги и возможные последствия вплоть до летальных, что после косьбы нужно одежду выбрасывать, т.к. сильный токсин и т.п. А муж говорит, что это все мелочи жизни и надо брать хороший вариант, с борщевиком разберемся.
Может, у кого-нибудь был опыт сожительства с этим биологическим мутантом, так ли он страшен?

Киска

Active member
документы, подтверждающие родство, есть - что спрашивать... и у моих кто по служебке шел тож никогда ничего не спрашивали... и так все понятно - контракт есть, ходатайство от приглашающей стороны с обоснованием приглашения именно этих сотрудников есть... да и те, кто с тур визой, ни разу про собеседование никто не говорил...
а вот мне вопросы задавали, мужу по другому контракту тоже, когда в очереди сижу жду, слышу, что тоже задают, у моих коллег тоже что-то спрашивают....

Marishka_D

New member
Annabel, у меня есть опыт ожога борщевиком, как-то летом прошлась по траве, потом на ноге вырос огромный водянистый волдырь, хирурги вскрывали. Они и сказали, что это ожог борщевика

А еще помню, когда мы в курасовщине жили, случай был, парочка решила уединиться на природе на траве, благо в курасовщине таких мест хватает, и получилось, что они уединились на этом самом борщевике. Девушка себе всю спину сожгла тогда, в больнице лежала и по телеку рассказывали это случай

eva-78

Well-known member
Annabel, я бы с борщевиком не брала бы ни за что, даже если бы бесплатно и на участке домик мечты стоял. Не уследишь - потом себе все локти искусаешь в лучшем случае. А уследить за детьми нашего возраста практически невозможно.

ana

то плющит, то колбасит
Annabel, у меня соседка получила ожог этой хренью на лице, давно, но так и ходит с ним.. Я бы точно с такой дачей не связывалась, ты там не расслабишься.

не только на борщевик, но и на золотарник (сильный аллерген)
не знаю про золотарник, но есть такой большой цветок, с метр в высоту, цветет белой шапкой. Я раз у подружки на даче его понюхала, потом приступ удушья был, чуть наизнанку не вывернулась. Так это я еще не большой аллергик.

A-Lesko

Настя Каменская
Сразу видно, что мало на природе бываешь
Я тоже не знала как выглядит. Оказывается у меня с этим борщевиком даже фотка есть.

Настя, поглядела ролик. Очень здоровский, Лерка красотка!

Annabel

Active member

Sparklet

New member
Сходили мы в Лоде к Лору. Поставили Алексу двусторонний эксудативный средний отит. Будем лечить...

Marisha_1984

New member
Сходили мы в Лоде к Лору. Поставили Алексу двусторонний эксудативный средний отит. Будем лечить...
Выздоравливайте!

А мы опять заболели:( И опять сопли с одной ноздри:( Утром ездили на Сухую, посоветовали нам там Песоцкую Марину Владимировну, так вот, никому не советую, прениприятнейшая особа!
Съездили еще в Нордин, аденоиды 2 степени, аденоидит, гипертрофия миндалин 3 степени, скорее всего все придется удалять, но лор сказал пока не торопится, т.к. в таком возрасте велика вероятность, что снова вырастет... Пока пшикать назонекс курсом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху